伊莉討論區

標題: 電腦展真的會比較便宜嗎 [打印本頁]

作者: 仙度芮芮    時間: 2015-7-28 12:27 PM     標題: 電腦展真的會比較便宜嗎

7/30開始電腦展想趁展期的時候去買一台筆電
身邊蠻多人推薦Lenovo的CP值蠻高的
我的預算1~2萬左右
有哪一台較好的可以分享一下嘛~

作者: weisofta    時間: 2015-7-28 04:43 PM

說實在差沒多少 倒是人擠人...
不如去光華商場買就好了
是說 不怎麼推Lenovo的欸

作者: ilef    時間: 2015-7-28 05:45 PM

會比較便宜。
原因是,電腦展有許多廠商參展是為了要銷庫存。
若你選定機型後,多比較幾家,通常會有500~1000的價差存在。
建議您先選定好款式或規格才前往購買。

作者: 臉書妹妹    時間: 2015-7-29 08:11 PM

作者: louipibidi    時間: 2015-7-30 05:42 PM

一定會比較便宜阿~~
而且這次電腦展有很多新機 價格都還不錯
優惠也都殺的很大方XDDD
是挺值得去逛逛的啦
作者: 騎驢不找馬    時間: 2015-7-31 03:27 PM

作者: ddqueen665    時間: 2015-7-31 04:32 PM

作者: s125ym    時間: 2015-7-31 06:26 PM

作者: rainstop0101    時間: 2015-8-1 08:28 AM

作者: aza71006    時間: 2015-8-1 09:03 PM

聯想有一台Flex 2很不錯展期活動促銷萬元就有找了
這台很有趣是像平板的筆電
螢幕又可以觸控又有鍵盤可以打字
而且又可以像用平板一樣直立起來看影片
續航力也相當高
蠻推薦的喔
作者: volk43    時間: 2015-8-2 03:04 PM

電腦展當然會比較便宜阿~
前面有人說的那台Flex 2真的蠻好用的,
聽7/30-8/3 Lenovo每天都有不同機種下殺,
我家住不遠應該每天都會去看,
如果買到真的就賺到了XDDD
作者: kkiss88855    時間: 2015-8-3 02:06 PM

網路價就很低了~ 現場一定更便宜
可以在往上一個階級挑選筆電  也算是賺到了
作者: 安姊莉娜    時間: 2015-8-4 12:27 PM

要是早點去搶價錢就差很多,太晚的話還是在網路上直接買吧!! 真的避免人擠人XD
作者: m751862    時間: 2015-8-7 11:28 PM

作者: BBQ50407    時間: 2015-8-8 01:01 PM

去看人的居多  網拍很多比較便宜
作者: ted750509    時間: 2015-8-8 11:46 PM

差不多
但贈品比較多
價錢的話再殺個五百一千就到底了吧
作者: qazy6    時間: 2015-8-9 03:27 AM

我也對lenovo系列很好奇~有人用過yoga系的嗎? 官網寫的很誘人
作者: bonwang    時間: 2015-9-2 06:48 PM

9/4號就要去電腦展買筆電
作者: arsene0808    時間: 2015-9-7 04:09 PM

個人經驗建議最好可以先選定幾款屬意的機種後當天再去看看比較是否有無便宜比較便宜,先前買過一次,但是經驗不是很好.雖然確實有便宜一些,但是其實差異也沒有很大(大約95折左右),而且後續實際到貨時間delay了一個月.
作者: Mars1211    時間: 2015-9-13 10:57 PM

大概會差到1000-2000喔大概會差到1000-2000喔大概會差到1000-2000喔大概會差到1000-2000喔大概會差到1000-2000喔大概會差到1000-2000喔大概會差到1000-2000喔大概會差到1000-2000喔大概會差到1000-2000喔大概會差到1000-2000喔大概會差到1000-2000喔
作者: crazyfunday    時間: 2015-9-23 01:45 AM

作者: yee9648    時間: 2015-9-28 04:22 PM

作者: akala19920923    時間: 2015-10-2 01:38 AM

通常肥羊比優惠多

這樣講應該有很明顯了
作者: vucj0    時間: 2015-10-4 02:56 AM

電腦展真的超便宜的3000塊可以讓你買音響滑鼠散熱店硬碟還有找
作者: kaoru4f1    時間: 2015-10-8 03:08 PM

我覺得真的要比價、買得便宜的話
年底的資訊展價格會比較優惠,殺價的範圍比較大
因為年底了,業績很重要
不過對商品的行情也要有一定的瞭解
不然亂殺價會被當奧客
作者: kyo831    時間: 2015-10-11 05:22 PM

其實不一定便宜,但便宜的產品可能是庫存或是規格比較差賣不出去的,所以要做功課在去比較
作者: majzjsa    時間: 2015-10-14 03:08 PM

撐到最後一天出清日吧應該有更便宜的哈哈哈
作者: ccjw33    時間: 2015-10-14 03:32 PM

作者: nhelle    時間: 2015-10-30 04:25 PM

請先確定要買哪一台再去現場,有時比光華多些贈品.
作者: asa3661    時間: 2015-10-31 05:32 AM

電腦展不一定比較便宜,要看是當季新產品還是過季的庫存,但可以要些小贈品滑鼠墊、傳輸線之類的,如果真的要買產品,建議多家跑一跑,每個業務都問問,不過如果一開始就看好要買哪些東西,就別被業務引導去買些別的,被當肥養宰吧。
作者: asa3661    時間: 2015-10-31 05:33 AM

網路延遲不小心重複回復    抱歉
作者: asa3661    時間: 2015-10-31 05:33 AM

網路延遲不小心重複回復    抱歉
作者: yongfu73    時間: 2015-10-31 08:56 PM

會喔還有妹可以看會喔還有妹可以看會喔還有妹可以看會喔還有妹可以看會喔還有妹可以看會喔還有妹可以看會喔還有妹可以看會喔還有妹可以看會喔還有妹可以看會喔還有妹可以看會喔還有妹可以看會喔還有妹可以看會喔還有妹可以看會喔還有妹可以看會喔還有妹可以看會喔還有妹可以看會喔還有妹可以看會喔還有妹可以看
作者: k20031020    時間: 2015-11-2 10:06 AM

有些店家會用一大推小贈品來讓你認為好像有比較便宜~~但那些小贈品說實在~~你根本用不到~~所以最後還是買貴了~~
作者: how_how431979    時間: 2015-11-9 12:34 AM

要便宜又要有c/p值,當然就是國產雙A了。

acer 跟 asus 這兩家規格都還蠻肯給的,MSI的筆電最近這幾年也做的不錯。

要好一點的話,最好還是選一些國外的品牌。

但相對的c/p值就沒有這麼高了。
作者: niwakun    時間: 2015-11-16 11:30 PM

作者: yongfu73    時間: 2015-11-23 10:44 AM

會喔會喔會喔會喔會喔會喔
作者: freewillxlover    時間: 2015-11-29 12:47 AM

作者: lpch0629    時間: 2015-12-23 09:18 PM

作者: aniba    時間: 2016-1-1 02:08 PM

mac 在資訊展不會比較便宜, 但可能送東西
作者: life98    時間: 2016-1-9 12:34 AM

作者: k444    時間: 2016-1-10 03:23 PM

作者: cjays    時間: 2016-1-11 11:36 AM

沒用過那個品牌的筆電耶
但電腦展多少會比較便宜吧
可以先去了解大概價位

作者: mcgrady52014    時間: 2016-1-15 11:50 PM

買電腦應該會吧
但千萬不要去展場買手機之類..騙很大
作者: ted8850    時間: 2016-2-5 12:44 PM

電腦展 大部分都是看現在廠牌趨勢 要便宜最後一天吧....
作者: s1793159753    時間: 2016-2-5 02:22 PM

我曾經是電腦展的賣場人員
會不會比較便宜喔!! 答案是:不會
贈品比較多是真的!
為甚麼感覺殺很多?!
因為拿DM給你看得都超級貴 然後再給你便宜五千塊 你就會覺得不買可惜 還要演 感覺我很為難 給你太便宜!
你買了結果賺到的還是業務!
作者: watch678    時間: 2016-2-19 01:02 PM

作者: yongfu73    時間: 2016-2-19 02:42 PM

都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚
作者: tacss    時間: 2016-2-24 04:44 PM

一定比較便宜阿,有時贈品也會多很多喔,如果想購買時有遇到電腦展可以考慮去展場買
作者: dsh00001    時間: 2016-4-20 04:56 PM

其實網路上拍賣的電腦,有些也是蠻便宜又不錯的,主要是要搞清楚自已所要的重點,有時候運氣好可能可以找到不錯又划算的。
作者: yongfu73    時間: 2016-7-7 02:45 PM

沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔沒錯喔
作者: yongfu310756    時間: 2016-8-15 02:35 PM

會比較便宜
我有在資展買過
便宜2千多至3千
可以選TOSHIBA
作者: jeremy5610    時間: 2016-12-25 12:13 AM

第一批有差,如果是後面的話,不如去網路或是光華商場買比較好
作者: k10639    時間: 2017-1-6 10:14 PM

贈品較多,而且應該會比較便宜,不過事後的維修是不是變得比較麻煩?
作者: lorben65    時間: 2017-1-16 12:17 AM

作者: b29204    時間: 2017-1-29 09:24 PM

電腦展有時候不一定比較便宜
可是,可以ㄠ東西
我朋友就ㄠ到一支電池,不錯吧
作者: lai09291315    時間: 2017-2-9 08:28 PM

作者: sanbis    時間: 2017-2-10 12:39 PM

主要還是看情況啦,
不過我一直都不知道所謂電腦/資訊展的商品會比較便宜這個觀念到底是怎麼來的?
就個人幾次經驗,
每次去電腦展除非你買的是倉庫出清品,
不然的話基本上不會便宜到那裡去~
作者: kaolson    時間: 2019-7-17 07:40 PM

要便宜又要有c/p值,當然就是國產雙A了。

acer 跟 asus 這兩家規格都還蠻肯給的,MSI的筆電最近這幾年也做的不錯。

要好一點的話,最好還是選一些國外的品牌。

但相對的c/p值就沒有這麼高了。

作者: dick0k    時間: 2019-8-7 12:02 AM

我的經驗是最很那天的最後幾小時最便宜,但要帶夠錢
作者: dick0k    時間: 2019-8-12 10:28 PM

早期,我們都是看好東西,等資訊展最後一天,店家他們懶得帶回店裡,就會用現金價低低地賣出,
或這展期中的展示機俗俗賣,所以,最後一天帶夠錢錢...去吧
作者: mommx5566    時間: 2019-8-17 04:04 PM

想太多  不會比較便宜啦
但是贈品可以多凹一點
作者: ccjw33    時間: 2019-8-26 03:58 PM

作者: chenulonken159    時間: 2020-4-15 08:49 PM

應該會比較便宜,
可以順便跟廠商多A一些東西!
作者: a5211105    時間: 2020-4-15 09:04 PM

很多廠商會利用展覽清庫存, 其實只要符合自己需求規格, 會比較便宜的
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-5-8 12:23 AM

電腦展 確實會比較便宜 尤其是要結束時   貨比三家不吃虧 看你囉
作者: taiwanbryant    時間: 2020-5-11 07:09 PM

我記得電腦展的價格只會便宜一點點
但主要差異是在贈品
以前是會送防毒軟體....等的軟體

作者: ajss98301    時間: 2020-6-3 10:55 PM

就買聯想的就好

跟雙A比起來更便宜

電腦展通常都有一些折扣,比平常要好
作者: kksmile    時間: 2020-7-1 06:49 PM

ajss98301 發表於 2020-6-3 10:55 PM
就買聯想的就好

跟雙A比起來更便宜

真的,聯想端出的牛肉就是比其他品牌要大,而且品質上也是不輸給其他大廠
作者: bow71138    時間: 2023-8-9 07:08 PM

感謝大大的分享 讓小弟學到很多 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!