伊莉討論區

標題: [原]惡魔獵人/鬼泣5 DmC - Devil May Cry 整合全DLC+升級檔(PC@簡中@MG/多空@9.62GB) [打印本頁]

作者: 模擬人生    時間: 2016-11-24 11:46 AM     標題: [原]惡魔獵人/鬼泣5 DmC - Devil May Cry 整合全DLC+升級檔(PC@簡中@MG/多空@9.62GB)

[attach]116681836[/attach]
【遊戲名稱】:惡魔獵人/鬼泣5 DmC - Devil May Cry
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:模擬人生@eyny
【檔案大小】:9.62GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

【下載/安裝教學】: 解好壓縮後 打開 DMC-DevilMayCry.exe  直接按 開始遊戲   即可開始遊玩

不管玩哪種遊戲 遊戲路徑是最好不要有中文或其他有的沒的符號 很容易出錯  建議用英文或數字組成就可以

【注意事項】:
此版本已整合遊戲發售至今所有的DLC檔以及升級檔 歡迎下載遊玩!

本遊戲帶有血腥~暴力 遊玩時請注意身心健康 ~

時間方便的話 請回覆一下! 謝謝!

謝謝各位的支持 你們的回覆 我都會看 我有能力的我都會去解答   你們的回覆 是我繼續發帖子的動力 感謝!

有任何問題歡迎留言問我

【下載鏈接】:

MG   YF  CU

每個點的大小都是一樣的 YF : Part4 可和 CU 的Part4 共用
【存活時間】:基本永久
【預覽圖片】:
[attach]116681837[/attach]
[attach]116681838[/attach]

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:惡魔獵人/鬼泣5 DmC - Devil May Cry
下載日期:2016/
解壓密碼:正確

感謝語:(須含樓主名字)模擬人生
心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的

作者: r1123456    時間: 2016-11-25 02:50 PM

為何EXE是捷徑= =??
這樣怎麼開始遊戲...?
剛剛找到正確啟動方法了
在DmC Devil May Cry游戲文件夾里  有個叫Binaries的文件夾    打開        然后打開Win32        然后找DMC-DevilMayCry.exe 【紅色圖標】   這個就是游戲原啟動程序       雙擊,運行游戲,就可以了~  希望能幫到你~        祝游戲開心

作者: jjj111334    時間: 2016-11-27 12:12 AM

下載項目:惡魔獵人/鬼泣5 DmC - Devil May Cry
下載日期:2016/11/27
感謝語:感謝模擬人生
心得:解壓時 鬼泣5 DmC - Devil May Cry.part2.rar: 加密檔案 DmC - Devil May Cry\DevilGame\CookedPCConsole\Main_PC_ESN.apk 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。

作者: 風格綠茶    時間: 2016-12-8 04:16 PM

下載日期:2016/12/8
感謝語:感謝無私奉獻的大大,模擬人生
心得:下載中,還沒開始玩不知道。
作者: jack1boy    時間: 2016-12-8 04:31 PM

可以直接釋放DLC的載點嗎?
我一經玩到一半了
不想從來QQ
作者: isis880302    時間: 2016-12-11 12:31 PM

下載日期:2016/12/11
感謝語:模擬人生大大~~謝謝分享最新的版本><終於可以玩啦~~
心得:正在解壓所中~~希望可以如我所願的好玩><~~有去看過YT的介紹影片~怕電腦跑不動阿QWQ哭哭
作者: ken09312001    時間: 2016-12-18 02:16 AM

作者: 微笑之風    時間: 2016-12-19 11:26 AM

下載日期:2016/12/19
心得:解壓時 鬼泣5 DmC - Devil May Cry.part2.rar: 加密檔案 DmC - Devil May CryDevilGameCookedPCConsoleMain_PC_ESN.apk 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
請問密碼如上嗎?為何我解不開?!

補充內容 (2016-12-19 10:42 PM):
應該不至於下載不完全,因為我使用程式下載的,
密碼為正確兩個字沒錯吧...
作者: 超級好小孩    時間: 2017-1-9 10:37 PM

下載日期:2017/01/09
心得:感謝分享 !
作者: pa020411    時間: 2017-1-11 02:56 AM

想問大大 這個版本有維吉爾 可以使用嗎~

個人有360 也有買光碟 但是就是沒有玩過維吉爾 想要玩維吉爾!!
作者: z301345    時間: 2017-1-17 08:17 PM

下載日期:2017/1/17
心得:感謝分享
作者: woowoowoo30    時間: 2017-1-19 09:36 PM

下載日期:2017/1/19
感謝語:感謝模擬人生~
心得:謝謝大大~今天終於把他載下來玩了,之前就很想玩看看,另外請問一下這個有修改器嗎?網路上面一堆都不能用
作者: csmailcc    時間: 2017-1-19 11:55 PM

下載日期:2017/1/19
心得:之前一直沒下載來玩,感謝大大無私的分享~感恩~
作者: elcomagopy    時間: 2017-1-20 07:56 PM

心得:已經成功下載了,但是解壓縮密碼我是用複製但是解壓縮還出現密碼錯誤
密碼就正確兩個字嗎?
作者: maiyusing71    時間: 2017-1-21 09:16 AM

下載日期:2017/01/21
感謝語:感謝模擬人生大大的分享
心得:不錯的遊戲,之前已玩,現在再下載,不過不想重玩,請問大大有存檔提供?
作者: simk0024    時間: 2017-1-21 09:03 PM

下載日期:2017/01/21
感謝語:感謝模擬人生的分享,不過。。。。出現錯誤“The application was unable to start correctly (0xc0000142)”. 玩不到呢。。。

作者: 22644464    時間: 2017-1-22 03:17 PM

心得:下載中
作者: blue70047    時間: 2017-2-22 04:26 PM

下載日期:2017/2/22
心得:一直很想下來玩,謝謝大大
作者: dkks0829    時間: 2017-3-27 09:32 PM

作者: yphsgentlemen01    時間: 2017-3-28 09:48 PM

下載日期:2017/3/28
心得:成功下載,可是點選執行後,雖然背景處理程序有出現,可是程式跑不出來。
作者: kazukikazama    時間: 2017-3-30 12:29 AM

下載日期:2017/3/30
感謝語:感謝模擬人生分享
心得:解壓縮出現檔案損毀,修復後狀況一樣,看了大家的留言...估計是不能玩的
作者: 呂玉偉    時間: 2017-5-29 09:52 AM

。★。★。★。
★。。謝。。★
★。。謝。。★
。★。分。★。
。。★享★。。
。。。★。。。
作者: fu0495148    時間: 2017-6-2 01:07 PM

太感動了!可以在電腦玩到DMC系列感謝樓主分享
作者: yuhuitse    時間: 2017-6-2 02:42 PM

下載日期:2017/06/02
感謝語:謝謝分享最新的版本><終於可以玩啦~~
心得:好棒毆。可以玩到如此棒的遊戲
作者: homedeletesx    時間: 2017-6-2 05:02 PM

這不是鬼泣5喔
麻煩改個標題
作者: 星之塵    時間: 2017-6-3 12:39 AM

下載日期:2017/06/03
感謝語:謝謝模擬人生大大的分享
心得:DMC系列的作品真的是每一個都好玩~~
作者: Ecks    時間: 2017-6-3 03:53 PM

為何會少MSVCR100.dll???沒辦法執行
作者: l26996100    時間: 2017-6-4 10:21 AM

....................................................................
作者: bun3836255    時間: 2017-6-16 03:02 AM

作者: ab0953366081    時間: 2017-6-29 05:47 PM

r1123456 發表於 2016-11-25 02:50 PM
為何EXE是捷徑= =??
這樣怎麼開始遊戲...?
剛剛找到正確啟動方法了

幫了大忙!!差一點以為下載失敗想刪除了
萬分感恩
作者: rickpomelo    時間: 2017-7-15 03:33 PM

下載日期:2017/07/15
心得:不錯的遊戲,之前已玩,part3好像受損了,怎麼下載都不完全

補充內容 (2017-7-17 11:01 AM):
已經下載好了 看來是網路不順
作者: 爆米花小豬    時間: 2017-8-2 10:28 AM

下載日期:2017/08/02
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝大大的分享
心得:MG空間的part4&part5都沒辦法下載,已經重複下載好幾次了!!!
作者: Islandstage    時間: 2017-8-6 05:18 PM

下載日期:2017/08/05
解壓密碼:correct!!
感謝語:感謝模擬人生的分享
心得:可以正確啟動, 請問是否能改回英文版本或日文版本?
作者: 就愛當瘋子    時間: 2017-9-11 07:10 PM

下載日期:2017/09/11
心得:選好模式之後 就會直接程式出現問題然後關閉!!!

作者: frankflje    時間: 2017-9-12 12:37 AM

下載日期:2017/09/12
感謝語:感謝模擬人生大大辛苦上傳
心得:到四之前都有玩過真的很不錯 謝謝大大分享!!
作者: 龍皓晨    時間: 2017-9-18 08:37 PM

下載日期:2017/09/18
感謝語:感謝模擬人生大大辛苦上傳
心得:MG的 Part5 好像壞掉了QQQ可以補嗎QQ
作者: homedeletesx    時間: 2017-9-18 08:48 PM

安安
這不是鬼泣5 請修改標題

作者: gccbw00936    時間: 2017-10-25 10:40 PM

作者: 業鬼    時間: 2017-10-30 03:11 PM

作者: 本傑    時間: 2017-11-27 10:35 PM

下載日期:2017/11/27
感謝語:十分感恩模擬人生大哥的分享
心得:之前有玩過4代,接著繼續邁進!希望有好體驗!
作者: deathnote071    時間: 2018-1-8 11:33 PM

不好意思版主!
MG部分的04檔好像損壞可以麻煩重補檔嗎
感恩!謝謝!!
作者: episode618    時間: 2018-3-4 01:41 PM

下載日期:2018/3/4
心得:之前一直沒下載來玩,感謝大大無私的分享~感恩~
作者: ntou1b    時間: 2018-4-15 01:11 AM

下載日期:2018/04/15
心得:感謝大大無私分享 網路世界因你美好!!
作者: 天下五劍    時間: 2018-5-11 10:11 PM

下載日期:2018/5/11
感謝語:感謝模擬人生大大辛苦上傳,找好久。感謝樓主
作者: jackalarms    時間: 2018-5-17 01:06 AM

作者: jackalarms    時間: 2018-5-17 01:09 AM

作者: sandwich5566    時間: 2018-5-17 01:26 PM

下載日期:2018/5/17
作者: medon    時間: 2018-5-17 03:54 PM

下載日期:2018/05/17
心得:不敗的遊戲啊!!!必玩
作者: teary4415    時間: 2018-6-27 11:41 AM

下載日期:2018/06/27
感謝語:找了好久,終於找到一個能玩的了!感謝無私奉獻的模擬人生的大大
心得:有時侯畫面有點卡,我把電腦裡大的檔案清掉會比較好嗎?
作者: zxc889658146    時間: 2018-6-27 12:02 PM

下載日期:2018/06/27
作者: Joker12345yy    時間: 2018-7-4 04:33 PM

感謝語:謝謝
作者: qazwsxedc954    時間: 2018-7-4 05:39 PM

下載日期:2018/7/4
感謝語:感謝模擬人生~~~~分享
心得:純推不下載了,之前已經玩過
         還是很喜歡玩這種爽感的遊戲啊~
作者: asdf27913    時間: 2018-7-8 08:03 PM

下載日期:2018/07/08
感謝語:謝模擬人生大哥哥
心得:好久沒玩DMC了 搞一個DMC來玩玩看好了 ^^
作者: thechildish    時間: 2018-7-19 11:37 PM

下載日期:2018/7/19
感謝語:感謝大大模擬人生無私奉獻
心得:windows 10可以進入遊戲,不知道為什麼,我的畫面字都好大,是我太久沒玩這類的,還是本來就這樣大。
作者: cocmiss    時間: 2018-7-20 06:24 PM

下載日期:2018/
感謝語:感謝大大無私奉獻,模擬人生
心得:還沒下載完  期待!
作者: hank891211    時間: 2018-8-2 09:44 PM

心得:感謝模擬人生大大的分享之前一直沒下載來玩
作者: kuangjung1207    時間: 2018-8-4 01:19 AM

thechildish 發表於 2018-7-19 11:37 PM
下載日期:2018/7/19

請問大大,我也是WIN10,可是沒辦法進入遊戲呢,可以請問你是怎麼進入的嗎

作者: thechildish    時間: 2018-8-13 07:53 AM

kuangjung1207 發表於 2018-8-4 01:19 AM
請問大大,我也是WIN10,可是沒辦法進入遊戲呢,可以請問你是怎麼進入的嗎
...

你有遇到額麼情形嗎?可否貼出來讓我知道一下,我安裝完就可以直接進入遊戲了。
作者: Jack54898    時間: 2018-8-16 12:09 PM

我一打開她就顯示steam must be running to play this game

哪個大大能跟我說我做錯甚麼了
作者: Ewa1217    時間: 2018-8-17 12:06 AM

下載日期:2016/8/17
感謝語:感謝模擬人生大大分享
心得:沒玩過 希望可以玩得高興
作者: ga92075ga92075    時間: 2018-8-30 10:14 PM

下載日期:2016/11/27
心得:正在解壓所中
作者: kuangjung1207    時間: 2018-9-19 08:45 PM

thechildish 發表於 2018-8-13 07:53 AM
你有遇到額麼情形嗎?可否貼出來讓我知道一下,我安裝完就可以直接進入遊戲了。 ...

已解決~
謝謝大大
正在爽玩中
作者: sthwrong    時間: 2018-12-9 06:21 PM

請問一下,
我安裝完解壓縮後找到exe檔打開,
結果一直出現以下訊息

程式碼執行無法繼續,因為找不到D3DCOMPILER_43.dll。重新安裝程式或許可以修正此問題。
程式碼執行無法繼續,因為找不到XAPOFX1_5.dll。重新安裝程式或許可以修正此問題。
程式碼執行無法繼續,因為找不到X3DAudio1_7.dll。重新安裝程式或許可以修正此問題。

有人也有碰到相同的問題嗎?
要如何解決呢,謝謝!
作者: evrasdee    時間: 2018-12-13 11:49 AM

下載日期:2018/12/13
感謝語:感謝模擬人生大大分享
心得:目前玩都正常..還蠻好玩的
作者: a085064    時間: 2019-2-28 09:49 PM

下載日期:2019/02/28
作者: a5959789    時間: 2019-3-8 09:36 AM

作者: ex474849wy    時間: 2019-3-8 09:14 PM

作者: sdxsdxsdx    時間: 2019-3-8 11:18 PM

下載日期:2019/03/08
感謝語:感謝模擬人生大大神速發新遊戲
心得:太神啦,今天剛出馬上就有了,神一樣的速度,等好幾年的5代來啦
作者: kysa125    時間: 2019-3-8 11:43 PM

sdxsdxsdx 發表於 2019-3-8 11:18 PM

這是之前的版本....看發帖日期就知道了.....
作者: a5959789    時間: 2019-3-9 09:12 AM

作者: h741258666    時間: 2019-3-9 11:04 AM

這是DmC:惡魔獵人  
不是5代
非正傳
當初怎麼沒人發現
現在還有人推上來
作者: stu86049    時間: 2019-3-10 10:55 AM

作者: wade70435    時間: 2019-3-18 08:45 PM

作者: caslo0704    時間: 2019-3-19 07:30 PM

下載日期:2019/03/19
心得:一直都很喜歡DMC系列的遊戲,大大分享出來真是太棒了
作者: wadecafe    時間: 2020-4-3 02:18 PM

下載日期:2020/04/03
心得:這款真的是DMC裡面數一數二好玩的。
作者: biography25    時間: 2020-8-1 11:51 PM

下載日期:2020/07/31
心得:好像不賴
作者: k20002of    時間: 2021-5-30 01:04 AM

下載日期:2021/05/30

心得:感謝您花時間上傳如此龐大的遊戲,辛苦了
作者: a940748    時間: 2022-2-14 03:24 AM

咦?MG怎麼只有1.3.5  XD
另外兩個
有一個好像壞掉了?
另一個是被砍掉只剩空資料夾?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!