伊莉討論區

標題: (生活百科)日本《牛郎小學生超豪華生日趴》8歲生日就這樣那以後怎麼辦... [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-10-3 03:56 PM     標題: (生活百科)日本《牛郎小學生超豪華生日趴》8歲生日就這樣那以後怎麼辦...

[attach]116072083[/attach]

終於!香檳塔不再是媽媽為他在家裡客廳準備的迷你規格,變成實際在歌舞伎町裡的牛郎店包場,而且還是有光雕投影的進化型香檳塔(⊙_⊙)讓我不禁想起自己只是在麥當當辦生日派對就開心到記一輩子的童年...(遠望)還記得那從4歲開始就一直被媽媽打扮成牛郎的「琉ちゃろ(結城琉雅)」嗎?去年小一的他也曾因為那牛郎打扮出席入學式而引發網友熱烈討論,沒想到今年8歲的他又因為這超級豪華的生日趴而再次炎上。到底這話題不斷的牛郎小學生,在媽媽特殊的教育方式下又出現了怎樣的變化呢?

最近在節目「メッセンジャーの〇〇は大丈夫なのか?」的採訪下,讓大家看到了這對母子的近況。

相較於第一次出現在電視媒體上還只有4歲的琉ちゃろ
[attach]116072118[/attach]

現在8歲的他從外型到應對都明顯成長不少。
[attach]116072119[/attach]

不過唯一不變的還是那金髮+全身高級名牌的牛郎風打扮吧(汗)

[attach]116072129[/attach][attach]116072130[/attach]

至於那總是一身公主風打扮,自稱「永遠18歲的媽媽」ちいめろ則在這次的採訪中有著明顯的改變。
[attach]116072136[/attach]

對比一年前的媽媽,臉部變化真的還蠻明顯的欸~

[attach]116072148[/attach]

原來她花了400萬日圓進行開眼頭、拔牙瘦臉等的整形手術讓顏面又再次進化。

[attach]116072168[/attach][attach]116072170[/attach]

作者: guavalai    時間: 2016-10-3 03:56 PM

不過這一套打招呼的方式還是完全沒變啊ww

(原網站的影片為twitter影片,在此省略)

對於媽媽這樣的顏面改造,兒子也表示完全不在意,只覺得「反正媽媽很可愛」❤不虧是小牛郎!嘴巴真的好甜啊~~~

[attach]116072226[/attach]

而節目問到他們這個暑假的回憶,當然就是那引發討論的豪華生日趴囉!
[attach]116072235[/attach]

為了慶祝琉ちゃろ的8歲生日,他們包下了歌舞伎町的牛郎店superstar並且招集了他們的粉絲到場一起慶祝。

[attach]116072236[/attach]

雖然網友們都對於他們有粉絲這件事感到驚訝,但實際到場的粉絲還真的不少呢...

[attach]116072260[/attach]

▼店家為他們準備了號稱全世界第一個光雕投影的香檳塔

[attach]116072261[/attach]

▼香檳瓶上也是印有兩人照片的特製款

[attach]116072267[/attach]

於是琉ちゃろ就在粉絲及駐店牛郎的包圍下度過了8歲的生日.....

[attach]116072268[/attach][attach]116072269[/attach]

[attach]116072275[/attach]

完全超越常理思考的8歲生活,這對母子的將來的確令大家都感到非常在意...
[attach]116072276[/attach]

不過同時大家也不禁對那總是極少現身的”隱藏版”妹妹感到同情就是惹......
[attach]116072292[/attach]

最後就送上這牛郎小學生的豪華生日趴影片囉(退)
http://www.youtube.com/watch?v=DycjzGv2Gko

http://www.youtube.com/watch?v=CumrHZBhPYU

本文出自 卡卡洛普 - 宅宅新聞!

====================  以下為心得 ======================

只能說有錢就是任性,像是這位媽媽打扮成那樣,想也知道一定花了不少錢,

何況他還砸下重金,才一年間就花了 400 萬日圓,也就差不多 120 萬台幣上下去整形,

小孩又用成那樣,從小就開始讓孩子染金毛,還砸下重金包場開生日趴,

且包的地點還是牛郎店,一般而言牛郎店的價位本身一定不便宜,更何況還是直接包場,

整篇看下來他們的行徑簡直就跟土豪隨意把錢噴出去無異。

至於孩子的部分,說真的他要把小孩弄成那樣我是沒有意見啦,畢竟是他們自己家裡面的問題。

只不過在這個階段的孩子就讓他弄的像個花花公子一樣,感覺去學校真的不會背後被笑嗎?

且家裡這樣花錢,從小用好的吃好的過好的,長大以後價值觀、金錢觀不會出狀況嗎?

像是現在很多富二代就是家裡從小太寵,父母對於孩子過於得百依百順,

所以其中有不少真的生活過得很糜爛,無心要認真、努力,成天想的可能都是要玩,

所以我是覺得這位媽媽在讓孩子這樣過的同時還是應該以身作則,

不要讓孩子有錢可以恣意亂花、想爽就可以自己的爽的概念,雖然我看...好像很難齁......

註:關於影片部分,因為版規規範沒有寫的很多,所以我覺得沒有牴觸到版規就直接貼上了,

如果有違規的疑慮還請版主直接編輯、移除掉影片,或者告知我,我看到會立刻移除。

作者: dan-0321    時間: 2016-10-3 04:50 PM

媽媽整過之後變漂亮了
小孩子這樣裝扮沒比較帥氣
比較像是沒整理的博美喔
作者: kobe010572    時間: 2016-10-3 08:08 PM

這媽媽是把小孩子當牛郎培養嗎
真是奇怪的價值觀
作者: book55466    時間: 2016-10-3 08:40 PM

作者: wangryend    時間: 2016-10-3 10:22 PM

真是特別的教育....但各行各業都有一片天!!加油早日成為牛郎一哥
作者: apple79818179    時間: 2016-10-4 09:50 AM

....天有不測鳳雲還是樸實一點比較好
作者: scottcc    時間: 2016-10-4 09:53 AM

作者: kouseidou3    時間: 2016-10-4 10:58 AM

目標是當牛郎、這理想非常實際!
作者: z86772324    時間: 2016-10-4 11:59 AM

太誇張了
完全不能想像阿
難道這就是日本的暴發戶嗎?

作者: mikeruru    時間: 2016-10-4 12:22 PM

作者: cvtyper2001    時間: 2016-10-4 12:57 PM

看完之後心中只出現兩個字.....有病...
作者: apple4088    時間: 2016-10-4 01:33 PM

作者: 7125rex    時間: 2016-10-4 01:45 PM

我的老天兒阿 還以為大陸才會這樣的誇張咧,小朋友還這麼小 哈
作者: jimmy801224    時間: 2016-10-4 07:52 PM

這是說牛郎就該從小做起嗎..
過個生日這麼豪華..
作者: love50017    時間: 2016-10-4 08:03 PM

加油啊!希望這小孩將來成為一代牛郎
作者: calzaghe    時間: 2016-10-4 08:11 PM

開始看,還以為又是怪獸家長...想說咱台灣也不少啊....XDDD
不過看完整串,感覺媽媽也是個寂寞到只剩錢的女人吧!?
才會一心把小孩子往奇怪的地方一直推...
整形後的媽媽,臉型看上去變得怪怪的 > <
整形前我的菜 ^////^
作者: 小小笨魚    時間: 2016-10-4 08:11 PM

整容就花了120萬台幣 這位媽媽也很猛阿
他也幫他兒子變成牛郎一哥 到學校不知道會不會被笑阿
作者: vckk134    時間: 2016-10-4 08:35 PM

那個媽媽有病吧
而且她們的錢從那來的
不要說老公給的啊
誰會受得了這樣的老婆啊
作者: laiyencheng    時間: 2016-10-4 08:53 PM

有種是他媽媽想要炫耀的感覺,不過小孩也很天真
作者: gerry6825    時間: 2016-10-4 09:02 PM

世界無奇不有...這樣子的生日也太誇張了吧!!
希望他能真的開心!!
作者: lcs0616    時間: 2016-10-4 09:10 PM

真的是奇怪的想法
還是我的思想太老舊了呀
小孩該有的純真是怎麼了
作者: asher02    時間: 2016-10-4 09:21 PM

怎麼覺得是他媽想去過一下癮

真的把價值觀教壞了
作者: lelelefule    時間: 2016-10-4 09:21 PM

這麼小就這樣開開眼界了  以後要怎模辦呀.......會變超強戰士嗎
作者: george2244    時間: 2016-10-4 10:18 PM

這麼小就穿著麼時髦
看來媽媽很寵他
作者: b456bb    時間: 2016-10-5 08:07 PM

太恐怖了...
小孩都不像小孩了
這是為了小孩將來的走向鋪路?
作者: people215    時間: 2016-10-5 08:36 PM

有錢家庭這樣搞也太高調了吧!
不過這生日真的有扯 才四歲..
作者: 5566jizz    時間: 2016-10-5 08:53 PM

感謝大大分享
我覺得這也還好吧,雖然打扮風格怪異,但也不是甚麼不好的事情,
每個人有每個人的風格這也沒甚麼
作者: lemon1321    時間: 2016-10-5 09:07 PM

真的是挺像牛郎的
這孩子長大後不知道會不會思想偏差
看起來乾乾淨淨的不好嗎
作者: shangchien    時間: 2016-10-5 09:45 PM

有錢人想的真的跟我們一般人不一樣,8歲生日就包牛郎店,那之後是要包什麼店過生日?
作者: Hamlet2020    時間: 2016-10-5 09:58 PM

恩~加油~花越多~
別人賺更多~更開心~

作者: larry822    時間: 2016-10-5 10:07 PM

這我不行...感覺台灣就是學這些才一堆8+9
作者: adaibaru    時間: 2016-10-5 10:30 PM

作者: goandplay    時間: 2016-10-5 10:51 PM

我只覺得那小孩很可憐
媽媽當他是玩具吧..
作者: 25864913    時間: 2016-10-6 12:48 AM

感覺以後前途......無限.......阿
作者: a12133    時間: 2016-10-6 04:38 AM

好的牛郎 從小培養起
當然不是這樣啊
不過外表如此
小孩內心人格教育 也要注重呢
作者: 騙人祥    時間: 2016-10-6 07:05 AM

好怪~~ 很像要花很多錢耶
是哪裡還得阿
而且頭髮會不會太長了一點...

作者: 沒有星光的夜空    時間: 2016-10-6 08:21 AM

我覺得兒子頭髮可以改善,太奇怪了XD
作者: ffton    時間: 2016-10-6 08:24 AM

作者: prince04280907    時間: 2016-10-6 08:27 AM

作者: poonn    時間: 2016-10-6 08:28 AM

這樣也很佩服這位媽媽~~~~看來沒寫到爸爸!!
應該是單親......獨自撫養兩個小孩擁有龐大資產
才可以這樣玩樂!!不然400萬日幣要怎麼賺阿~~"

作者: 黑蝶    時間: 2016-10-6 09:47 AM

我腦中浮現的第一句話就是,"有病!"
第二句話就是,"媽蛋,真有錢!"

所以他媽(我絕對不是在罵髒話)就是在把小孩往歌舞伎町牛郎No.1在培養就是了?
話說居然還有妹妹,完全沒有她的存在啊!感覺她幼小心靈很受傷啊~
作者: qqmxpk    時間: 2016-10-6 10:53 AM

真是有問題,小孩就給他過這樣的生活,令他自我中心這樣重,受到這樣多的眼光,那怕是一次小小的事情,怕他自己都很難過得去,最重要好象還有一個女兒,兒子就這樣,女兒就變得象個外人了,真是可憐,是不是他們離婚了各自帶的小孩?媽把小孩帶成海賊王天龍人了.
作者: as467911    時間: 2016-10-6 08:06 PM

生老病死都會有
早來晚到不會變
自由自在足已
作者: powermodule    時間: 2016-10-6 08:15 PM

感想:小孩成長堪慮...

覺得他的媽媽最爽.
而小孩子只是陪笑...

沒有考慮到小孩子的造型=>如果想吸引小妹妹(同年齡)該有什麼樣子.
要裝成大人,又該什麼樣子(腹肌腹肌...最好小孩子有.0..0)

就覺得不成樣子,很糟糕阿.
謎之聲:某羊奶廣告那樣的裝扮可以參考,還是那個銀行存款保額(小孩夫妻)都不錯.

===>要發揮小孩子的優勢跟最適合的狀態.

僅覺得他的媽媽真是夠了
作者: tf00732356    時間: 2016-10-6 08:31 PM

作者: leon599500    時間: 2016-10-6 08:46 PM

我覺得媽媽前一年的樣子比較好看!
作者: 孤清風    時間: 2016-10-6 08:55 PM

又一個長大後的紈絝子弟了吧!
不過他有的紈絝,羨慕阿!
作者: KKILER    時間: 2016-10-6 09:00 PM

婀...不過話說  她媽媽 怎麼那麼有錢?
作者: tsm8250    時間: 2016-10-6 09:06 PM

我覺得這媽媽的教育方式有很大的問題,小孩子在就學的年紀就應該單純點,把重心放在課業,你現在把他打扮成這樣,還在不適當的場合辦生日趴,除非像前面說的,想要把他培養成牛郎,不然看不出有什麼好處。

況且,不是很有錢嗎?有需要去當牛郎嗎?
作者: 一之黑豬    時間: 2016-10-6 09:13 PM

這會不會太誇張了
在台灣的話因該很多人沒辦法接受吧
還那們小
作者: skytony316    時間: 2016-10-6 10:43 PM

感覺就是生病的有錢人嘛!!不過話說回來,還真是有錢吶~~羨幕
作者: skytony316    時間: 2016-10-6 10:45 PM

感覺就是生病的有錢人嘛!!不過話說回來,還真是有錢吶,羨幕,話說小甜甜布蘭妮之前不也是亂花錢被法院判財產由爸爸監控,日本人應該也來搞這一套才對呀。
作者: rainingmoment    時間: 2016-10-6 11:04 PM

guavalai 發表於 2016-10-3 03:56 PM
不過這一套打招呼的方式還是完全沒變啊ww

(原網站的影片為twitter影片,在此省略)

好替他妹妹可憐喔這是甚麼家庭ㄚㄚ

作者: 醉o風流    時間: 2016-10-6 11:55 PM

作者: hcc066    時間: 2016-10-6 11:58 PM

真是讓人無言的一對母子
作者: eric60212    時間: 2016-10-7 12:00 AM

那個小朋友的頭也太狂了吧
日本小屁孩的概念
作者: et99665033    時間: 2016-10-7 12:07 AM

有錢就是這樣
以後小孩要是變的只會靠父母不就很慘!!
作者: xxxcscs    時間: 2016-10-7 12:09 AM

還蠻誇張的
而且這樣對兩位小孩都會有不小的影響吧
不論是女的或是男的
作者: ksanic10    時間: 2016-10-7 12:15 AM

這媽媽的價值觀很有問題...
但是也沒辦法說啥
畢竟也不是傷天害理的事情
祝他們幸福吧
作者: 長江10號    時間: 2016-10-7 12:19 AM

作者: Arliforeyny    時間: 2016-10-7 12:20 AM

他的媽媽愈整型愈難怪耶,怎麼會有這樣的錯覺
作者: balaokgo    時間: 2016-10-7 12:36 AM

爸媽都會改造自己的小孩,只是改的比較不一樣也不用到用異樣的眼光去批評啦
畢竟不是什麼偷拐搶騙,只是表達方式比較新潮...
作者: timmy111352    時間: 2016-10-7 12:47 AM

看了這篇 我在想他媽媽應該賺蠻多的 能進廠保養 又弄這麼大排場的生日宴 主要收入不知道在哪裡
作者: lelelefule    時間: 2016-10-7 12:50 AM

這樣以後小孩會部會毀掉呀.....這樣該是羨慕還是忌妒 還是為他擔憂 整個分不清楚了
作者: amigochun    時間: 2016-10-7 01:08 AM

真是讓人難以想像的母子關係,這個媽媽也太前衛了吧...= =''
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-10-7 01:15 AM

感謝分享
現代價值觀大不同,看來這對母子事已經習慣了,種種行為居然還有人拍攝追蹤甚至產生粉絲團真的很厲害,到底平常要奢華到怎麼程度才會有粉絲團產生 = ="
作者: ph861710    時間: 2016-10-7 03:04 AM

只希望小孩以後價值觀不要偏差就好了
所以在旁的父母指導也很重要
作者: dlam####    時間: 2016-10-7 03:09 AM

但各行各業都有一片天!!加油早日成為牛郎一哥
作者: oooo351256    時間: 2016-10-7 03:27 AM

假如他家有花不完的錢 何必管他對錢的價值觀呢  反正又花不完 隨便啦~
作者: ted12806    時間: 2016-10-7 03:53 AM

感覺像是把自己的夢想整個掛在小孩身上,說不定未來小孩本身不會想這樣
作者: ly5237    時間: 2016-10-7 04:16 AM

有錢就是任性阿
貧富差距就是在這種地方顯現出來
連過個生日都可以這麼豪華
作者: moon61242002    時間: 2016-10-7 07:52 AM

媽媽要亂花錢我是無所謂啦,反正可以促進日本的經濟繁榮
可是小朋友這樣....價值觀會扭曲吧!這樣的小孩長大能做甚麼事情
日本是非常重視出身和學歷的社會,當牛郎能當一輩子嗎?而且牛郎的社會地位其實很低的...

作者: sunboy6696    時間: 2016-10-7 07:56 AM

作者: 945561051    時間: 2016-10-7 08:03 AM

日本人的美學,我真的不懂,小小年紀就把頭髮染得金黃燦燦,身上五顏六色,日本人真的覺得這樣好看嗎。。。。
作者: MS1174671    時間: 2016-10-7 08:18 AM

又1個未來被陷害的小孩...將來必成為害許多人的牲口
作者: freedomx10akl    時間: 2016-10-7 08:43 AM

我真的覺得這媽媽是不是想把孩子培養成自己喜歡的樣子

然後以後會出現SOD的劇情

畢竟他們的互動讓我覺得 很不單純
作者: cchenjung    時間: 2016-10-7 08:45 AM

只能說這樣子的小孩未來不知道會變成什麼樣子
希望他不要走偏了
作者: man123156    時間: 2016-10-7 08:50 AM

果然ˊ無奇不有
只是這樣觀念不會變質嗎 
還當作遊戲機在養
作者: bluejump    時間: 2016-10-7 02:34 PM

很少看見從小就立志要當牛郎的
完全無法理解
已經超越認知了
作者: sirt3489    時間: 2016-10-7 02:37 PM

姑且不論她教育孩子的方式
台灣的父母教育就會好嗎
光是早上,一堆載著孩子闖紅燈,逆向等等諸多違規
真是個好個教育法阿
作者: 8504008    時間: 2016-10-7 02:47 PM

感覺看照片媽媽BEFORE比較好看...
好吧每個人的喜好不同
作者: leo08570878    時間: 2016-10-7 03:01 PM

不太懂啊......
該說價值觀無法裡解還是什麼呢
總之我無法想像媽媽的行為
作者: break7796    時間: 2016-10-7 03:08 PM

作者: clown692222    時間: 2016-10-7 03:37 PM

有點猛
我真的很好奇很少出現的妹妹到底怎麼了
感覺缺少關愛啊啊啊
作者: kewos2001    時間: 2016-10-7 03:40 PM

從小就不正常,可憐啊。
台灣倭奴才應該很嚮往喔。
作者: deadangel    時間: 2016-10-7 03:45 PM

所以如果有8歲的酒店小姐會怎樣呢~!?
作者: DirKyoLin    時間: 2016-10-7 04:12 PM

未來無可限量的孩子,打小培養十年養成計畫
作者: 史迪迪    時間: 2016-10-7 04:24 PM

他童年就這樣被媽媽搞掉了...
作者: teazotoc    時間: 2016-10-7 05:43 PM

只能說~有錢就是任性!!!
不過媽媽還蠻正的~雖然是整的
不過我覺得整形前比較漂亮
作者: hinet0718    時間: 2016-10-7 07:58 PM

作者: 迪X小    時間: 2016-10-7 07:58 PM

太豪華了!!!!
不過這樣帶孩子好嗎?? 果然還是覺得有點怪怪的...
作者: 叫咩名好?    時間: 2016-10-7 08:07 PM

這樣的媽媽就是會有這樣的孩子啦 都沒辦法 沒人能改變的啦
作者: 活著只因^你^    時間: 2016-10-7 08:13 PM

哇靠...我怎麼看到圖片會想到AV情節去的...近親相X...
作者: ace1019    時間: 2016-10-7 08:17 PM

我怎麼覺得嬤嬤以前比較漂亮啊

那還整什麼呢
作者: PILICAT3    時間: 2016-10-7 08:18 PM

我說實在的`那個孩子的髮型和他很不搭...
感覺像是帶假髮一樣
作者: kc92305002    時間: 2016-10-7 08:29 PM

痾 . . . . .
真的無言、無言、再無言
這是啥道理啊!!!
作者: ljps4407    時間: 2016-10-7 08:31 PM

作者: qqww95147    時間: 2016-10-7 08:33 PM

這老媽還真是有錢...
給人家包養的嗎?
覺得這小孩長大會不得了
作者: hmgoo38ms29    時間: 2016-10-7 08:34 PM

只能說有錢真好阿...看來他媽媽可能想培養出新一代的鴨王吧....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!