伊莉討論區

標題: 行屍之懼還有人看得下去嗎? [打印本頁]

作者: 模仿王    時間: 2016-4-26 12:10 AM     標題: 行屍之懼還有人看得下去嗎?

行屍之懼一直追到現在  我的期待已經慢慢變成失望    拖戲拖到快要窒息   步調真的有夠慢   也沒有讓人很刺激的那種感覺   到底這劇看點在哪裡   真的快要棄劇了..........

作者: 493120702    時間: 2016-4-26 01:15 AM

你可以等到第二季全部播完
再一次快轉看
這樣就不會窒息了
作者: hankandmark    時間: 2016-4-26 10:47 AM

我大概看到第二集還第三集就沒繼續追了...
步調太慢我實在不習慣啊...
作者: martini.hsieh    時間: 2016-4-26 07:53 PM

行屍之懼精彩好看的是末日前的氛圍,當時的人還不知道人死了,或被咬了會變殭屍,一直以為是疾病,慢慢的發現活死人的恐怖之後,才開始逃難,開始懂得保護自己,演的是人類還沒失去人性的時期!!我個人覺得很好看,不輸陰屍路喔!!
作者: 模仿王    時間: 2016-4-27 09:03 AM

martini.hsieh 發表於 2016-4-26 07:53 PM
行屍之懼精彩好看的是末日前的氛圍,當時的人還不知道人死了,或被咬了會變殭屍,一直以為是疾病,慢慢的發現活 ...

但步調真的太慢 感覺很拖戲    我是覺得故意拖慢速度~
作者: 無雙劍    時間: 2016-4-27 09:46 PM

作者: 模仿王    時間: 2016-4-28 10:12 AM

無雙劍 發表於 2016-4-27 09:46 PM
有線台的美劇本來就是節奏慢啊!因為他們是付費頻道,走的路線跟那種劇情緊張刺激的無線台美劇完全不同,前 ...

原來還有分有線無線喔   是以劇情為主沒錯  但步調可能不適合我   也沒差啦  青菜蘿蔔各有所好!
作者: jan3577619    時間: 2016-4-29 12:45 AM

還我殭屍超強的年代啦

殭屍實在是可以不用再演了

感覺存在感相當的低阿   

都沒有人再怕殭屍了

我如果是殭屍都覺得無奈了
作者: swt95496    時間: 2016-5-2 09:13 PM

作者: afterdark41    時間: 2016-5-15 01:39 PM

很拖阿
建議等到一季播畢在看
看不太下時就快轉
根本沒差!
作者: 頂你個X    時間: 2016-5-16 04:39 PM

呢套野根本就係WALKING DEAD既拖長版,只係換左角色做多一次,同埋都沒有FEAR既感覺
作者: lqf9330    時間: 2016-5-16 06:14 PM

還是看呀~當作殺殺時間~總比看八點檔好
作者: 模仿王    時間: 2016-5-16 07:18 PM

lqf9330 發表於 2016-5-16 06:14 PM
還是看呀~當作殺殺時間~總比看八點檔好

也是有道理  台灣的八點檔我真的看不下去~
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-5-17 01:04 AM

無雙劍 發表於 2016-4-27 09:46 PM
有線台的美劇本來就是節奏慢啊!因為他們是付費頻道,走的路線跟那種劇情緊張刺激的無線台美劇完全不同,前 ...

你把 NETFLIX 當什麼了
就算夜魔俠 S2 拍得不怎樣 . AMC 還是看不到車尾燈啊

而且要說拖戲 . 無線台的才是一堆中標
ARROW 根本就說謊不說謊的原地踏步扯了四季
作者: 無雙劍    時間: 2016-5-17 07:58 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!