伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】第671話〡瓦斯瓦斯果實〡 [打印本頁]

作者: sasuketing    時間: 2012-6-14 09:07 AM     標題: 【漫畫心得加分活動】第671話〡瓦斯瓦斯果實〡

漫畫連結:第671話〡瓦斯瓦斯果實〡

[attach]76960020[/attach]
活動內容:
ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:
七日(若於七日內有新連載,則提前結束)

評分標準:
心得字數、內容皆符合版規及格式給予4積分,版主會視回覆情況給予額外加分。

注意事項:
1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得內容與本話無關將刪帖處理
8.非參加活動者請勿在此回覆。
9.活動結束後即開放閱覽。

申請格式:

(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:
複製代碼

作者: sasuketing    時間: 2012-6-14 09:14 AM

申請人:sasuketing
是否願意遵守版規:
  不好意思不遵守呀~~~(不遵守會被索隆.小香.艾斯還有羅拋棄的呀~~~)
心得:
紫婷:喔喔~~~久違的心得時間又來了...首先要感謝各位長久以來的觀賞~~~
   有個不好的消息要在開頭告訴各位...那就是從下週開始...心得時間可能會無限期的暫停~~~
   而暫停的原因是...因為敝人有些事情要開始忙碌咧...如果有空的話~~~
   偶爾還是會有心得時間的~~~
   (以上皆為題外話...)再來在開頭的地方要先跟凱薩先生道歉~~~因為上週說他跟卡布里很像XD~~~
   至於道歉的原因...因為這週的他真是出乎我的預料呀XD~~~那就開始今週的心得時間吧!

首先看到本週的扉頁...毆毆毆~~~真的是在公佈官配吧!因為都是一男一女的呀~~~
話說把這麼美麗的娜美小姐配給可愛無比的喬巴~~~真的是沒有人會介意的呀!
總比配給騙人布好多了吧!?不過...尾大...你做啥抄襲灰姑娘的梗呀!
雖然說把灰姑娘改成小賊貓這個是新點子...但是...但是誰都看的出來這是灰姑娘的梗呀!
被娜美小姐的美色騙取金錢的王子...應該是多不勝數吧!光看娜美那合不攏嘴的笑容就知道...
她不知道又拐了多少的錢呀!那一包超大包的金錢...根本就和搶劫沒有兩樣呀!
不過流下鞋子...是當證據嗎!?要讓王子來抓她嗎=口=!?還是說要讓王子找到她...然後再度被詐財呢!?
小香:如果是被娜美桑洗劫~~~就算破產也無所謂~~~(旋轉~~~) 娜美:香吉士~~~你早就已經破產囉!
小香:眼裡只有錢的娜美桑還是很迷人呢~~~(愛心眼) 索隆:花痴廚子...

就這樣...娜美拐著天真無邪又可愛的喬巴到處洗劫別人的金錢~~~ 紫婷:娜美果然是最黑暗.邪惡的人呀!
(P.S. 尾大真的很喜歡動物呢!什麼扉頁都一定要有動物呢! 有連貫性的扉頁除外...)

喔喔~~~一開始就讓我語頓了...因為我一直不想提到的傢伙竟然是開端!?
布魯克用色瞇瞇的表情講解著史萊姆的故事...他說喜歡溶解女性的衣物呢~~~
看看小香跟武士一臉色咪咪的樣子...小香~~~你讓娜美桑踏進GL的世界啦!
不要用娜美的臉露出對女人身體感興趣的表情呀~~~這樣可是讓GL界的人大大的興奮捏!
紫婷:尾大...不要默默的把娜美桑推向GL的世界呀~~~ 尾大:你才是不要在胡思亂想了!
這時候正人君子-索隆桑~~~發言了~~~他說會不會溶解衣服他是不知道的...
紫婷:其實你心裡想的是...如果會融解衣服~~~你希望香吉士的衣服被溶解吧= =+
小香:什麼!?你這個變態綠藻頭!腦子裡面都裝了什麼變態想法!? 索隆:又不是我說的!臭廚子~~~

就這樣為了在河水變成毒河之前找到武士的身體...因此小香跳進了滿是死魚的河裡~~~
穿著比基尼的小香就這樣跳進了冷冰冰的河中...而武士則是無言以對...
謎:這句話怎麼有點怪!? 紫婷:的確...我來想想~~~小香穿著比基尼的樣子...痾...會性感嗎!?
索隆:應該會滿有趣的吧!說不定真的會很性感唷... 小香:該死的綠藻頭!你現在在想什麼!(飛踢~~~)

接下來畫面回到了實驗室內~~~我期待已久的羅醬~~~登場了>"<~~~
實驗室裡面只剩下奈莫一個人...看樣子不需要花費太多的心思去對付凱薩呢!
喬巴躲藏的袋子被羅放置在沙發上~~~ 紫婷:羅醬果然很溫柔呢^ˇ^~~~ 謎:是是...
這時候羅準備把奈莫引開,他說要借用她的能力~~~奈莫開完的說是約會嗎?
紫婷:妳走開~~~羅醬是我的~~~不准跟我搶!要約會也是跟我約會...不過所謂的能力到底是什麼呀!?
謎:又是一個吊人胃口的梗呢! 羅:我也不知道到底是什麼能力呢...還沒看到那邊的劇本...

就這樣奈莫被羅順利的引開了~~~ 紫婷:劇情似乎發展的挺順利的呢!這麼順利就打倒凱薩!?

接下來畫面回到了玄關的地方...接續上週魯夫抓住凱薩的地方~~~似乎是很順利的將他給困住了呢@@!
佛朗基和羅賓談論著魯夫抓住凱薩的事情... 紫婷:霸氣只能抓住呀...能力不會被封鎖的話~~~
謎:魯夫這樣貿然攻擊似乎是很危險的事情呢!? 紫婷:不要搶我的話!
謎:欸~~~今天是最後一天了!不搶下次不知道是什麼時候了... 紫婷:早知道就最後再說!

就這樣~~~魯夫攻擊凱薩失效...因為無法封鎖能力呀~~~除了被抓住的地方以外仍舊是可以變成氣體的~~~
這時候凱薩使出了"瓦斯長袍"的能力...似乎對於自己的能力是信心十足呢!
但是出乎預料之外的...魯夫把它的瓦斯全部吸了進去~~~聽那凱薩的驚叫...就知道他有多麼的驚訝了= =+
就這樣魯夫把所有的毒氣都吸光光了0.0~~~然後似乎因為麥哲倫的毒讓魯夫體內的抗體變的比較強壯了呢...
連瓦斯都能夠吸收了呀=口=!?就在凱薩仍舊恍神的情況下...魯夫使出了"Jet矛頭棒"...
欸~~~凱薩被打的表情...還真的是超級醜的耶= =!這時候凱薩整個就是恢復到瞧不起那些部下的情況...
本性全部都跑出來了呢!手上拿著小時候最常出現的樂器-響板...使出了"瓦斯響板"...
紫婷:哇靠...好爛的招式名...這麼爛虧他還能大剌剌的說出口...真的是太強了!
結果魯夫就這樣子碰的一聲...爆炸咧~~~接下來他還想要用噁心的史萊姆纏住魯夫...
引起更大的爆炸~~~就這樣又使出了..."瓦斯響板"... 紫婷:這個...名字真的越唸越彆扭...
以為把魯夫炸的煙消雲散的凱薩看見魯夫還活的好好的...竟然眼睛也跑出來了=口=!!!
好不容易把凱薩給抓住了...魯夫卻忽然口吐白沫...而且還倒下了...
紫婷:是不是不小心吃了什麼壞東西!?凱薩先生奸笑的樣子...真的好醜呀!
小香:我煮的東西可是超衛生的...應該是魯夫在地上亂撿東西來吃吧!
魯夫:應該是因為剛剛吃了噁心的瓦斯吧? 娜美:魯夫...不要再亂吃東西了!

這時候凱薩終於擺出一個有點帥氣的姿勢... 紫婷:袍子底下的是...黑白條紋的...囚衣!?

然後畫面來到了羅醬和奈莫這邊...羅醬手壓著胸口...是身體不舒服嗎!?
而且...還吐血了=口=!!!這時候一個穿著白鞋的男人...出現了=口=!!!
紫婷:是誰!?那個人是誰呀...到底發生的什麼事情呀~~~~好想知道呀~~~
而這個男人似乎從羅小的時候就認識他了!?結果給予我的答案竟然是...下週休刊!?!?
紫婷:不~~~我好想知道到底是誰呀~~~為什麼要下週休刊!?
謎:尾田真的很喜歡虐待大家呢!話說你也是下週休刊呢...
羅:到底是哪個傢伙害我出糗吐血+倒地不起?真的很想知道呢!劇本沒寫呀!
魯夫:欸~~~上次索隆是他們假睡...這次換我要假睡了嗎!?要睡多久呀?
布魯克:這次我終於有被提到了呢~~~呦呵呵呵~~~
佛朗基:戲份好少... 羅賓:我的戲份也好少...
娜美:我是根本沒戲份!錢要照給呀!騙人布:我也是沒戲份呢!
喬巴:我只有兩幕...還是被塞在袋子裡面的畫面....
紫婷:最後...依舊是~~~下週停刊!我要成為海賊王~~~

作者: hgjs731126    時間: 2012-6-14 09:33 AM

申請人: hgjs731126
是否願意遵守版規: 是
心得:
這集看到魯夫又再度展現了他那打不死的生命力,人人都害怕的毒瓦斯他居然都不害怕了,而且還可以用霸氣抓住自然系能力者。說真的超人系能力者就某方面來說,應該是最強的。但是最後一幕出場的人,到底是誰?雖然有講話,但是聽不到聲音只能用看的,這就是漫畫的壞處吧。但是看鞋子樣子可以猜出是海軍,該不會是某位上將級的人物呢??
作者: sos9092001    時間: 2012-6-14 09:38 AM

申請人: sos9092001
心得:沒想到布魯克知道史萊姆的存在,但是後面的解說應該是為了增加香吉士的士氣吧,沒想到看似穩重的武士也墮落了 應該是被影響吧,為有索隆非常的淡定ˊ<_ˋ必須要搶在河水變成毒河流前找出武士身體,香吉士自告奮勇的前往,意外的看到娜美的好身材 讚拉
瓦斯瓦斯果實的能力真是謎團,雖然魯夫可以運用霸氣來捕捉到對方,但是沒有策劃一下,還是會被玩弄於手掌,沒想到多謀的羅賓,居然放任魯夫亂搞,對方也是有3億的實力,敵人使用未知的招式擊倒魯夫!!羅賓該是你運用腦袋的時刻~沒想到那群對他死心踏地的牢犯,一點都不知道他們是被利用......真可憐
羅終於帶領喬巴進入敵方的實驗室,但是不知道為什麼居然要借用鳥女的能力,你們的目的不事業找出小孩子巨大化的原因以及糖果的解藥嗎??不知道為何,半路有殺出一個秘密人物,什麼都沒有做的情況下,羅倒下了!!而羅看到他的樣子意外的驚嚇到,看來又是一個不得了的人物,喬巴不知道有沒有怎樣,趕快出來帶上羅撤退吧
劇情進入一個複雜的情境,分別分成3路人馬,看來計畫是跟不上變化的,每個人馬都遇到重大的危機,神秘人物的出現,影響了羅的整個計畫,不知道他的真面目是誰,魯夫快醒醒,不然大家都會有危險
作者: w8362800    時間: 2012-6-14 09:42 AM

申請人: w8362800
是否願意遵守版規:是
心得:哇!!!開打了!!布魯克也真是的!!!把那隻超級噁爛的東西,說是史來姆!!!!
布魯克加香吉士果然是超級變態組合,甚麼都可以往變態的地方想!!!話說香吉士(娜美身)淺下去水裡不會有事嗎??水不是有毒!!
魯夫和M打,有了霸氣之後,果然無敵,兩年後,第二個敵人,被魯夫慘電啊!!可是怎麼最後魯夫倒下了阿!!魯夫還真屌啊!!!把瓦斯都吸進去還沒事,真的要好好感謝麥哲倫啊!!
他可以躲過爆炸,真讓人想不通阿,他把M的毒氣都吸進去,應該在他身體里爆炸啊!!他還沒事!!
是霸氣的關係還是他本身橡膠得原因阿!!真讓人想不通噎!!到最後還是倒下了,真恐怖阿!!到底是甚麼讓魯夫倒下的阿,羅也島下了噎!!!他把喬巴放在M的房間哩,和那鳥人出去可是不知怎麼啦,也倒下了,而且讓他打下的人,看起來是羅認識的人噎!!會是誰阿!!!新角色還是真前有出現過的勒??
作者: asdf阿asdf    時間: 2012-6-14 09:53 AM

作者: tanngiap    時間: 2012-6-14 09:54 AM

申請人: tanngiap
心得:
這一話的封面挺搞笑的,本來灰姑娘是因為時間到了要快點走的,可是這位“娜美”灰姑娘可是偷了一大堆才要逃走,這令我想起之前看過的一段惡搞灰姑娘視頻,這時王子和管家應該在后面大喊:“來人啊,快抓小偷...”。

終于等到這一話了,是路飛發揮霸氣的實力的時候,上一話路飛最后就已經是抓住M了,但那時就想沒可能這麼容易抓到吧,這一話還真的是展現出了還真是那麼容易(還沒看到最后),就在不斷推測會不會是M乍輸還是這麼容易就輸了還是有更厲害的BOSS在后面,還是最后的可能尾大沒哽了,然后看到最后,就知道沒那麼容易打敗,雖然路飛不怕毒,可是催眠可有效了吧,但是我想了又想瓦斯瓦斯果實包括催眠氣体?還是M在從身上的儀器放催眠氣体(這個可能性比較高)。

另外羅那方面,可終于明白為什麼他會不夠打了,暫時來講應該是他的“心”在某位神秘人的手上(也就是出現在羅面前那個神秘人),可是分割心出來而不死不是他自己的絕活嗎?可能是為了表示忠誠吧。雖然羅這里的形式很糟糕,可是可以暫時把希望寄托在喬巴身上,雖然喬巴也動彈不得了。至于鳥女依然是神秘咯。

最后說些不相干的,上面說羅的“心”在某位人手上,感覺就好像電影加勒比海盜里的八爪魚(人),最喜歡他對calypso說的那句:“My heart always be long to you”,浪漫極了,但是在羅身上几乎不可能看到吧,而且敵人持有他“心”只不過是個人想法,就算是也不見得持有他的“心”的人是個女人。
作者: a8642052    時間: 2012-6-14 10:25 AM

作者: a7385904    時間: 2012-6-14 10:40 AM

申請人: a7385904
是否願意遵守版規: yes
心得:一開始看到布魯克"史萊姆"會溶化女性衣物! 馬上就讓我噴飯了! 本話下來"M"的實力還是不怎麼強! 不過他說麥哲倫是"超人系"的能力者! 不是自然系嗎!? 還有居然有人能讓"羅"如此恐懼! 又賣關子了......
作者: stmpui    時間: 2012-6-14 10:46 AM

申請人:stmpui
是否願意遵守版規:yes
心得:
671回封面的南瓜鹿車 喬巴怎麼變成了"草尼馬"的模樣了!哈~
而且灰姑娘娜美的玻璃鞋底怎麼刻著"怪盜鞋貓"莫非王子是史瑞克!?
看到布魯克描述史萊姆會融化女性衣著,真是好笑到爆耶!!
那表情嚴肅的武士居然也說"也請在下一覽"真是有趣的3人啊。
羅假借要借用鳥女的能力調開她不知是何用意!?
而鳥女到底有何能力也真令人好奇?
羅賓說:「武裝色』不能像海樓石一樣暫時減弱能力者的力量,
也就是說「武裝色』能制衡跟打擊能力者而無法減弱能力者的力量...
然而,魯夫雖然用霸氣制衡了凱薩,但始終是被毒氣給毒昏了!情況真令人擔憂!!
最重要的是,下周又停刊!!得緊張兩個禮拜,真是~~
能隔空掐住羅的心臟!到底是誰呀!! 本來猜想是:多佛朗明哥,但是,
黑影白衣男的穿著跟身材及年齡都不符,因為他說:「你都長大了嘛!羅』,
所以我覺得它有可能是革命軍的成員或海軍的高層像是五老星的成員。
作者: ugral_leo    時間: 2012-6-14 10:49 AM

申請人: ugral_leo
心得:
總算是開打了起來了,實力上魯夫的確是不輸凱薩的
不過在無腦程度上,看來羅兵在一旁提心吊膽的事實終於發生
不過這次尾大也偷偷幫大家解了一個謎題
就是麥哲倫的毒毒果實是"超人系"的
之前看到許多討論說他能不能元素化閃避物理攻擊之類的
看來現在答案也已經浮上檯面了
(還是答案其實早就有了只是我慢了好幾拍= =?...好!不是重點)
令我好奇的是"羅"所熟識的人
看來羅的身世背景似乎要慢慢被解開了(?)
不過凱薩果然不是甚麼省油的燈,又或者該說新世界果然不是混著玩的
以資歷來說凱薩那一掛就像是新世界的長輩們
魯海就只是剛踏進新世界的小屁孩
不對敵人去一一了解在攻破的話,恐怕難以挽回戰局
況且現在剩羅兵跟弗朗基+海兵,情勢真的瞬間一面倒了
而討罰七武海一事,看來第一關就難以起步了
至於那個『神秘人』似乎有著羅的把柄(?)
還是有甚麼特殊能力的攻擊,可以讓羅瞬間倒地流血
看來一切答案都要等到下下禮拜才能揭曉了><,是『下、下』禮拜阿,天阿~(嘶吼)
作者: 最愛涼宮春日    時間: 2012-6-14 11:03 AM

申請人: 最愛涼宮春日
心得:魯夫終於開始扁M不過魯夫不適用霸氣扁M嗎?但未神麼還會穿透...M看起來很討厭...
不過魯夫還是倒在那邊了..然後羅到底是看到誰...難道是他爸嗎??期待下一集拉
作者: rucuwa    時間: 2012-6-14 11:14 AM

申請人: rucuwa
心得:這一集的打鬥真的蠻精彩的,
除了完全展現瓦斯瓦斯果實的能力,同時也讓魯夫與羅(應該也是吧!)倒地不起
最後羅還見到一個不得了的人物(會不會就是要和魯夫合力打倒的四皇之一)
但總覺得如果魯夫倒下,不就最後又要靠索隆.香吉士.和和之國的武士去救他們
幻想一下,和之國武士湊齊全身後,其實也是一個實力很強的人物
為了報答香吉士的恩情,奮不顧身地救了魯夫海賊團(應該沒那麼容易被我猜中吧!)
話說,這一集羅賓的畫風,怎麼感覺有點像蛇姬啊!大家有這麼覺得嗎?

作者: MIN爺    時間: 2012-6-14 11:20 AM

申請人: MIN爺
心得:看完這話近結尾的時候,我想大家一定在猜測誰是白鞋的人(青雉?),還有魯夫不是對毒有抗性,怎會倒下呢(中催眠瓦斯?)。更可惡的是作者竟然下周休刊XD。看來只好等下下周揭曉謎底了
作者: maxwong2    時間: 2012-6-14 11:21 AM

申請人: maxwong2
心得:

凱薩的果實應用真的很酷!
要來抓人就用瓦斯毒你
遠距就用爆氣響版炸你(就算近距離炸 自己也不會受傷)
難怪他會覺得麥哲倫無法跟他相提並論
不過這麼也開始期待麥哲倫開發出新果實用法!
(最期待的還是斯摩格的果實用法  不然太弱了)

羅賓鬆一口氣真的好像女帝啊
話說她決心要變強那時紅著臉到底是不是喜歡魯夫阿???
很在意!  難道佛朗基要跟船長搶了!!

作者: lgking504632    時間: 2012-6-14 11:24 AM

申請人: lgking504632
心得:這集......真的很讓人錯愕,事情怎麼會有這麼大的異動,剛開始勢如破竹,但卻一一被擊垮,加油啊!
作者: 楓魂GO    時間: 2012-6-14 11:30 AM

01.申請人: 楓魂GO
02.是否願意遵守版規: 是
03.心得:看起來瓦斯果實的能力好像不是很可怕呢! 可是魯夫最後還是倒下了~應該是一氧化碳中毒吧!
我有個突發奇想,凱薩如果在使用他能力的時候遇到火,那不就馬上爆炸燃燒殆盡了嗎? 為什麼他能存活這麼久阿
最後令我在意的一個人是讓"羅"倒下的那個人,尾田老師只提供一個鞋子!我也看不懂是誰穿過的,
會不會是四皇的其中一人阿!我比較希望是海道‧凱多,他的能力也是未知數呢!
作者: konggto    時間: 2012-6-14 11:58 AM

申請人: konggto
心得:魯夫這集一樣還是無腦攻擊XDDD
不過我很好奇他一開始被毒氣攻擊沒事
那後來暈倒是怎樣= =
另外羅遇到的那個神祕人是誰呢
居然沒出手就能讓羅這麼痛苦
期待下下禮拜嚕@@
作者: caytt    時間: 2012-6-14 12:33 PM

申請人:caytt
心得:首先今天還是先從開頭圖開始說起吧~

我們的娜美大姊今天客串了"仙杜瑞拉",也就是知名的"灰姑娘"女主角,
娜美大姐穿這樣真的是讓小弟我小鹿亂撞啊!!一整個美麗到爆表~
不過別忘記那美大姐的老本行~超級金手指呢~!!!
到底是哪個城堡那麼可憐的被這個灰姑娘看上了呢~?
看娜美身上那些"戰利品"很可能寶物庫都被他關顧了呢~
然後喬巴居然也被帶壞了,居然跟著娜美來偷東西.....這樣真的好嗎?(那個南瓜馬車根本是障眼法)
灰姑娘裡不可或缺的老鼠當然也被娜美大姐帶來當苦力了.
最後還不忘記留下玻璃鞋當作"怪盜灰姑娘娜美到此一遊"當證明~

正篇:
又換回到索隆這邊的場景,布魯克居然認出這怪物的名稱了,
一言道出這怪物就是"史萊姆",並且說出這怪物的風光歷史~用溶液溶解女生衣服的故事,
讓香吉士和武士一整個想看那本故事書~(我也想看,不知道裡面的女主角正不正,香吉士用娜美做出那可愛的表情真是太棒了)
可是現在他們面對的卻不是娜麼好康的"史萊姆",而是凱撒用瓦斯壓縮而成的"劇毒史萊姆"
索隆要他們面對現實的接受情況,不過面對可能會沾染劇毒的情況下,香吉士還是要實行騎士精神,
說要下去就是要下去.(娜美大放送又來了~歡呼)然後交代一下就往下跳了,武士以複雜的心情目送他的離開.

就在香吉士告別他們,並叫他們處理附近的史萊姆時,羅和喬巴終於進入研究所內部了,
大家都知道凱薩出門去迎接史萊姆的登場,所以研究所裡只剩鳥人"莫奈"一個人了~(推倒她推倒她..被打)
然後羅一副不知道這件事情的樣子跟莫奈交談,並說出他即將離開這座島了.(羅大大你要上哪?)
這時羅道出了莫奈也是能力者的事實,並要求借用她的能力,莫奈就很高興的說"這是約會嗎"?
不過我們的淡定哥羅當然是無言面對,讓莫奈說他沒情調~並問他要去哪裡,當然羅還是一副酷酷的樣子說去了就知道了的把莫奈帶離房間了.(莫奈大姊!!羅不要約會~我要啊!!跟我約會吧~)

差不多的時間,受到驚嚇的凱撒回過神來,以複雜的心情看著魯夫大叫(嫁給我吧..旁白:別亂加東西..)
你給我放手!!!混帳東西!!!
看著抓到凱撒的羅賓和弗朗基感慨的說,真不塊霸氣真的抓到"自然系能力者了"
但霸氣終究只是可以"抓住"而已,並不能消除能力者的"能力",所以凱撒要開始反擊了!!!
看著凱撒以變成瓦斯狀態的上半身,靠著變型躲過魯夫的頭錘"橡膠橡膠鐘"後,就用瓦斯壟罩在魯夫的頭旁邊想讓他中毒,
然後魯夫居然大氣一吸,把那些瓦斯全吸進去了(凱撒再次震驚到大叫~誒誒)

大家都認為魯夫被秒殺的一瞬間,魯夫笑著對凱撒說,因為麥哲倫的關西他好像已經百毒不清了~(得意)
凱撒對於魯夫把他跟"超人系"的麥哲倫相提並論感到非常不爽.(自然系都瞧不起超人系~撇嘴030)
不過魯夫還是完全不管凱撒的彆扭的心情,趁著凱撒分心的一瞬間對他使出了"JET鉾頭棒"摔技往地面摔
(魯夫真的是不管他人是不是正在說話呢......汗)
被摔落到地面的凱撒,終於要露一點真本事了,看他拿出響板一敲~"爆氣響板"

轟隆隆~~~!!!!!魯夫旁的天空就瞬間大爆炸,魯夫在中心也被轟得慘兮兮

不過凱撒可是不打算就這樣放過魯夫(一直被打斷話,脾氣再好也會受不了...)
看他大叫著史萊姆的名子"萌尼莉殺的微笑"(這名子也太搞笑了吧~~惡搞蒙娜麗莎?)
並叫他們包住草帽小子,那些史萊姆就飛起來緊緊包住魯夫(大危機)
然後再使用他的"爆氣響板"響板一敲,

轟轟隆隆隆~~~~~~~!!!!!!!!!宛如整個天空都燃燒般的大爆炸,就這樣出現在天空中!!!

當大家都震驚在這氣氛中,凱撒也得意的發出怪聲音時,
魯夫居然已經悄悄的出現在凱撒他的背後了!!!(可憐的凱撒又得意不久,就又被嚇到了)
理所當然的魯夫又嚇到凱撒後就直接攻擊他"JET圖章"就這樣把凱撒踢得遠遠的
然後飛撲在倒地的凱撒身上一副打倒他的感覺,並問有什麼東西可以把凱撒裝起來
甚至"海軍"們看事情結束了要來清尾了(你們是哪一部肥罩劇出來的警察啊?打完才跑過來)

這時!!!魯夫突然一副呼吸困難的表情??!!!然後就倒下去了....!!!(來人啊!!!人工呼吸)
凱撒看到魯夫這樣就奸笑著站起來說:哈啊...哈啊...居然敢小看老子...(明明就喘不過氣來,還要騷包的把頭髮往後梳邊講話...不過也對啦~終於不會有人打斷他說話了...突然覺得他其實也不容易)
大家看到劇情急轉直下都傻眼了,就在凱撒的"奇怪"笑聲中結束與魯夫的戰鬥

回到研究所,羅的場景...居然看到羅也一副痛苦的表情的倒下去??!!!
(難道是夫妻連心? 羅你居然跟魯夫是這種關西...大驚)
不過羅馬上就知道這不正常,馬上知道問題來源是在哪邊,
並對著那邊大叫是誰在那邊!!!
從黑暗的通道就有人邊走出來邊屌屌的說"是我"
(是你...你不說你是誰我怎知道你是誰阿!!! 旁白:筆者為了小事情暴走了)
羅看到來者的一瞬間震驚了,好像他是不該出現在這裡的人阿!!(到底是誰啊!!!!!!翻桌  持續暴走中)
然而來者卻一副長輩看小孩的態度對著羅說:好久不見了,你都已經這麼大了...   

未完待續...

作者: ujm95123    時間: 2012-6-14 12:33 PM

申請人: ujm95123
心得:出現了一個不明人士,魯夫竟然倒了?
他們可都是站在顛峰之人啊!!!
竟然還有人能後無聲無息打倒他們,這真是讓我恨的牙癢癢啊!!!
可是最可惡的是,下回休刊啊!!!!!!!!!!!!!!
(有點激動過頭)
羅賓跟變態機器人竟然都好像沒事,不加入戰爭,
那這樣怎麼看的到他們表現呢一一...
可能還沒進到真正的主題吧。
作者: miki21432    時間: 2012-6-14 12:36 PM

申請人: miki21432
心得:
果然史萊姆會被這三人組給修理一頓
雖然尾大還沒畫出來,不過看這情況應該會對上這個大怪物
香吉士真的很白痴...這麼方便的史萊姆  ~~ 哈哈哈
而魯夫對M的決鬥,似乎太短了一點
沒想到有冷酷的M,也會因為魯夫閃開了大爆炸
而有驚訝的表情,速度真的很快阿
令佛朗基都吃驚了呢,連自然系都可以抓住
而魯夫也成了百毒不侵的橡膠人呢
還真的多虧了推進城的老大
但M也說了不要和他相提並論
看了M的毒氣似乎比麥哲倫還要強
霸氣雖然能夠抓住M,不過沒想到這麼快就分出勝負
到底是什麼樣的原因,魯夫竟然沒有受到什麼太大的傷害
就這樣倒下?? 疑惑阿 這會是M的能力嗎
而羅的計畫會不會失敗呢
那個鳥女似乎知道羅會有些舉動
羅是不是也和魯夫一樣 重了相同的招式
還不曉得到底是不是毒
最後出現的那位人物,會不會就是青雉
看那鞋子,若真的是他
既然不是海軍了,還會保有那點正義嗎?
很期待下一話,雖然要休刊了
但是還是期待阿~~
作者: nba200186    時間: 2012-6-14 12:46 PM

申請人:nba200186
心得:魯夫因為推進成那次元因造成他擁有不怕毒素的效果
不過好像看起來不怕
應該是不怕"傷害"性的毒素
看來催眠瓦失這類效果的應該還是有用
只是可能需要的用量要大一推而已
畢竟魯夫擁有一身不怕劇毒的身體了
話說香吉士還真的毫無顧慮的跳下水呢
真的都不怕娜美的身體會出問題嗎
說到識水性的話
索隆不是也不是很好嗎?
還是他在水理游會不知游到哪裡去
還有布魯克到底是在哪裡看那種書的
喜歡攻擊女性又會融化衣服
這種書好像......
不過貌似羅好像遇到什麼人了
明明還沒見面就已經感到劇痛吐血了
不過看他手的位子好像是心臟
難道羅有過把自己的心臟給某人?
作者: cre8jack    時間: 2012-6-14 12:47 PM

申請人: cre8jack
心得:
看完上一話才在問~M是如何控制史萊姆~果然這話裡面~連劇中人物也有同樣的疑問~
既然問了這問題~我想之後尾大應該也會有個交代~我猜應該跟瓦斯能力有關吧~例如把瓦斯注入史萊姆體內~
另外~這話想表達什麼也是看不太懂~一下魯夫K到M~一下M又炸了魯夫~之後魯夫又把M給K暈~然後M又出怪招把魯夫毒倒~完全看不出M的程度~感覺很弱~又感覺有所保留~碰到這種弔胃口的劇情真是討厭~
下週休刊~欲知詳情可有的等了~
作者: robrtr2000    時間: 2012-6-14 12:52 PM

申請人: robrtr2000
心得:
沒想到對毒有抵抗性的魯夫
還是抵不過瓦斯瓦斯的能力嗎
不過那凱薩還真厲害
被魯夫打了幾拳了
還沒打
看來他不只是只有能力強嘛
羅遇到的人我猜不是青稚就是班貝克曼
那個天才實驗家
其實我忘了他叫啥名了
作者: hiphopbadlyboy    時間: 2012-6-14 12:57 PM

申請人:hiphopbadlyboy
心得:
這話讓自以為百毒不侵的魯夫吃鱉了阿~
還以為可以對任何毒都可以免役的說  從M的說法看來
自然係跟超人系的毒還是有等級之別???
自然系的能力果然還是比其他種的能力都還要來的強阿@@
感覺學會霸氣的魯夫  雖然可以抓到自然系的實體
可是自然係可以運用身體的變化來躲攻擊  還是比一班身體來的有用!!
這時候如果是黑鬍子的黑暗果實能力  就可以吸到實體  會比較難躲
而且M果然適用腦子的  運用他的果實能力  在搭配武器(炸彈跟史萊姆)
果然夠絕  要不是魯夫速度有變快  埃了這一招 我看也去掉半條命了
瓦斯果實  在無形中釋放瓦斯  讓人不知不覺一氧化碳中毒??
真的還蠻好用的 尤其是讓會使用頭腦的人來用  效果加倍阿
這下子魯夫要靠別人來救了巴  我猜會是斯魔格
因為他想阻止M的計畫  可是憑他現在的能力還辦不到
所以可能最後會跟魯夫他們合作!!!
布魯克那方面讓我覺得布魯克真的很色  好像滿腦子都在想色色的事情= =
中年的色大淑阿  還有那個武士  要是他最後加入
那就有3個色魔在船上了@@那美跟羅賓危險阿!!!
而最後出現的人  感覺好像是青稚耶
如果真的是他的話  味啥??動機何在??想報仇??變壞人??
偏偏下一話停刊  殘唸
不過不管他是誰  還沒動手就讓羅難受成這樣子
也太強大了巴  是中毒媽??還是霸氣(不太可能)??
好想快點看下一話阿@@
作者: aaronnokia    時間: 2012-6-14 12:57 PM

申請人: aaronnokia
是否願意遵守版規: 是的
心得:
話說一直再想女帝到底是什麼時候跟草帽他們在一起的,怎麼會一直站在弗蘭奇的旁邊,到底是什麼時候來的勒?羅賓勒?又去了哪裡?明明每個人的行蹤都很清楚阿,怎麼會突然ㄧ個錯亂,心中的懷疑到了最後終於得到證實,原來弗蘭奇旁邊那個就是羅賓。這...這...這...這到底是發生了什麼事阿,怎麼有尾大把羅賓跟女帝越畫越像的感覺阿,連衣服都幾乎快一模一樣的。唉...下期又休刊了,結果休刊前又弄出了一個秘密人物,真是很會吊讀者的胃口,不過秘密人物給我的感覺該不會是青雉吧?
作者: lyk000303    時間: 2012-6-14 01:04 PM

申請人: lyk000303
心得:
本話是魯夫跟M的開打,一開始以為魯夫真的因為麥哲倫的關係,體質改變,不怕毒了,可是魯夫最後還是中招,昏迷倒地,真不知道還有誰可以阻止M,另外香吉士為了找和之國武士的上半身,跳到湖裡去找,娜美的身材真的是愈畫愈誇張,比例根本已經離開正常人,我想香吉士一定能順利找到,不過其他人該如何阻止史萊姆呢?另外羅遇到的神祕人物會是誰?而且還是看羅長大的,會是新人物嗎?要等兩週後才看的到下一話了!!!
作者: banana528    時間: 2012-6-14 01:09 PM

申請人: banana528
心得:
雖然魯夫可以用霸氣抓住自然系的果實能力者,
但是瓦斯人會放出有毒氣體,
但這魯夫經過強烈的毒傷後,
變得對毒性有免疫了.
但是最後魯夫還是倒下了,
可能還是因為瓦斯吧,
一般人吸太多瓦斯還是會失去意識的.

又有神祕的角色出現了,
很明顯的,
這個角色以前就和羅見過面了.
作者: kaoten    時間: 2012-6-14 01:25 PM

作者: summerboy5200    時間: 2012-6-14 01:29 PM

申請人: summerboy5200
心得:封面是怎麼了!!娜美灰姑娘變成小偷了!!!(這樣的娜美也好可愛)
本周真是謎團重重啊,魯夫的實力在671裡看到了大幅增加!!
那場大爆炸魯夫居然用所有人都看不見的速度跑到了M的後方!!
真是快啊!!而且吸入瓦斯還可以從耳朵放出來...
不過為什麼還是倒下了呢!!還流口水感覺就是中毒的樣子...
瓦斯果實在M這種瘋狂科學家手上也許能力有所不同吧!!
麥哲倫的超人系跟我推測的一樣阿
(應該是屬於操縱特異物質的超人系)---不是念能力的操作系!!
還有羅說的莫奈的"能力"難道真的是能力者...
大概不是吧...應該是他才能做的到的事情吧
重點是...最後那位疑似大人物的人究竟是誰!!!
青雉!!個人覺得不是...在別的文做了好多分析,懶的在打了...
期待尾大鋪的梗啊!!!
作者: 楊金真遠    時間: 2012-6-14 01:44 PM

申請人: 楊金真遠
心得:最後出現的人是誰啊?有點像青雉又不太確定= =魯夫怎麼倒了!!!剛不是還好好的修理M嗎?突然就倒下這樣要怎麼打啊?沒人對付的了M啊!
作者: tyc1970    時間: 2012-6-14 01:55 PM

申請人:tyc1970
是否願意遵守版規:是的
心得:
這一集的發展實在太令人意外了!
魯夫竟然昏倒了!羅也倒地了!
如果羅不是之前中毒,難道跟魯夫吸進那麼多毒氣有關?
雖一直不太相信會有這種事,但同時倒地,實在令人不得不懷疑啊!
那兩位海軍中將與大佐也太沒用了吧,竟然在看熱鬧!!
不過那麼多人在,魯夫應該不會有事吧!
也許會很快就醒來,馬上展開反擊!
看來魯夫與自然系惡魔果實能力者的戰鬥經驗還要磨練啊!
話說這麼扣人心弦的發展,竟然又要休刊!
太令人....了!
作者: neydna    時間: 2012-6-14 02:02 PM

作者: st901842007    時間: 2012-6-14 02:07 PM

申請人: st901842007
心得:
鳥女果然沒這麼好騙
估計她應該也知道喬巴混進來了
只是沒想到又出現新人物(?)
而且還是羅認識的人
奇怪的是在魯夫倒下的同時羅居然也倒下了
我頃向於是同一人所為而非凱薩對魯夫放暗箭
另一個可能就是...羅兩年前藉由替魯夫動手術之名和魯夫交換心臟了
如此一來羅那句「各自取回的東西」就解釋的通了
雖然目前都只是猜測
作者: ayo660921    時間: 2012-6-14 02:12 PM

申請人: ayo660921
心得:我猜魯夫會暈倒 應該是被瓦斯窒息了 另外 出現在羅面前的會是誰 是以往就有出現過的角色嗎??還是全新的人物??對新的一期 真是充滿期待~~~
作者: rty62511    時間: 2012-6-14 02:18 PM

申請人:rty62511
心得:

挖嗚 ~香吉士脫得好乾脆
不過他真的好有義氣
武士都看在心裡耶

而魯夫剛開始占盡上風
沒想到不知道怎麼了 ~ 魯夫突然倒下
重點是!!!羅也倒下了~不知道是不是同一個原因

然後最後一圖走出來的人到底是誰呢
阿阿阿還有下周休刊 >"<
作者: shuan1668    時間: 2012-6-14 02:26 PM

申請人:shuan1668
心得:
香吉士說不想弄傷娜美的肌膚,
可是能毒死一大片魚的湖水直接跳下去不敢保證沒任何影響阿....

真的跟M開打了,
M也太耐打了,好歹你也是科學家設定,這麼耐打是怎樣...
原以為魯夫制住M了,但是卻忽然昏倒了,慢效性發作嗎?

羅在前往目的地途中遇到的是誰?
第一個想到的是赤犬,因為以他個性,
只要是能幫助海軍的,即使是被驅逐的M這種人,
他還是有可能跟他合作的吧!
不過那身影明顯不是,有人說是青鴙,
只是當下的感覺,那傢伙不像是好人阿,
到底是誰呢?重要關頭又來個休刊...嘛,算了,尾田該休息就休息吧~

作者: turope    時間: 2012-6-14 02:44 PM

申請人: turope
心得:
說到底,史萊姆本身從過去到現在就是引人遐想的一種奇妙18禁生物
但是過去的印象中,史萊姆永遠都是迷宮裡面最早期出現的低等怪物,
同時經驗值也很低。奇怪的是,近幾期的漫畫動畫作品,似乎這生物
漸漸實力增加了,如今還附帶毒氣及爆炸屬性,果然史萊姆翻身的日子
近了嗎?

至於戰場上魯夫這週又放了兩招新招,夾帶武裝色霸氣攻擊,
但是自從進入新世界以來,對手每個都變耐打了,擊中這麼多下好像都沒有影響
以前對上CP9二檔的攻擊都可以造成對方停頓了,現在敵人好像被擊中後
站起來沒事繼續打,已經不知道真正的強弱水準定義了。

作者: thebest0893    時間: 2012-6-14 03:01 PM

申請人: thebest0893
心得:這集最後真的是留下了個另人想快點知道的伏筆,不知道是哪個人讓羅好像感覺到非常的畏懼
然後另一邊一開始以為魯夫已經不怕毒了,結果後來又因為不明原因而倒下(不知道是瓦斯奏效還是別的),讓下集的可看性又大大的增加  已經迫不及待拉
作者: 小魚兒MAX    時間: 2012-6-14 03:09 PM

申請人: 小魚兒MAX
心得:下期要休刊...心情沮喪一半以上啦!!史萊姆被靈魂之王布魯克,形容起來後感覺還色情的阿~讓香吉士跟武士先生兩個色心大開!真是有趣!!話說那個M先生,跟麥哲倫的毒比較起來的話,感覺是另外一種類型的呢!居然可以讓抗毒又有霸氣的的魯夫倒地,太威了!另外一個謎之人物到底是誰呢??看那鞋子...我覺得是...青薙!!!
作者: Harmase    時間: 2012-6-14 03:12 PM

申請人:Harmase
心得:
索隆一夥人也看到那個液體怪體的存在
布魯克把牠視為史萊姆,還說明牠的功能是什麼
在海賊的世界裡還真的有這種怪物存在
香吉士和色武士都一起靠過來,想要借這本書來看
前眼的怪物當然不是布魯克所說的史萊姆
牠可是把所有一切都給腐化的瓦斯怪物,還是庫朗在控制
同一時間,魯夫和庫朗一下子就打起來了
魯夫功力確實把庫朗給嚇到,不但躲過爆炸,還不怕瓦斯的毒氣
魯夫不怕毒應該不只是麥哲倫,還有人妖王的幫忙才會有免疫
以為是魯夫會贏,但最後身體卻出狀況來了
另一方面,羅就照著計畫行事,趁機把喬巴給留在研究所裡
但羅的身體也和魯夫出狀況,還出現了不明人士
情勢大逆轉了!!
作者: andy8111    時間: 2012-6-14 03:39 PM

作者: ado    時間: 2012-6-14 03:55 PM

申請人:ado
心得:最後那雙你是誰的腿?
yes...就替羅講了吧,凱多(四皇之一)你怎麼會在這?....
在688話時就知道羅要針對的四皇是凱多,這副男性出場的謎腳更加的肯定之前猜測所想。
比較讓人感興趣的是魯夫為什麼會倒下去?
幾點可能:
大腦缺氧昏過去。
凱多的覇氣傳到魯夫那邊去。
吃到活物史萊姆,在體內作怪~
期待下下週吧!
作者: chen50217    時間: 2012-6-14 03:59 PM

申請人:chen50217
    心得:魯飛終於與M打起來了,
            瓦斯瓦斯能力系的,真的還蠻強大的,
            最後魯飛雖然打倒他在地了,但是.
            只差一步就可以抓住他了,魯飛倒下了,
            瓦斯瓦斯的能力 ?  還沒完全知道呢 ?
            城裡面連羅都倒下了 !!!!  後面出現的人物也是新角色 ! !?
            到底羅跟他有甚麼關係呢  ?( 喬巴 應該也會在正確的時間拯救羅吧)      
            看來這次所遇到的勁敵真的是新世界的高手阿。

作者: sword2846    時間: 2012-6-14 04:05 PM

申請人: sword2846
心得:

還以為布魯克會講些什麼故事咧 原來只是紳士的妄想XD 還有香吉士脫衣

跳下去 有一半是為了自己吧= = 水性最強 指的不是現有身體 就毫無意義

了阿 鳥人莫奈 給人的腹黑感 越來越強了 簡直就像無底洞 外加基本上還

是個迷樣人物 繼上回的 "先抓住再說" 戲碼 凱薩不枉是高懸賞的危險人物

不會因為對手有霸氣什麼的 就被壓著打 而還是有反擊的 不過已具有抗毒

體質的魯夫 毒氣顯得沒什麼影響 但是有個疑問是 第一個爆炸是瓦斯果實

的能力? 然後後面的大爆是加上史萊姆的連鎖爆炸? 希望沒有想錯 前個很

明顯 硬接下來了 後面應該是快速逃離 所以才沒事 接著忽然的倒下 大概

和凱薩說的 "不要和我跟那個毒男比" 可能不單單只是 自然系的強勢

(和雷神類似的想法) 而是想表達 同樣有毒 威力(毒性)還是有差的 雖然

麥哲倫也很強 後半段的羅也是忽然不適 到底和新出現的神秘人物有沒有關係

尚且未知 但也太扯了 哪有人出現 就造成一副快掛的情況 又不是死亡XX本XD

感覺上 看來不是新人物(全新)就是有提過名字的人
作者: eager45682    時間: 2012-6-14 04:10 PM

作者: zeldahi8819    時間: 2012-6-14 04:15 PM

申請人:zeldahi8819
心得:
看來魯夫真的變強很多
目前還沒用到二擋 而且感覺沒認真..
畫說又出現謎之人物了 跟羅有關係
感覺也是能力者阿 不然怎走到半路
一副痛苦模樣 感覺是低血水地樣子?
話說我也滿期待那位武士 當身體拿回
實力應該不弱吧 不然怎敢單獨到島上晃?
話說海軍都沒動作..煙男跑到哪邊去了?
怎只有看到達思琪在那邊驚訝連連...
題外話 那武士看來來跟香吉 布魯克是同道中人阿!!!
作者: macross_zz    時間: 2012-6-14 04:19 PM

申請人:macross_zz
心得:
應該尾大又在留伏筆吧, 不知道武士能帶來什麼效果.
魯夫難道突然中毒了嗎?  令我覺得比較詬病的是竟然下期休刊, 要得等兩個禮拜阿.
作者: comic10195    時間: 2012-6-14 04:32 PM

申請人: comic10195
心得:那團噁心物體不是很毒嗎?娜美身的山治君跳下湖真的不要緊?
   希望娜美的身體可以完好無缺,不然真正的娜美回來可就要傷心了。
   另外就是路飛怎麼了><前半段還佔上風,怎麼會突然就平了…
   是我錯過了什麼嗎?到底是怎麼回事,是故意?還是真中標了?
   還有就是明明強得不得了的羅,也會有無法面對的人,他是敵還是友?
   是否就是因為他是敵人,所以羅才會找路飛合作?
   雖然我很希望他是友…不然喬巴可能就會危險了…
   喬巴~你要小心阿…
作者: atheismbowwow    時間: 2012-6-14 04:37 PM

申請人: Atheismbowwow
是否願意遵守版規:Yes!!
心得:
我想這集爆點應該都很大 = ="
魯夫怎麼突然掛了...羅碰上的那個人到底是何方神聖> <
感覺很像青秩欸= =a 可是下禮拜卻修刊...好想趕快看是誰!!
作者: bato12    時間: 2012-6-14 05:10 PM

申請人: bato12
心得:真不愧是魯夫,身手果然敏捷,但是M的毒跟麥哲倫的毒比起來,麥哲倫的毒不是比較強嗎?還是M的毒是有特別的效果呢,沒想到魯夫就這樣口吐白沫倒地了,另外香吉士這邊,布魯克解釋的史萊姆也太好笑了吧,讓我想起某部動畫,主角還想抓他當使魔XD,另外羅這邊他遇到的人到底是誰啊,本來想說看鞋子應該是青雉,可是青雉的能力只是冰,羅看到他就好像心肌梗塞一樣,但是我又想不出來那個人到底是誰...下週又休刊,又要等上一陣子了
作者: kaichao1013    時間: 2012-6-14 05:20 PM

申請人: kaichao1013
心得:
話說布魯克的說詞真是非常得我心阿
香吉士跟武士都把他們的想法給說出來也太糟糕了!!!
但是我搞不懂的是史萊姆既然會怕水
為什麼會射進水裡呢??
索隆他們不知道要怎嚜對付耶
感覺他們沒有怕的,還是說布魯克的刀可以把他們冰起來??
只是莫奈有時候看起來頗漂亮耶
一直當鳥人就不太有興趣= =

佛朗基感覺好像是第一次看到霸氣
由此可知他沒有霸氣
好可惜喔!!!!
但是羅賓也太厲害了都知道耶,感覺超人系就該有一下霸氣:"D

魯夫對毒有了抗體感覺是設定好的!
但是後來為什麼會倒下?!
不是不怕毒了嗎?!
嗚嗚,我的主阿!!!!!!下禮拜休刊我就不知道為什麼了阿
魯夫剛剛明明被史萊姆抓到了阿
為什麼躲開了!!!!!!!!!!
拜託給我個交代阿:"(
這一集整個好茫然
羅到底是因為誰所以倒下了?!
下禮拜沒漫畫我慘慘了

作者: hwai-en    時間: 2012-6-14 05:29 PM

作者: z2555222    時間: 2012-6-14 05:29 PM

作者: gene527823    時間: 2012-6-14 06:22 PM

申請人:gene527823
心得:魯夫的霸氣越來越強了
不過我想史萊姆的功能應該不是像布魯克所說的
把女生的衣服融掉是哪招阿??
瓦斯果實&橡膠果實的第一次PK終於來的
最近的招式好像都著重在霸氣上
雖然威力強大
不過感覺上招市的特色和變化感覺比較少
還有鳥人和羅是什麼關係
感覺上有點小曖昧
當然
我最期待的就是最後出來的到底是誰?
連羅都害怕到蹲在地上的人
不知道會不會和魯夫打上一架?!
作者: 飄雲騎士    時間: 2012-6-14 06:30 PM

申請人: 飄雲騎士
心得:本來以為凱薩會是這座島的大boss,沒想到現在又出來一個神祕角色,而且實力好像還在魯夫跟羅之上,這下子已經有點猜不出來劇情了,不過可以想到的是,在龐克哈薩德的戰鬥一定會成為未來在新世界的重要起點;凱薩的能力跟我想的差不多,瓦斯果然很容易引爆,和使人中毒,不過魯夫不怕毒,所以我猜有可能是因為身體內的氧氣濃度不夠or跟神秘角色有關,神秘角色目前看起來應該跟凱薩有一定的關係,所以羅應該是被騙了沒錯,雖然羅本身也是在騙凱薩啦!!!
作者: pig1342010    時間: 2012-6-14 06:46 PM

申請人: pig1342010
心得:果然自然系不再是無敵啦,不過羅到底看到誰?真的很好奇
作者: prosthes    時間: 2012-6-14 07:12 PM

申請人: prosthes
心得:真的好想知道為啥魯夫會暈倒  那個人到底是誰喔!!!!!!!!!!!!又停刊
作者: nicepower0724    時間: 2012-6-14 07:15 PM

申請人: nicepower0724
心得:最後面出現的那個人不知道是誰説

我想説會不會是多佛朗明哥

作者: 暗之冰炎    時間: 2012-6-14 07:16 PM

申請人:暗之冰炎
是否願意遵守版規:Y
心得:完了,這下主力都倒了,要靠其他夥伴幫忙了,不過又突然出現一名新角色,不知道他是羅的誰?
作者: jrickymo    時間: 2012-6-14 08:10 PM

申請人:jrickymo
心得:
這是怎麼回事
我第一眼就看到下週休刊...悶
不過這一回很精彩
還以為能這麼容易抓下M
怎知他的毒應該比毒男還強
大概至少瓦斯方面是吧
話說回來,原來毒男是超人系能力者
我想有很有人也跟我一樣覺得出奇
那三個笨男還不去幫船長
看得我很緊張,還要幫那討厭的武士
他真的很討厭
話說羅要借用鳥女的能力
不知道是甚麼能力
還是就只是動物系鳥型果實
最後焦點當然是那神秘人
大概是JOKER吧!!!因為那鳥女笑了
但原來羅一早認識他
到底羅會這麼辛苦是因為他的能力
還是羅的心臟在他的手上
很期待之後的發展
作者: 爻阿爆爻    時間: 2012-6-14 08:14 PM

作者: vbnbv3373    時間: 2012-6-14 08:24 PM

申請人: vbnbv3373
心得:果然自然系的能力都難以預料
魯夫現在對毒都有抗體了~真的是太厲害了!
不過後面出來的大人物是誰呢? 看那鞋子~感覺好像是青雉!
下周可以不要休刊嗎><

作者: alanroin    時間: 2012-6-14 08:33 PM

申請人: alanroin
心得:抓到囉><!!魯夫你居然...讓我的心情忽上忽下,以為你要吸太多瓦斯中毒了.結果還是昏倒了!那也阿捏!羅也被秒殺了,到底是哪個大人物!?還沒見到面就把羅弄到吐血了.香吉士雖然你的武士道很讚!但是別把娜美的身體弄受傷了,不然你就倒大楣了.可惡的香吉士.
作者: zero18    時間: 2012-6-14 08:46 PM

申請人:zero18
心得:
魯夫抗毒性增強的那當然經過麥擇倫的洗禮
不過也太不謹慎了把瓦斯吸進去 然後被然引爆
最後還不知道為什麼倒地  原來每個世界都有使萊姆的傳說
真是讓人驚訝阿 原來史萊姆在各個漫畫都有阿
作者: ~逸楓仙道~    時間: 2012-6-14 08:49 PM

申請人: ~逸楓仙道~
心得: 刺激和驚訝以及好奇
         感覺刺激的是魯夫對上凱薩的戰鬥實在是很刺激
         驚訝的是魯夫原本一面倒的戰況卻怎麼會突然被打倒,
         另一個驚訝是麥哲倫的能力居然是超能力系
         好奇的第一個是魯夫到底怎麼躲過那招大爆炸??
         第二個是魯夫之所以被放倒的原因是因為瓦斯中而麥哲倫的毒裡面難道不包含瓦斯??
         第三個則是能夠使羅的身體失去控制而且還是從小就認識的人到底又是甚麼樣的人物??
         那個人又會是個怎樣的狠腳色??

作者: tyat2203    時間: 2012-6-14 08:53 PM

申請人: tyat2203
心得:魯夫怎麼了~一開始還很威啊??怎麼會熊熊的倒下勒~還和羅倒下的姿勢一樣~
不會是見到比魯夫和羅強的霸氣吧???香吉士~變的好性感唷><~~

作者: pisces8036    時間: 2012-6-14 09:02 PM

申請人: pisces8036
心得:果然魯夫無法輕易的把M給打敗
還想說大魔頭怎麼會那麼容易就會OUT
但是一開始魯夫並沒有任何異狀
為什麼沒多久突然變成中毒狀態
自然系果然比超人系的還厲害?
現在可說是一連串的劣勢發生
羅被一個神秘人物給暗算
看到眼鏡女癡癡奸笑實在相當惹人反感
現在就期待下回會不會揭曉神秘人物的真實身分了~

作者: w520342e    時間: 2012-6-14 09:04 PM

作者: PK_PK    時間: 2012-6-14 09:05 PM

申請人:PK_PK
是否願意遵守版規:YES
心得:
沒想到海賊王裡面居然有最古老遊戲天堂裡的史萊姆XD,但卻是那樣的巨大以及殺傷力,不是像天堂一樣的脆弱,而那個布魯克真的有夠白痴的,還會融化女性的內衣咧!!真是三句不離本行,還是索隆最可靠了唯獨是路癡這一點比較糟糕,另一方面魯夫終於對上M了,有了武裝色霸氣的魯夫,再加上以前麥哲倫一役幾乎是百毒不侵了,對上M簡直就是如虎添翼阿!!但不知未啥密魯夫突然還是倒地了,南部成瓦斯毒氣對魯夫還是有效的,而羅那邊卻突然倒地感覺好像也是種了毒的feel,而出現的那個神祕男又是誰呢?真是好奇呀!!期待下集囉!
作者: btx79513    時間: 2012-6-14 09:10 PM

申請人:btx79513
心得:
魯夫兩年霸氣的修練
從對凱薩的攻擊就可以明顯看出成果
對決自然系的  還能從容應戰  
由此看出  魯夫真的變強不少
只不過 作者似乎不想讓這場戰鬥太早結束呢
令人很好奇的 那個人
結果...竟然下周休刊 崩潰
作者: hero1023    時間: 2012-6-14 09:26 PM

作者: ac11ac11    時間: 2012-6-14 10:05 PM

01.申請人:ac11ac11
02.是否願意遵守版規:是
03.心得:看來魯夫是中了催眠瓦斯.所以暈倒了.
羅所遇到的人.我在猜應該就是四皇吧.只不過他好像能力很強.羅一直抱這胸口.
不知是不是從小就被下了.他的對話說明了是看羅從小長大的.令人匪夷所思
作者: XXX812180    時間: 2012-6-14 10:11 PM

01.申請人:xxx812180
02.是否願意遵守版規: 當然
03.心得:
....有點給他無言耶,魯兼雖然已經很強了,但是如果依他這樣魯莽的個性如何能勝利哇 ?
只要趁他分心一下不是就可以掛掉他了嗎,這下遭了又出了狀況,但是小弟物得他是中了
催眠瓦斯,睡著了,看來其實世界著名的那位醫師其實也在島上,而且是幕後的黑手,
羅的小時身份應該快出現答案了,會不會是小時的他呢 ? 再來劇情就會知道了。
作者: 靈羽夢    時間: 2012-6-14 10:28 PM

申請人: 靈羽夢
心得:
魯夫現在完全對雷擊和毒氣免疫了呀
真是強到一個誇張

不過瓦斯果實的能力到底是甚麼呀
魯夫中招的部分感覺又不像是毒氣

最後出場的那個
感覺上像是青雉
可是我怎麼覺得那個人有點邪惡......
青雉不是這樣的人呀
作者: pisces1111    時間: 2012-6-14 10:29 PM

申請人: pisce1111
心得:沒想到M也有驚慌失措的時候
他是否疏忽了魯夫的霸氣也是有碰到他的可能性呢?
M的攻擊方式有些類似於麥哲倫
都是以毒來作為攻擊手段
從M的語氣可以知道他是瞧不起超人系的惡魔果實者
然而自己卻被魯夫弄的死死的
他應該想不到吧
只是奇怪的是具有抗毒性的魯夫還是受到M瓦斯果實的影響
不明白原因到底為何?
話說M的部下未免也太忠心了吧
從他放棄部下的速度,放出史萊姆殺了一堆自己人
竟然還沒有醒悟,中毒之深,令人不生感慨
而在最後羅的命運跟魯夫也差不了多少
被那位翅膀女妖給暗算了
但這位神秘人物到底是誰
雖然版上有人是猜青雉
但我覺得實在不太可能
畢竟他跟M聯手的可能性時在太低
他雖然離開了海軍
不代表他會跟這種人合作
但從羅無法動彈的情況來看
我覺得製造大熊的那位博士還比較可能吧
希望下回可以揭曉他的真面目。
作者: w4051    時間: 2012-6-14 10:33 PM

申請人: w4051
心得:
看完這一話才知道原來麥哲倫是超人系的Orz
本來已為魯夫學會霸氣之後已經無敵了 看來自然系的還是不好對付啊...
作者: 洪阿富    時間: 2012-6-14 10:43 PM

申請人: 洪阿富
心得:
看來 魯夫是不會被毒死 但還是會被 安眠到...
不愧是瓦斯果實 還真是隨手一拍 就能有 爆炸~
羅的如意算盤 看來 被人視穿了..
而且同時 被人 也擺了一道!!
但來者 看起來 有種長輩 對晚輩的 問候!!
看來 凡事 想成功  並非那麼容易進行啊!!
作者: pw5510    時間: 2012-6-14 10:49 PM

作者: loveyuzhu0713    時間: 2012-6-14 11:16 PM

申請人: loveyuzhu0713
心得:
這集果然如預期的打鬥畫面有不少 特別是魯夫跟M的對打 刺激萬分呢 相信動畫版 會更吸引人
只不過最後魯夫到底是怎麼輸的 不太懂 而且羅也輸了 還出現神秘人物 剛剛有人說是青雉
恩 很期待下壹集 只不過休刊一回 嗚嗚嗚....
作者: LIKEAK47    時間: 2012-6-14 11:18 PM

作者: Andy0224    時間: 2012-6-14 11:19 PM

申請人: Andy0224
心得:
一開頭就有三個色胚在耍智障阿XDD
為什麼水性最強的是香吉士阿?
索隆不是冬泳高手嗎?
他是不是只是想把娜美的衣服剝掉阿==
但這樣娜美的好皮膚就...T T

魯夫果然跟大家推測的一樣
不怕毒欸(一開始看來)
而且大家一直爭論的毒毒果實分類
尾大藉著凱薩證實了!!!
而且魯夫好像把凱薩打的很慘耶!爽!
但...結果魯夫還是昏倒了T T
為什麼?!!凱薩很強嗎?
看起來不像阿!

還有為什麼羅也倒了?!!
那隻腳是誰的??
大家都猜是青雉
可是我覺得不可能阿!
他幹麻幫大壞蛋凱薩?
我覺得跟羅想撂倒的四皇有關耶!
為什麼要休刊~~~QQ
作者: 36413641    時間: 2012-6-14 11:39 PM

申請人: 36413641
心得:瓦斯果實因該是就氣體人,固體的自然系冰人青稚,液體的自然系岩漿人赤犬,現在終於出現氣態人了。其實,瓦斯爆炸真的炸不死魯夫,看騙人布和魯夫大決鬥的那一畫,那麼驚天動地的爆炸都炸不死了,我想魯夫的扛爆炸能力因該超強的吧XD,最後一頁魯夫昏倒該不會是一氧化碳中獨之類的吧,因為毒人都毒不死阿,惡魔果實能力會因為使用者的鍛鍊而更上一層樓,該不會瓦斯瓦斯可以把氣體的成分單獨分離出來吧,如果是的話,根本就變成惡魔果實中的惡魔能力了嘛
作者: BC8472    時間: 2012-6-14 11:48 PM

申請人: BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:既然瓦斯瓦斯果實不是毒毒果實 毒性上還是麥哲倫較厲害吧 瓦斯主要應該是引起爆炸做為攻擊方式 至於現在的暈倒也不可能比麥哲倫那時候還嚴重
不過從本話就可以看出來接下來有毒事物還會接二連三的出現 魯夫也不會像眾多男主角一樣經過某次事故就百毒不侵 只是抵抗力有明顯的成長 不然之後用毒的角色都只好對其他魯海成員下手了

不過香吉士為什麼自認水性最佳?索隆也一樣沒吃惡魔果實啊 還是說因為成長地在海上餐廳所至呢 ?
作者: yvettevida    時間: 2012-6-15 12:09 AM

申請人: yvettevida
心得:
本來想說魯夫成功抓到凱薩的說
沒想到被反將一軍了!!瓦斯中毒果然不容小看啊...
魯夫加油啊!!
另外最受矚目的感覺就是羅那一邊了...
看到不少人認為他是青雉呢...雖然我猜不出來不過一定是從之前就認識羅的吧!!
說不定會是羅小時候的人物?
啊啊看到羅趴在地上頗傷心的
話說莫奈好像知道很多事情吶...笑容很有腹黑的感覺...
期待下一話!!
休刊有點傷心啊...是要我好好準備考試嗎...
作者: imsamuel    時間: 2012-6-15 12:41 AM

申請人: imsamuel
心得:
瓦斯果實~總覺得之前看過的感覺
可能跟斯摩閣能力太像了吧
話說羅竟然被暗算了
不知道迷樣的人物是誰~好期待!!
作者: dsnkv    時間: 2012-6-15 12:56 AM

申請人: dsnkv
心得:太剛好了 魯夫跟羅同時倒下
魯夫經過麥哲倫的劇毒應該是只能防強烈的劇毒
對於"瓦斯"這種"慢性中毒"應該是無法免疫
至於讓羅倒下的會不會是為四皇鋪路就還要等尾大的解釋了
作者: ted8224    時間: 2012-6-15 02:31 AM

申請人: ted8224
心得:這一集超好笑的,史萊姆超有埂,不過很好奇香吉士該如何面對
喬巴直接被羅裝進袋子裡,整個也是很有笑點
本畫重點麥哲倫居然是超人系的,結果以為瓦斯對魯夫沒用最後面卻中毒了
而逼近羅的人到底是誰?
超想看下一集不過休刊
作者: c0960    時間: 2012-6-15 03:06 AM

申請人: c0960
心得:終於要進入主題了,之前突然看到魯夫他們突然來到這個島就覺得很奇怪,沒想到尾田大大這麼有梗,魯夫這麼抗毒的人竟然也會被暈,看來是有點太輕敵了,出現的那個人伊定跟這次故事有莫大的關係,我猜應該是青稚,畢竟尾田沒交代他去哪了,他也該出現了
作者: kenny310    時間: 2012-6-15 05:44 AM

申請人: kenny310
心得:
娜美的身體還真是可憐阿
身體變香吉士的之後 便不斷遭香吉士蹂躪
先是被煙汙染 現在是被毒嗎?
話說 原來香吉士的泳技比索隆好啊...
但是如果要比寒冬游泳應該是索隆贏吧?

原來凱薩是能力者 而且還是自然系的
而麥哲倫竟然是超人系的 雖然說有點像是自然系...

斯摩格跟凱薩打的話(原來身體)
真不知道結果會如何呢...
如果凱薩士和艾斯打 應該是會被艾思秒掉吧?

魯夫那個是中毒嗎?
如果是 在這之後毒就會對他完全無效了
但是感覺上比較有可能是催眠瓦斯
比較合情合理(但魯夫好像很痛苦?)

羅的症狀該不會跟魯夫一樣吧?
而最後出現在羅面前的那位
說不定 就是羅想拉掉的四皇!?
作者: weisamm    時間: 2012-6-15 06:07 AM

申請人: weisamm
心得:感覺政要看到精采的部份就結束了,而且下星期還休刊,真讓人覺得情何以堪,最近尾田老大的梗常被大家看破,不知道是大家眼力進步了還是尾田被看穿了,不過無論如何都沒我的份,大家實在都太厲害了,海賊王給人的感覺常常就是"計畫永遠趕不上變化",常常出現出人意表的事件,不過這也是驅動大家不斷想看後面劇情的原因,所以聽到要休刊,實在是....
作者: beasilter    時間: 2012-6-15 07:45 AM

申請人: beasilter
心得:
見過今集之後又出現了更加大的驚喜 又有新的大人物出現!!
這麼強的羅 竟然比人壓的倒地 這個神秘人物超強 應該是4皇
路飛方面 路飛對自然系毫不遜色 壓制亞斯果實 路飛的速道比2年前快了很多
可以舜移...強 可惜不敵亞斯氣....
期待下一話
作者: sai031    時間: 2012-6-15 07:45 AM

申請人: sai031
心得:
作者似乎又要把這篇做很長呢!先是魯夫中毒,再來是羅以不明原因倒下...不過羅所說的那個人該不會就是前在海軍內的M的協助者吧?看羅一直按著心臟,難道說羅的心臟是被那人所掌握著?如果是這樣的話,羅的確沒辦法隨便對M出手
不過這下周休刊,還要等好久,好想知道接下來的發展阿
作者: a35591025    時間: 2012-6-15 08:19 AM

申請人: a35591025
心得:史萊姆,好懷念的名子唷,我猜想魯夫也會把他馴服成為朋友吧,魯夫跟羅突然倒下的原因,我認為是瓦斯果實的關係,而最後出線的那個人,鞋子很像青雉穿的,會不會是青雉呀?還是又有新人物出現了,真期待下一集,可惜休刊。
作者: whostudychinese    時間: 2012-6-15 08:22 AM

01.申請人: whostudychinese

02.是否願意遵守版規: 是

03.心得:這一話的一開始,就讓人也很想跟布魯克借他的那本史萊姆的書來看看XD
沒想到m竟然準備了這麼可怕的東西…而他的部下們還是這樣對他忠心…是出於畏懼嗎…
當我們認真的思考,投入於劇情中思考的同時,我們常會跟著故事的主角向前進,並不斷的認同,
或許我們會,也可能我們不會,其實這個世界上卻又有許多不同面向的思維,
就好比我們所生存的世界,究竟有沒有所謂的真理和其存在的可能?以及我們學習的內容是真的?
我覺得海賊王也給了我們這樣的一個思維,讓我們重新去反思,正義有時候背的是正義卻不是正義。而被人所不以為然的惡卻又其實並非惡…魯夫一次又一次增強自己的能力,展現屬於自己的報付這樣的表現我覺得真的還蠻讓我感到佩服的,也讓我們能夠更加的相信並和他一起熱血!!
另外在這一話中比較令人好奇的是,究竟在黑暗中的腳步是誰呢?而他的能力又是什麼?
難道喬巴跟著潛入的事被人發現了!?真是一件讓人又期待又怕受傷害的劇情啊~~
加油草帽海賊團!一起熱血吧!讓我們期待下一話尾大會帶給我們大家什麼新的熱血吧!
作者: dog9140    時間: 2012-6-15 08:28 AM

作者: kkufo2000    時間: 2012-6-15 08:42 AM

作者: ocean8968    時間: 2012-6-15 08:55 AM

申請人:  ocean8968
心得:作者畫得用心與否,其實讀者是感受得到的
隨著故事情節而起伏的情緒 像是會心一笑與難過等
讀者是可以和作者在構思或下筆時引起共鳴的
魯夫還是一樣熱血魯莽一股腦的對付敵人 哈
也想快點知道671話最後一幕的人是誰~
每次都在最後一頁留下伏筆 越是讓人想快點看到下一期!!

作者: hsw625    時間: 2012-6-15 09:06 AM

申請人:hsw625
心得:扉頁娜美的造型跟微微還有幾分相似呢~
上一話結尾M的破格表情延續到這話幾次讓魯夫弄得根本沒有強者風範,還以為要輕鬆解決了,沒想到後面逆轉站起來的氣勢還頗強的。索隆吐嘈色情三人組光一格就讓我笑一陣子了,不過為啥香吉士會說他水性比索隆好阿,我猜他只是不想拜託索隆完成他自己決定要幫的忙吧。最後,把羅弄倒的神秘人物揪竟是誰呢?在PTT看到有鄉民貼一張照片,青雉剛出場時穿的鞋子跟這次神秘人物的鞋子頗相似的,褲腳看起來也很像!只是不曉得冰冰果實是如何讓羅吐血倒下的。
最後的最後,休刊的字眼真是每每讓人桑心難過QQ
作者: 610548    時間: 2012-6-15 09:18 AM

申請人:610548
心得:
看到魯夫已經能讓自然系果實能力者受到傷害的瞬間,有莫名的感動,之前完全拿他們沒辦法,但這次卻因為大意而中毒了,不知道魯夫是否變的自大起來了呢?香吉士堅持的騎士道精神,讓和之國的武士受到深深的感動。還有最後出人物,看到那一隻鞋子,好像是青雉的鞋子....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!