伊莉討論區

標題: PS4有海賊無雙四嗎? [打印本頁]

作者: subcrew2012    時間: 2016-2-28 01:53 AM     標題: PS4有海賊無雙四嗎?

想請問有大大聽說PS4有躍出海賊無雙四嗎?雖然小弟我還沒買PS4但對他的期待還蠻高的^^

作者: rodsanjel    時間: 2016-2-28 02:58 AM

三代出了快約一年(2015.3.26)
目前快要出的海賊遊戲是款多人格鬥遊戲
航海王 Burning Blood   4/21會出
喜歡海賊王的可以參考看看
目前是沒聽說要出海賊無雙4代
作者: silentage1943    時間: 2016-2-28 01:13 PM

原來三代出了快一年了喔!?感覺好像才出半年一樣...
另外,目前沒有4代的任何消息,只有比較像是動作格鬥類型的Burning Blood而已
作者: subcrew2012    時間: 2016-2-28 11:14 PM

silentage1943 發表於 2016-2-28 01:13 PM
原來三代出了快一年了喔!?感覺好像才出半年一樣...
另外,目前沒有4代的任何消息,只有比較像是動作格鬥類 ...

那個是類似對打嗎?這樣有點無趣
作者: carlus91    時間: 2016-3-8 10:40 AM

要出四代的話...那漫畫連載可能要趕一下進度了  
作者: 專業藥師    時間: 2016-3-9 11:49 PM

作者: subcrew2012    時間: 2016-3-11 11:33 PM

專業藥師 發表於 2016-3-9 11:49 PM
Burning Blood是一定會買來收藏的,不過海賊才剛出3代,第4代還要一陣子吧

那款沒出在PS3但感覺不錯玩!
作者: slkryeyny    時間: 2016-3-12 07:53 AM

作者: missyou61145    時間: 2016-3-12 09:32 AM

目前沒有4代,但即將出一款不依樣類型,屬於對戰向火影忍者那樣
作者: koei2011    時間: 2016-3-12 10:54 AM

海賊無雙4還沒有消息吧應該還沒要出
作者: tjkodak    時間: 2016-3-12 01:58 PM

目前只有3而已唷,4可能還要等個兩三年吧..........劇情還很近,哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!