伊莉討論區

標題: 《地獄潛者(Helldivers)》PC版系統配置放出!主流PC完全無壓力 [打印本頁]

作者: therockwwf    時間: 2015-11-11 10:35 PM     標題: 《地獄潛者(Helldivers)》PC版系統配置放出!主流PC完全無壓力

今天《地獄潛者(Helldivers)》放出了PC版的配置需求,就算是推薦配置也只要中低端PC就可以跑動,PC版將在12月和玩家見面,感興趣的玩家可以關註一下。

《地獄潛者(Helldivers)》將於12月登陸PC平台,這裡會有兩個非常有趣並值得討論的地方。首先,這是一款十分有趣的合作動作射擊遊戲。第二點,該作品之前被認為是索尼平台獨占遊戲,而且是一款由SCE第一方發行的遊戲,如果這款遊戲能夠在PC平台吃得開,說不定會有更多PS系獨占遊戲逐漸走向PC平台。

這款遊戲製作方來自Arrowhead Games工作室,之前曾開發過《魔能》系列。這款遊戲是一款相當硬核設定的合作戰爭遊戲,雖然劇情還是老套的發展勢力打外星異形。但是其中豐富的合作內容和殘酷的友軍誤傷設定會讓玩家覺得相當給力。現在這款遊戲的系​​統配置已經給出,作為一款曾經登陸PSV平台的遊戲,硬件要求並不會很高。

最低配置要求:
操作系統: Windows Vista 32-bit
CPU: Intel Core 2 Duo E4600 2.4GHz 或AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5400+ 2.6GHz
內存: 4GB
顯存: 512MB
顯卡: Nvidia GeForce 9800 GTX 或AMD Radeon HD 2600 XT
DX: DirectX 10
硬盤容量: 7GB空閒空間

推薦配置要求:
操作系統: Windows 7 64-bit
CPU: Intel Core 2 Duo E6600 2.4 GHz 或AMD Phenom II X2 545 3.0 GHz
內存: 4GB
顯存: 1024MB
顯卡: Nvidia GeForce GTX 460 或AMD Radeon HD 5870

作者: a5504369    時間: 2015-11-12 12:35 AM

看起來好想不錯玩~可疑我英文GG~
作者: vu3cj0m4su6    時間: 2015-11-12 09:45 PM

看起來不錯玩~
要來GOOGLE大神翻譯一下了~
作者: adon1111    時間: 2015-11-13 11:28 AM

終于有PC版
謝謝分享喔~
好期待~~~~
作者: 右哥    時間: 2015-11-14 11:37 PM

謝謝分享~感覺不錯玩~推推推~~~
作者: theolin45    時間: 2015-12-27 10:25 AM

作者: kevinlx2002    時間: 2015-12-28 08:46 AM

作者: kevinlx2002    時間: 2015-12-28 08:49 AM

作者: jacklu1983    時間: 2015-12-28 12:50 PM

作者: 天空之辰    時間: 2016-1-1 01:55 AM

任何遊戲對我來說~
還是希望有中文化會好一點^^
作者: kavin456333    時間: 2016-1-2 01:26 PM

超期待的阿~~謝謝大大的分享唷!!
作者: casimir0304    時間: 2016-1-4 11:47 PM

作者: markrun    時間: 2016-1-5 12:42 AM

英文版的看不懂啊不知是否會中文化
作者: sam7348801    時間: 2016-1-15 09:22 PM

好酷喔
如果有出中文就更好了
作者: qqqwretry    時間: 2016-4-3 09:45 PM

作者: wow5305    時間: 2016-4-7 05:37 PM

謝謝分享,非常期待
希望能有中文版..
作者: meshuggah    時間: 2016-4-8 09:18 AM

這款跟朋友玩超歡樂 各種陷害隊友 能殺隊友是這款遊戲的亮點
作者: 夏之風    時間: 2016-4-8 08:27 PM

謝謝分享~感覺不錯玩~
作者: wwchung456    時間: 2016-4-9 12:48 PM

作者: wayne511822    時間: 2016-4-9 05:22 PM

作者: jasonccc0129    時間: 2016-5-28 04:11 PM

作者: adon1111    時間: 2016-5-29 12:35 PM

起來真的不錯
謝謝大大的分享
作者: 20021035    時間: 2016-5-30 04:22 PM

感覺不錯玩~ 謝謝大大無私的分享   
作者: aasd02316    時間: 2016-6-2 11:58 PM

如果可以連線那該有多好
但是我英文也很爛~
作者: 林紅單    時間: 2016-6-3 12:34 PM

作者: mythology1691    時間: 2016-6-4 12:02 PM

需求好像不高椰  真是太好了!

等出來的時候觀察下囉!!

作者: boshiamy1233    時間: 2016-7-21 12:30 PM

感真是跟以往風格不一樣的遊戲感覺非常有趣 不知道能不能賣座呢
作者: famong100    時間: 2016-9-30 06:14 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!