伊莉討論區

標題: 加藤惠這是玩哪招? [打印本頁]

作者: 不要臉的人    時間: 2017-4-17 12:07 AM     標題: 加藤惠這是玩哪招?

作者: boogiepopa    時間: 2017-4-17 12:44 AM

因為他明知故問裝無辜,問這種風涼話,惠聽了有點不爽...

主角的問題是〝為何兩人會感情不好呢?〞

加藤聽了這種鳥問話,心裏當然會很圈圈叉叉(對不起,我沒聽清楚?你剛說了什麼?)...

她讓主角唸那段話,意思是說,你剛才的鳥問題,這就是我的回答。

回答完了,再補刷一句〝謝謝你,問了個渣問題的裝鈍男主〞。

作者: ogano    時間: 2017-4-17 01:38 AM

小惠大魔王只是用書本裡的句子來回答倫也的問題而已,倫也唸完後再順勢裱他
因為詩羽跟英梨梨會吵架原因,就是倫也本人,然而他卻事不關己的問這種問題,於是大魔王就不爽啦
作者: as8558sa    時間: 2017-4-17 06:34 PM

意思很簡單 就是倫理君不知道自己就是兩人吵架的原因 讓聖人惠無言 ))遲鈍男豬
作者: ThouSanDwinG    時間: 2017-4-18 09:28 PM

因為倫理君本來就知道學姊和英梨梨的感情不好了還問出這種問題
惠醬覺得無言之外 讓倫理君唸出那段句子 當作是自己對倫理君這種沒腦的問題的回答

最後再補上一句:謝謝你,裝遲鈍的渣男主。

好像前面就已經有人回答了XDD

作者: pp067237331    時間: 2017-4-19 06:33 PM

哈哈 就是要桶死倫阿
利用拐彎抹角的方法 趁機會桶倫
順便提醒她 吵架就是因為他阿...
作者: animaxtaiwan    時間: 2017-4-20 06:09 PM

沒辦法倫也君就真的是超級遲鈍的,明明當時學姐跟英梨梨吵得不可開交,而倫也君不知是從何判定兩位感情融洽,難怪小惠將也實在是看不下去,忍不住毒蛇一番(啊!花澤將形象崩壞了)
作者: z109410520    時間: 2017-4-20 07:23 PM

我認為是看到兩位在為了倫也在爭吵,結果當事人卻完全不知情,惠就用這樣的方式拐個彎子賣男主...。嚴重懷疑惠是不是京都人出生的(W)
作者: jfjljavj;luia    時間: 2017-4-21 01:03 PM

小惠這招太"惠"了~超可愛的><
雖然她平時總是不起波瀾的樣子,但其實最裡面最會的應該就是她了XDD
作者: Chija2695    時間: 2017-4-21 04:06 PM

倫也君本來就很渣啊
身旁圍著一堆的漂亮妹妹
還總跟妹妹們搞曖昧
不過這也表示惠很在意吧
作者: sss12369    時間: 2017-4-21 05:42 PM

應該是說倫也的情況吧
他這種待遇應該只出現在動漫中
作者: lettermic    時間: 2017-4-23 05:46 PM

讓他說出一句台詞,然後再毒舌他一下而已
作者: D9370122    時間: 2017-4-24 10:18 AM

詩羽跟英梨梨他們會有如此行為男主卻不知道
小惠感覺像是旁觀者的身分所以叫看清情況
他用這樣的反轉方式回答男主
這書中句子就是小惠答案
作者: avatarboss    時間: 2017-4-24 04:17 PM

真的,換作是我也會想直接給男主角耳光,真的是無語了!倫也有時候的中途半端也是讓人感到生氣的原因!
作者: asuka10167    時間: 2017-4-28 08:33 AM

就是在說男生太遲鈍了
現實生活也常會發生類似的問題耶XD
作者: 好勝LK    時間: 2017-5-6 07:04 PM

看到這幕 忍不住笑出來!!
太可愛了
作者: andy751218    時間: 2017-5-6 08:14 PM

因為主角太遲鈍了
不知道另外兩人為什麼吵架
加藤才諷刺他
作者: jjpig2003    時間: 2017-5-6 10:41 PM

看到這真是超好笑的
倫理的學姊和英梨梨的感情不好
而且還正為了他吵架
惠拐個彎子罵倫理
作者: loo55667    時間: 2017-5-7 12:29 AM

其實這裡就是因為加藤知道,詩羽和英梨梨感情不好的原因就是倫也,可是身為當事人的倫也卻是反應遲鈍(真不知到底是真遲鈍還是假遲鈍),所以加藤就叫倫也唸劇本的台詞,用嘲諷的話語回復他(其實感覺加藤可能有吃醋)。
作者: yang0955    時間: 2017-5-7 12:43 AM

因為男主太遲鈍啦XDDD
這也是個吐槽點wwwww 黑絲襪學姐跟英梨梨都對倫也有好感
只能說     倫也君必須死(!?
最後我想說     學姐的黑絲襪     斯吧拉細!!!
作者: fjh231u789    時間: 2017-5-7 10:38 AM

總感覺加藤就是要讓倫理君理解現在的狀況阿~
果然加藤就是那種超聰明的女主角阿ww
雖然我們的男主角根本遲鈍到一個不行XDD(後宮系列作品的特色)

作者: tim-ting    時間: 2017-5-7 09:13 PM

哈哈~ 本作主角根本就是除了遊戲之外的事
都超級遲鈍的~ 裡面最細心的反而是那個
不起眼的女主角吧~
作者: belldandy523    時間: 2017-5-7 11:16 PM

這就是正宮那份擁有能夠在側室之間周遊自如,同時還可以教訓丈夫的霸氣。
作者: link3325522    時間: 2017-5-8 01:27 AM

明明就是她們倆吵架的原因,還問為甚麼這不是典型的輕小說渣男主角是甚麼ww,比較經典的就是我的朋友很少(但女友很多)裡的羽瀨川小鷹吧
作者: o倫o    時間: 2017-5-8 08:13 PM

上面都有不少人回答了,倫也真是無敵遲鈍的渣男主XDD
不過嘛......他到底是真的沒有自覺還是如何就很難說了......
畢竟詩羽學姊表現得很明顯,
倫也都當作她開玩笑開黃腔來蒙混過去,
但心裡多少知道吧......
我很期待丸戶老師會不會在作品中多補充倫也關於這方面的心境想法,
或者是當作慣例的耳背遲鈍男主人公來呼嚨過去呢......
作者: x0837006    時間: 2017-5-8 08:32 PM

加藤惠這招蠻好笑的,竟然可以淡然的從書包拿出一本書,翻到她想要的那一頁,不就表示她看書有記住對話或是敘述。
倫也君遲鈍歸遲鈍,反而小惠淡歸淡,卻一直看得很清楚,默默的觀察肯定是她的優點。
作者: hirolh    時間: 2017-5-11 04:18 PM

惠的女主光芒逐加強了,以初期的惠來說,聽到這個問題,也頂多只會玩手機吧...
作者: 炎焰焰    時間: 2020-4-5 04:39 PM

男主的遲鈍 雖然可能覺得沒甚麼 可以還是很重要

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!