伊莉討論區

標題: 普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?『全13話』(MEGA@繁體[官方]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-7-16 07:49 PM     標題: 普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?『全13話』(MEGA@繁體[官方]@MP4-720P)

[attach]127999493[/attach]

【檔案名稱】:普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? 第01~13話
【字幕語言】:日語發音/繁中內嵌  官方字幕組
【影片畫質】:720P
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:0~300 MB
【存活時間】:永久
【失連補檔】:依情況
【原創證明】:免空內提及ID與eyny獨家
【劇情簡介】:「接下來就和媽媽一起好好冒險吧。」「最好是這樣啦……」極度溺愛大好真人的母親──大好真真子也來到遊戲世界了!以媽媽的身分在公會裡主張「搞不好會成為未來的女朋友」,所以一一面試真人所選的伙伴。在黑暗的洞窟裡發出光芒,靠著枕大腿將怪物給催眠。手持可以發動全體攻擊而且還是二連擊的聖劍,表現出連真人都目瞪口呆的大活躍?!

[attach]127999495[/attach]

<官方字幕組>

集數

全13

MEGA

GoogleDrive

檔案連結

已完結

點此下載

已死檔

[attach]127999494[/attach][attach]127999497[/attach][attach]127999496[/attach][attach]127999498[/attach][attach]127999499[/attach]

2019年 Q&A 問與答

1. 為什麼我看不到其他集數?Ans: 請點擊【MEGA】下方的【點此下載】即可看見。
2. 為什麼下載之後沒辦法播放?
Ans: PC 請使用萬能解碼器,手機 請使用 MX Player 觀看。
3. 下載時出現暫時性的錯誤怎麼辦?
Ans: 等待一段時間就會自動繼續下載了,如果錯誤超過半小時,請在下方回復or點評,本人會盡快幫您處理。
4. 點擊連結後出現【資料夾連結無法使用】怎麼辦?Ans: 請在下方回復or點評,本人會盡快幫您處理。
5. 有其他任何問題怎麼辦?Ans: 點評or回復or站內短消息or留言在我的空間。

【注意事項】

1.    請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖  ]

『會員回覆請遵照版規格式』

《 這裡沒有東西qwq~

一、心得回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱

下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-7-16 07:49 PM

7/16更新
[官方字幕組]普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? 第01話 720P

作者: asd2373641    時間: 2019-7-16 09:26 PM

會員名稱:asd2373641

下載項目:01

心得感想:頭香....這個老媽.....ㄣ......真香...請問有缺老公嗎??
    這個老媽明明40歲了(噓.....)長的和17~18歲一樣真是...香..!!!
        幸好這個老媽只愛這個兒子不然就變成(後宮父親3000!!!)了...
   真香....!!
作者: jim444    時間: 2019-7-17 01:25 PM

會員名稱:jim444

下載項目:第一話
心得感想:這動畫名字也太長了,不過看到最後一張圖,表示就是要下載了,感謝大大分享
作者: 風中話語    時間: 2019-7-17 04:21 PM

會員名稱:風中話語
下載項目:第1話
心得感想:大好太太真的是太可愛啦.要是我有這樣子的義母.我也受不了啊
作者: rapme    時間: 2019-7-17 05:04 PM

會員名稱:rapme

心得感想:看過漫畫,是個很有趣的設定
作者: 天野翔太    時間: 2019-7-18 01:13 PM

會員名稱:天野翔太
心得感想:設定根本滅茶苦茶...
看在媽媽年輕可愛的份上繼續追吧
作者: jpgandpng    時間: 2019-7-21 10:28 PM

會員名稱:jpgandpng
心得感想:太太我喜歡你呀!!!
              坐等本子(誤
              本季超期待新番就是這部了
              人物設定超棒
              感謝大大的分享
作者: qva83128    時間: 2019-7-21 11:33 PM

會員名稱:jpgandpng
下載項目:00
心得感想:這個是有聖光版的嗎(?巴哈的是有聖光版的

作者: sugowang    時間: 2019-7-23 09:09 AM

會員名稱:sugowang

下載項目:第1話普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎

心得感想:最好是有這樣年輕貌美的媽媽....
作者: 死神40    時間: 2019-7-23 06:19 PM

會員名稱:死神40
心得感想:期待第二集媽媽福利www
作者: ashurawind    時間: 2019-8-7 09:14 PM

會員名稱:ashurawind
心得感想:這算是新動畫的設定嗎?感覺很有趣!謝謝大大無私的分享!
作者: sugowang    時間: 2019-8-13 10:30 AM

會員名稱:sugowang
心得感想:好像沒有再繼續更新了是嗎??
作者: 動漫中毒    時間: 2019-8-16 10:47 AM

會員名稱:動漫中毒

心得感想:大大,你還會再更新嗎?
作者: skyfeather    時間: 2019-8-25 12:20 AM

會員名稱:skyfeather
下載項目:1話
心得感想:感謝分享~
作者: k1k2k3k45566    時間: 2019-8-27 12:31 AM

會員名稱:k1k2k3k45566
心得感想:感謝分享者qazwsxedczzz123熱情分享,沒看過此作品,但人物畫風很美~
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2020-1-6 04:21 PM

1/6更新
[官方字幕組]普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? 第02~12話 720P

作者: wpd102    時間: 2020-1-6 05:35 PM

會員名稱:skyfeather
下載項目:1話
心得感想:感謝大大分享~
作者: jeff5252882    時間: 2020-3-9 12:04 AM

會員名稱:jeff5252882
下載項目:全12集
心得感想:感謝大大熱心分享
本來以為是無腦作品,沒想到還挺有趣的
打怪冒險完全不是重點,全部集中在描寫親子的關係
主角的吐槽跟各種笑點也都很有意思,是水準以上的作品
動畫跟小說似乎有蠻多差異,但是對純動畫黨來說是看不太出來的

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2020-3-27 10:42 AM

3/27更新
[官方字幕組]普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? OAD 720P

作者: ccykily    時間: 2020-3-27 01:59 PM

會員名稱:ccykily
下載項目:01~13
心得感想:本來劇情就爆笑 最近新出OVA 就決定開始收藏了 感謝大大的分享
作者: chenxyz    時間: 2020-3-28 10:46 PM

會員名稱:chenxyz

下載項目:ova

心得感想:媽媽我愛妳啊!!!!!
作者: xupl2002    時間: 2020-3-29 02:05 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:ova
心得感想:真好笑,他的媽媽從他失憶到恢復前都沒有說出是他的媽媽,還差點就越線...,感謝版大的分享!!
作者: black_00    時間: 2020-11-6 07:24 AM

會員名稱:black_00
下載項目:全13話
心得感想:這部作品我有看漫畫,可是只追到一半,感覺是搞笑番的方向發展,主人公不是主角,是媽媽很有意思~~
作者: 吳爵    時間: 2020-11-9 12:12 AM

會員名稱:吳爵
下載項目:全部
心得感想:感謝分享~,也想要有這個媽媽,嘿嘿嘿XD
作者: druid0214    時間: 2021-5-9 11:37 AM

會員名稱: druid0214
下載項目: all
心得感想: 太太這樣很糟糕呢 傲嬌法師讚讚 謝謝qazwsxedczzz123大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!