伊莉討論區

標題: [GD+MEGA][赤松健][UQ holder][第01~03話][08/28] [打印本頁]

作者: kyol2524    時間: 2013-8-28 01:50 PM     標題: [GD+MEGA][赤松健][UQ holder][第01~03話][08/28]

[attach]94268454[/attach]
[attach]94268457[/attach]
[attach]94268460[/attach]
[attach]94268463[/attach]

【檔案名稱】:UQ holder 01~03話
【檔案格式】:RAR→ JPG
【檔案大小】:58.4MB
【上傳日期】:2013/8/28
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:kyol2524只分享於伊莉討論區
【檔案載點】:  
GD 01 02 03
MEGA 01 02 03

【內容簡介】:赤松健的新作品
【其他備註】:

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

作者: naem81324    時間: 2013-8-28 02:35 PM

下載項目:01
檔案狀態:正常
有話要說:感謝大大的分享~!
魔法老師的特別外傳嗎...?
希望老師能不屈服於萬惡的編輯繼續創作下去
作者: raitei1213    時間: 2013-8-28 03:13 PM

檔案狀態:不知
有話要說:感謝大大的分享~!不過可以給我權限來下載嗎?
作者: 魔法飛坦    時間: 2013-8-28 03:59 PM

這部漫畫好像很好看!!謝謝大大的分享~

作者: fuckya    時間: 2013-8-28 04:01 PM

下載項目:001
有話要說:一樣遇到權限問題 開IE或G瀏覽器都一樣
google 雲端硬碟
您必須擁有權限
想要加入嗎?您可以請擁有者授予存取權,或切換至具有權限的帳戶。 瞭解詳情
無法存取他人與您共用的文件

如果您無法存取先前可以開啟的文件,或者無法存取他人與您共用的文件或檔案,有幾個可能的原因;

文件擁有者尚未授權給您的帳戶。
文件擁有者將您從具有存取權的使用者清單中移除。
文件擁有者已將該文件刪除。
如果您擁有文件或共用電子郵件的連結,就能要求文件的存取權。請前往文件網址,然後在提示您沒有存取權的頁面上,按一下 [存取權限要求] 連結。

如果您認為可能是由於某些錯誤導致您收到此訊息,建議您試著進行下列操作:

確定您登入的是正確的「Google 帳戶」:如果您有多個帳戶,可能只有其中一個帳戶擁有該文件的存取權,但其他帳戶沒有。
請與邀請您的人員聯絡以確認您擁有該文件的存取權,而且您造訪的是正確的網址。
如果您只能檢視文件、試算表或簡報,但無法加以編輯,請向文件擁有者詢問您的權限為檢視者還是編輯者。

感謝分享

下載項目:02'03
檔案狀態:異常
有話要說:7z已經更新到最新版本(舊的刪除官網抓最新)
可是02 03 用7z解壓縮還是解不出來(顯示未支援此解壓格式)
能否使用與01相同的壓縮檔方式呢? 感謝分享!
MU下載正常

作者: x301824    時間: 2013-8-28 10:34 PM

有話要說:感謝kyol2524大大的分享,赤松老師的新作是一定要下的
作者: a516110045    時間: 2013-8-29 12:25 AM

作者: 黯影懼狼    時間: 2013-8-29 12:56 AM

下載項目:UQ 第一話
有話要說:

依文阿~~~~~~~
魔法老師裡面最大的怨念就是依文媽媽的結局了!
在看到男主的名子瞬間有點失望了...(原來木乃香才是最大贏家嗎!?

但沒關係!有依文有支持!!!! 單行本快出阿  
(話說依文你從納吉開始→涅吉→未知→刀太....你是盯上了涅吉一族的DNA了嘛!?)

最後...
蘿莉蘿莉蘿莉型態(祈禱
作者: fortt    時間: 2013-8-29 07:49 AM

有話要說:依文的熟女型態還是第一次見到耶,比之前的羅莉型態還適合當老師一點,希望劇情能夠有新一點的發展。
作者: light519    時間: 2013-8-29 12:38 PM

下載項目:未下載
有話要說:想不到肉鬆健有出新作啊!!當初魔法老師完結之後有聽說他要休息一陣子,雖然結局感覺有點像被腰斬,但是新作竟然是以依文的出發點來述說,這麼說有希望可以從她這邊來補完涅吉他們的後續囉!?
作者: marsorochi    時間: 2013-8-29 05:10 PM

有話要說:魔法老師 有好多坑都無解啊 涅吉的母親 父親變成敵人 造物主
阿里拉查的一堆坑 魔法老師的內容設定很不錯的說
作者: Charkly    時間: 2013-8-29 07:54 PM

下載項目:UQ holder 第01話
有話要說:謝謝大大的分享  沒想到出刊隔天就能看到赤松老師的新作
依文不蘿了阿Q口Q!! (殘念.

作者: naem81324    時間: 2013-8-30 12:34 PM

看到最後面之前都在等伊文出場,沒想到就是那大姊啊!!!
沒想到伊文也能成長的這麼大,真是太令人感動了,...希望不是幻術就好了!
結果蔥頭還是死啦,主角叫近衛...所以最後成為正室的還是木乃香嗎? 那就能跟剎那妻妾同衾了呢
作者: az159357920    時間: 2013-8-31 12:09 AM

有話要說:看看就好,部期待有精彩劇情,魔法老師的一堆坑沒補就完結,讓我對作者沒好感覺
作者: drcsl    時間: 2013-8-31 12:28 AM

作者: cyberblade    時間: 2013-8-31 06:11 PM

作者: rickwuman    時間: 2013-8-31 10:36 PM

有話要說:感謝大大的分享,是依文的番外篇嗎?

作者: saya11    時間: 2013-9-1 09:26 PM

有話要說:雖然看完魔法老師後就對赤松的作品不抱期待了  不過我超萌依文的啊
             所以要追!  多謝分享
作者: 風中笑    時間: 2013-9-2 12:08 PM

下載項目:01 02
這應該可以說是魔法老師的特別外傳吧...
只是在結果上還是希望能交代一下涅吉和夥伴等人的歸宿阿.....
作者: naem81324    時間: 2013-9-6 01:18 PM

naem81324 發表於 2013-8-28 02:35 PM

從島山明時代開始編輯就是漫畫家的敵人啊!...(好像看過某漫畫家這麼說,...笑笑看過就好)
作者: stukbg123    時間: 2013-9-8 10:45 PM

下載項目:02 03
檔案狀態:無法開啟
有話要說:我不曉得是種什麼妖術之類的,第一話下載時就沒問題,二 三話都無法解壓or開啟
作者: weigo5408    時間: 2013-10-31 01:58 AM

下載項目:無
檔案狀態:無
有話要說: ㄜ  純粹路過的路人甲   我有問題要問

我想請問涅吉不是不死身嗎??   為何他在新作的一開始就說他死了??   而且還是主角的外公???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!