伊莉討論區

標題: 長期待在營業場所的男生要如何交女友? [打印本頁]

作者: cathaypacific    時間: 2019-9-14 04:24 PM     標題: 長期待在營業場所的男生要如何交女友?

市面上,有很多便利商店.手搖飲料店,時常會見到正妹在這些地方上班.打工,網路上有許多有關於怎樣追求女店員的方法,那反過來,我是男店員(或老闆),要怎樣交女友?
我明白異性是要用吸引的而不是追求的,正確來說是問,怎樣吸引女客人喜歡自己?
因為一整天都在顧店,一做就是10幾小時,也沒時間參加社交活動,這樣根本沒機會認識異性
女客人上門消費,東西買了就走,也不會有機會聊天
就算有超過5分鐘獨處機會,可是也不知道該跟女顧客聊什麼...
而且,即使取得女客戶的LINE,也無法去跟女客人聊工作之外的事情,這樣不但有騷擾嫌疑,還會影響自家生意...
PS:我們商店類型是有零售也有安裝服務,可以很容易得到女顧客的LINE,也可以常有機會到女顧客家中房間,雖然一般追求者不太有機會進到女顧客的家,但礙於不影響工作專業,又不想被女顧客認為有騷擾嫌疑,往往碰到女客人上門也不敢聊工作以外的事情,更不可能利用LINE跟女顧客聊工作之外的事情,可是又實在無法抽空去參加社交活動,最容易碰到異性的機會還是在店內,我真的不知道該怎麼做...才能順利由顧客變朋友,朋友變情人
我們不能一輩子守著這間店面吧?

作者: pinstripe    時間: 2019-9-14 08:23 PM

顧客應該是很困難吧 畢竟接觸時間很短
還是要多參與一些多人的活動
如果雙方有感覺
慢慢的變成只有兩人的約會
作者: 奶蓋烏龍茶    時間: 2019-9-16 09:43 AM

作者: venixdo    時間: 2019-9-18 10:53 AM

作者: a0961005    時間: 2019-9-18 05:53 PM

我知道朋友是鎖定一位女顧客

每天用微笑跟她打招呼 或是閒聊一陣子後

再開口是否加聊天通訊好友 是否有意願

如果對方不願意 就要看你是否繼續或是放棄找下一位
作者: z42314    時間: 2019-9-21 07:40 PM

多看一點笑話(非情色類)
並且訓練自己說笑話(自己改編之後的)
要訓練到自己講笑話不會笑出來
跟喜歡的女生聊天的時候
一臉正經的說笑話
還有價格不可以打折
偶爾找錯錢給女方留下印象
多找10或五元(成本很低的看出人品與留下印象方法)
不能少給
少給會留下壞印象
多給會讓人覺得幸運
如果你多給了之後
第二次也沒打算還給你
你就可以放棄了
人品有問題的不要
如果第一次就有還你
你就要說下次來我一定給你打折
這樣她來的機率就會增加
作者: pk9527007    時間: 2019-11-18 03:14 AM

我有朋友和你一樣的工作,和你一樣的困擾...
就我長年觀察下...除非你外表出眾,口才很好...否則你很難在那裡交到女友
作者: 謝其哲    時間: 2019-11-18 04:01 PM

作者: opp001g    時間: 2020-5-24 05:36 PM

我個人覺得相親比較快速有效~好傳統

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!