伊莉討論區

標題: 消耗性藥水如何大量生產? [打印本頁]

作者: 穹是我妹    時間: 2015-3-20 06:21 PM     標題: 消耗性藥水如何大量生產?

前期還可以靠補給品撐著 HR31之後補給箱就空了 只有10罐回覆藥不怎麼夠用(而且上位種打超痛)  請問各位大大FG版的回復藥G要怎麼大量生產(我是體驗方案目前沒花園) 難道只能一個一個挖蜂蜜嗎 感覺會挖到吐血 還有強走跟密藥的刷法 可以告訴我怎麼用嗎
作者: lkkspp9511077    時間: 2015-3-22 01:14 PM

建議你可以考慮買個100元的  一天VIP  然後去綜合商店 買大量的蜂蜜以及回復藥
作者: 滅魂佑    時間: 2015-3-25 09:23 AM

倒不如直接去接每日任務,打只怪雞。回復大,強走大,秘藥...等等的一堆。
作者: justice    時間: 2015-3-27 04:45 AM

有包月專案的話可以去綜合商店買直接送去道具箱內 一次買最多250 可以累積..

蜂蜜也是 其他必須消耗品也是!!
作者: attmpeace    時間: 2015-3-28 12:32 AM

作者: g780617    時間: 2015-4-2 10:11 PM

作者: pppppp714    時間: 2015-4-6 07:22 PM

我買了7日的vip- - 去打百位任 什麼道具都不用帶 因為vip本身有元氣之源效果

另外就是傳奇賴狩人 冷熱飲回復解毒他都會幫你吃 還會吹鬼人硬化笛 所以根本都不用帶道具出門= =
作者: ml19880430    時間: 2015-4-6 10:46 PM

沒包月就乖乖進任務採集啦
真的有心想玩300元也不是甚麼大數目
作者: eagle603489    時間: 2015-4-13 08:25 PM

作者: updateandy    時間: 2015-4-19 06:53 PM

作者: 無月仔    時間: 2015-4-19 08:57 PM

個人未上百位之前~強走.大用常春籐葉去密林找山菜爺換的~因為百位後配個專跑不難
至於秘藥...出任時開個便當...就可以解決了...
多迴避小貪刀...節省藥物的好方法
作者: 波風哥    時間: 2015-6-5 01:17 AM

作者: squallleonhart-    時間: 2015-6-14 01:17 PM

作者: bennylkc0122    時間: 2015-6-14 10:28 PM

作者: poangle    時間: 2015-6-25 01:32 PM

現階段有獵團貓可以幫忙找寶藏..像藥水類都會有高速喝的效果..(秘藥.回復藥都有....可以包月然後找個獵團待吧..
作者: tto741    時間: 2015-6-25 09:08 PM

作者: 我心隨風    時間: 2015-7-5 09:27 PM

包月後用買的最方便啦,不然只能慢慢挖了。
作者: kofjoker    時間: 2015-7-16 07:06 PM

基本上這問題花現金比較方便解決
不想花300包月的客可以考慮花100當一天神人
然後客一天內拼命賺Z然後大量囤積平常不能買的東西
自己斟酌看看...
作者: whyou0806    時間: 2015-7-24 03:47 PM

包月或包一天
不然就是等之後會不會一天免費的vip
然後一次囤積
通常會玩的話應該都是會包吧?
如果不打算課金就多考慮一下喔~
作者: f33982002    時間: 2015-7-28 10:03 PM

包月吧
雖然花錢但真的省了很多時間
方便超多的
作者: severus    時間: 2016-11-15 10:38 PM

包月比較快,不然就是去解每日任務,慢一點但是也比較省錢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://noodles.eyny.com/) Powered by Discuz!