伊莉討論區

標題: [護玄]特殊傳說0.5決戰生死期(全)+番外(Jar/txt@117KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: 一球    時間: 2012-8-28 12:11 AM     標題: [護玄]特殊傳說0.5決戰生死期(全)+番外(Jar/txt@117KB@附件@繁中)

電子書名稱:特殊傳說0.5決戰生死期
電子書類型:小說
電子書格式:Jar/txt
檔案大小:117
KB
電子書語言:繁中
上傳日期:2012.08.28
解壓密碼或原創證明:

電子書截圖:
[attach]80642888[/attach]
內容介紹:
    過年就是要,大家在一起!

除夕驚魂夜,決鬥盤遊戲熱鬧啟動!─學長,你就是遊戲最大的BUG!!!!!

「今年過年,大家都可以到漾漾家喔!!!!」

新年將近,莫名其妙的傳聞在學校裡傳開──於是……可以想像,今年的過年會非常非常非常之特殊!

本該是熱鬧且溫馨無比(雖然有點吵、有點暴力?)的除夕守歲,在史上第一大衰人.漾漾接過那只神祕木盒後,瞬間風雲變色。

他們全都進到了名為「決鬥盤」的遊戲世界啦!

這個遊戲「據說」難度不高、沒什麼危險性,但遊戲也是有脾氣的 ~ ~

在強到爆表的學長等人不斷製造BUG下,遊戲終於開始了恐怖的反撲……

屬於勇士方的漾漾、摔倒王子、冰炎學長等人,將如何力抗由黑色仙人掌、五色雞頭、千冬歲領軍的魔王方代表?

陸續加入的同伴們又會帶來什麼笑料與麻煩?

「決鬥盤」中的分組PK,最後誰能贏得今年第一場勝利?!

特殊的一年,就從這本熱鬧到破表的新春特別篇開始吧!

載點網址:

[attach]80642819[/attach]

[attach]80642838[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 夜雪‧雷尼頓    時間: 2012-8-29 05:44 PM

作者: 傻气o喵    時間: 2012-9-7 05:58 PM

作者: Cathtcat    時間: 2012-9-7 10:03 PM

作者: georgewawa88    時間: 2012-9-8 05:03 PM

作者: TBX79134    時間: 2012-9-8 06:45 PM

下載項目:特殊傳說0.5決戰生死期
下載日期:2012/09/08
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝一球大大分享~~!!
心得:啥咪時候有這篇啦!!
我拿來看囉.感謝 一球 樓主的分享喔
感恩!!
作者: 幻翎    時間: 2012-9-10 04:14 AM

作者: wenny3434200    時間: 2012-10-3 09:21 PM

作者: dh0102    時間: 2012-10-6 06:04 PM

作者: starblue_sf    時間: 2012-10-12 06:20 AM

作者: 綾風    時間: 2012-10-13 09:28 AM

作者: ssling627    時間: 2012-10-15 10:51 PM

下載項目:特殊傳說0.5決戰生死棋
下載日期:2012.10.15
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): no
感謝語:樓主謝謝妳~~~~~
心得:真的很感謝你的分享(淚)我找了好久都只有RAR可是我不會解壓縮啊啊啊!!
樓主分享TXT真是救了我啊!! 謝謝妳~~~
作者: 幻月魅影    時間: 2012-10-17 12:19 AM

作者: fishdishes    時間: 2012-10-17 01:02 AM

作者: yl870608    時間: 2012-11-20 06:31 PM

作者: aliceme04    時間: 2012-11-20 07:33 PM

作者: amin0430    時間: 2012-11-25 11:31 PM

下載項目:特殊傳說0.5決戰生死棋
下載日期:2012/11/25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:謝謝一球樓主分享>w<
心得:感謝一球樓主的分享阿 馬上去看^^
作者: xji4u83a04    時間: 2013-2-8 01:14 PM

作者: ~紫色天使~    時間: 2013-2-22 10:11 PM

下載日期:2013/02/22
解壓縮密碼: 正確
感謝語:感謝一球大大的分享
心得:謝謝大大分享,我很喜歡樣樣和學長喔!
作者: t841119at    時間: 2013-3-10 09:13 PM

下載日期:2013/03/10
解壓縮密碼: 正確
感謝語:從護玄大大開始貼出試閱的時候就一直在追了,現在終於等到有人分享,謝謝一球大大!!
心得:好奇番外,另外重柳族飾演的公主根本戳中我的點
作者: chaini    時間: 2013-4-10 09:53 AM

下載日期:2013/04/10
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:感謝一球大大的分享
心得:學長超酷的,完全忘記有番外篇了,趕緊來看!!
作者: 燈火闌珊    時間: 2013-4-21 07:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!