伊莉討論區

標題: 四葉輸贏 [打印本頁]

作者: sean0810    時間: 2019-12-3 08:05 PM     標題: 四葉輸贏

為啥 四葉 難過 二乃派站出來 大家一起包二奶
二奶保護協會

作者: 91205009    時間: 2019-12-4 04:02 PM

即使到了關鍵的113還要把一花拖出來鞭一下(果汁)...春場你真是夠了.....

身為一花軍團的一員, 雖然也喜歡4葉小天使, 但是更心疼一花被作者無止盡的玩弄啊!

作者: tn00793328    時間: 2019-12-7 12:41 AM

一花派+1,而且只有我覺得一花像西野司嗎?

四葉根本作者親女兒,從找聲優那件事就大概猜到結局會是給四葉(拜託快打我臉
作者: 可洛絲    時間: 2019-12-25 01:43 PM

四葉的可能性目前算最高的~從小就認識~也是主角改變的主因~再次相遇但比起自身的感情更看重的是姐妹的感情而一在做出讓步~然而並非不在意主角~而是無法從2者間選擇...看似最好攻略實際上是難度最高的路線~目前即使主角告白仍未再一起~
作者: 廣志SUN    時間: 2019-12-28 05:04 PM

我認為最後還是會五月,男主角對五月最執著,而且每次都有幻想,只是還沒發現自己對五月的愛意而已(如一花講的,風太郎就像五月本人一樣)
對四葉的告白,應該就是對過去"零奈"的無法割捨而已,這剛好是這部作品常常提到的主題,割捨過去、追求未來。

反正我五月黨,上杉最好別讓我五月傷心喔!

補充內容 (2019-12-28 05:06 PM):
在親嘴這件事上就可以看到,風太郎只有期待著五月的吻
作者: dt16091989    時間: 2019-12-30 11:10 PM

二乃才是最高的呀.....
就是喜歡二乃的直率
四葉或許是真的想要平衡各方面, 同時令各方都不受傷害
但這個注定只有一個選項的遊戲
這種行為卻令人感覺有點偽善呀...
總之就是討喜不了我
作者: erlovena    時間: 2020-1-5 12:01 AM

我的五月呢...根本沒進場也叫做五等分?
作者: erlovena    時間: 2020-1-17 09:43 PM

是說117話...五月和二乃好可愛啊,但五月還是吃XD
作者: danny1273    時間: 2020-2-9 06:05 PM

121出了 恭喜四葉 沒有反轉
作者: 亡靈鬥士    時間: 2020-2-10 05:24 AM

這次選四葉是挺令我意外的
起先我是猜五月,因為一開始風太郎遇到的是他
想說選他的機率最高
作者: 02024210    時間: 2020-2-10 04:06 PM

最新一話二乃黨真的敗了...
而且除了四頁其他又被拿來鞭一次...
身為二乃黨派的真的挺捨不得的,二乃真的是很努力
作者: fileee    時間: 2020-2-19 12:10 AM

其實不知道四嬴在哪裡...
作者: xxxe04e04    時間: 2020-2-20 03:51 AM

雖然二乃最婆最可愛
不過如果不讓四葉贏的話
感覺她會是五姊妹裡最可憐的一個
作者: dada00321    時間: 2020-2-23 11:56 PM

剛看動畫就全押四葉股
我真是High到不行啦
作者: windfysp    時間: 2020-3-15 01:15 PM

這幾天漫畫全部看完,可以了解最後作者為什麼選4葉
不過...本人是一花派...39也不錯
作者: 陳祈憲    時間: 2020-4-6 01:01 AM

我最喜歡四葉 喜歡她的笑容

作者: jackymkc    時間: 2020-4-7 05:19 PM

作為粉絲的就只好慢慢等結局 應該大家都很想快點知道是誰勝出
作者: tabris2000    時間: 2020-4-9 04:09 PM

我也很想知道 最後沒想到竟然是四葉贏了
作者: taya111443    時間: 2020-4-11 12:08 PM

三玖才是最高的呀.....
三玖天下第一
作者: 75186    時間: 2020-4-14 05:41 PM

個人是比較偏愛三玖與二乃
不過四葉也不是不能接受就是,不過跟風太郎的互動似乎有點少....
一花的性格雖然有點黑,但是也不討厭
五月倒是沒什麼期望
作者: mattlong1992    時間: 2020-5-11 08:06 PM

比起學不來 五等分結局已經很好了 選擇四葉也比較合理 可惜是五月的劇情根本沒什麼展開就完結了 虧還給人一種女主的感覺
作者: ohohohsong2001    時間: 2020-6-16 02:27 PM

二乃一花都很棒,其實也喜歡三玖啦
我剛看的時候其實完全沒有想到是四葉的說....
作者: 可洛絲    時間: 2020-8-11 11:10 AM

其實打從一開始男主就做出了選擇~(只是還不懂自己的本心)
作者: zx99900    時間: 2020-8-20 01:26 PM

男主選擇的只是童年初戀
感覺跟現在的五姊妹沒啥關西就是了
作者: teddy40930    時間: 2020-9-15 01:02 PM

唯一支持一花 一花兵團出來加油!!
作者: 可洛絲    時間: 2020-9-27 03:39 PM

如果看完前後的劇情就可以知道打一開始就是四葉的結局了
作者: whiteb0402    時間: 2020-10-4 10:28 AM

最後結果已經確定是四葉
雖然本人是支持四葉,
但其他人說真的也是很可惜
希望可以出個IF世界線
作者: andy90407    時間: 2020-10-6 10:40 PM

二乃派
39也很香
4葉給我的感觸並沒有到那麼多
不過...
你們6個一起穿越到異世界去開後宮吧!!!
讓故事直接壞掉(?
作者: sky2266520    時間: 2020-11-12 12:52 AM

已全部的劇情來說 選四葉也選得太硬了吧 互動根本沒多少
作者: YMLHONDA    時間: 2020-12-11 12:38 AM

二乃才是最高的呀.....
就是喜歡二乃的直率
四葉或許是真的想要平衡各方面, 同時令各方都不受傷害
但這個注定只有一個選項的遊戲
這種行為卻令人感覺有點偽善呀...
總之就是討喜不了我
作者: 可洛絲    時間: 2020-12-18 11:31 PM

四葉是最早主自主意志的~也是男主改變起點~其實如果這是攻略遊戲的話四葉線因該是最難的(因為四葉對其他姊妹還有男主懷有自卑感)~不過其實如果認真重看一遍是能夠推理出最後是四葉結局的~(很多浮筆動作和對話)
作者: t68291103    時間: 2020-12-19 07:42 PM

我二黨
說真的我到現在也接受不了四贏
雖然這樣說 但其實當時我覺得二三是很難贏的,如果是二三以外的人贏還可以理解,當時我認為贏面最大的是五
雖然說二三以外的人贏可以理解但反正我是沒有想過四會贏啦
有點不爽
作者: jim000718    時間: 2020-12-22 08:47 PM

漫畫全部看完,但為什麼選四葉呢
作者: po921582    時間: 2021-1-22 01:04 PM

四葉的可能性目前算最高的~從小就認識~也是主角改變的主因~再次相遇但比起自身的感情更看重的是姐妹的感情而一在做出讓步~然而並非不在意主角~而是無法從2者間選擇...看似最好攻略實際上是難度最高的路線~目前即使主角告白仍未再一起~
作者: samsam62081540    時間: 2021-2-14 02:54 PM

四葉是最終羸家啊....過程真的令人很不滿意,希望作者會有IF線吧.
作者: 可洛絲    時間: 2021-5-18 05:03 PM

四葉的情況很簡單~要不明明是我先的白學組~不然就是王道線的主角從一而終
作者: 可洛絲    時間: 2021-7-2 11:52 AM

說四葉結局欠完美~但戀愛本來就很難有完美的結局~更何況近代動漫畫基本上都是青梅輸天降~不然就是弱勢退讓的一方就輸了的節驟~更何況其實四葉線並不是毫無鋪墊(不如說伏筆其實超多~作者還為了看不懂伏筆的讀者畫了四葉的內心線故事)~風太郎之所以成為風太郎有很大的主因是因為這個小時候的邂逅~而使五胞胎的個別性也是因為四葉開始自我的想法~而風太郎可是為了這個小時候的誓言努力到了現在~所以四葉在他心中所佔的份量並不是其他姊妹所能替代的~所以個人覺得作者這條主線並不會太遷強~相對來說可以是近代漫畫少數沒有因為讀者的角色人氣而修改最初作品起承轉合的好作品
作者: lovedavidmen    時間: 2021-7-20 08:38 AM

還是二乃最讚....
作者選四葉應該是為了呼應前後故事連貫oz
作者: dreamwmk    時間: 2021-8-23 11:21 PM

一花、三玖都可以接受,三玖當然是最好,一花其次,四葉是真的看不懂……
作者: 可洛絲    時間: 2022-2-16 02:06 PM

其實從第一集開始的鋪墊就可以看出~四葉結局到處有跡可循~(如果有認真看漫畫的話)並非作者臨時起意~零奈的影響造就了現今的男主~而這個真實身分就是四葉不會因為想選誰而換人~當然都出劇場版了~倒是很希望出個遊戲~讓粉絲玩玩開放式的結局

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!