伊莉討論區

標題: 逃跑計劃 Escape Plan - 夜空中最亮的星(30.6MB@FLAC@MEGA) [打印本頁]

作者: p5130451304    時間: 2020-1-19 03:41 AM     標題: 逃跑計劃 Escape Plan - 夜空中最亮的星(30.6MB@FLAC@MEGA)

[attach]130258733[/attach]
【團體名稱】:逃跑計劃
【歌曲名稱】:夜空中最亮的星
【歌曲語言】:國語
【檔案大小】:30.6MB
【音樂格式】:FLAC(16-bit)
【音樂品質】:1019K

【試聽連結】:
http://www.youtube.com/watch?v=fzuy63eCUKc

【歌曲載點】:請先回覆後在下載
【載點存活時間】:永久
【解壓密碼】:p5130451304僅分享於eyny

【欲回覆者請依照此回帖格式】:
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: (需含樓主名字)
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
    1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益
    2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版
    3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: fa88888    時間: 2020-1-19 08:48 PM

01.下載項目:夜空中最亮的星

02.下載日期:2020.01.19

03.解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確

04.感謝語: (需含樓主名字)謝謝 p5130451304 大大分享

05.心得: 之前就很喜歡夜空中最亮的星,謝謝分享

作者: lalasong01    時間: 2020-1-20 08:55 AM

04.感謝語: (需含樓主名字)謝謝 p5130451304 大大分享

作者: xjim963    時間: 2020-3-14 01:20 AM

02.下載日期:2020.02.19

04.感謝語:感謝 p5130451304 大大分享

05.心得:還是喜歡原唱的版本,終於找到高音質檔
作者: blackwizardace    時間: 2020-4-7 01:15 AM

02.下載日期:2020.04.07

作者: c10478    時間: 2020-4-8 10:09 PM

作者: POPI87921    時間: 2020-4-13 01:40 AM

02.下載日期:2020.04.13

作者: 葉紹琥    時間: 2020-4-14 11:58 PM

02.下載日期:2020.04.14

作者: geta0318    時間: 2020-4-19 10:10 AM

下載項目:逃跑計劃 Escape Plan - 夜空中最亮的星
下載日期:2020/04/19
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 p5130451304 大大分享
心得: 原本的聲音跟G.E.M.的還是有差別,當時還是第一次聽到逃跑計劃這個團體,後來聽久就習慣它們這個版本,G.E.M.本身爆發力夠,後段改編很厲害,但要聽得長久我還是推薦這個版本。
作者: cutenipple    時間: 2020-4-19 12:36 PM

解壓密碼】:p5130451304僅分享於eyny
感謝 p5130451304 大大分享
作者: NIFs    時間: 2020-4-19 04:17 PM

02.下載日期:2020.04.19

05.心得: 喜歡這首歌的意境,有無損版真是太好了,謝謝分享
作者: sexagogo    時間: 2020-4-23 01:39 PM

作者: f970183    時間: 2020-5-2 04:07 PM

02.下載日期:2020.05.02

04.感謝語: 謝謝 p5130451304 大大分享

05.心得: 聽了張杰的版本過來的,但原唱終究是原唱,好聽阿!謝謝分享
作者: e24076093    時間: 2020-6-2 09:42 PM

下載項目:夜空中最亮的星
下載日期:2020/6/2
解壓密碼 : 正確
感謝語: 感謝p5130451304大的分享
心得: 謝謝樓主分享這首的flac版!而且還是放在優質免空裡,真的得感謝樓主才有這麼好的音樂體驗~
作者: 黑仙    時間: 2020-6-3 05:57 PM

02.下載日期:2020.06.03

05.心得: 謝謝分享
作者: jackiehover    時間: 2020-6-5 11:35 AM

05.心得:原唱的無損終於有啦,這樣可以繼續養耳朵了。
作者: ljhcts    時間: 2020-6-18 08:54 PM

02.下載日期:2020.06.19

作者: liura021    時間: 2020-7-2 05:17 PM

下載日期:2020/07/02
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 謝謝p5130451304大的分享
心得: 感謝大大分享這首神曲~~
作者: a89765    時間: 2020-9-3 06:49 AM

02.下載日期:2020.09.02

作者: 搖動蒼茫    時間: 2020-9-3 12:37 PM

下載項目:逃跑計劃 Escape Plan - 夜空中最亮的星(30.6MB@FLAC@MEGA)
下載日期:2020/09/03
解壓密碼:正確
感謝語:感謝p5130451304分享無損音樂
心得:聽過鄧紫棋的翻唱,再來聽聽原唱。
作者: ASD145010112    時間: 2020-9-4 09:26 PM

02.下載日期:2020.09.04

05.心得: 很喜歡夜空中最亮的星,謝謝分享

作者: jjj0519    時間: 2020-9-10 11:51 PM

作者: oreaukt9820    時間: 2020-9-15 12:10 AM

感謝大大分享,這首歌真的有夠好聽......
作者: lbboy503    時間: 2020-9-20 02:24 PM

作者: 8000000219    時間: 2020-10-4 08:08 PM

05.心得: 從以前就很喜歡這個團體的音樂,謝謝大大的分享。

作者: 等待的黑夜    時間: 2020-10-20 11:03 PM

02.下載日期:2020.10.20

05.心得:終於找到高音質檔了 開心
作者: 阿睏    時間: 2020-10-23 03:50 PM

05.心得:無損就是好聽
作者: YUKIXYUKI    時間: 2020-11-5 05:07 PM

02.下載日期:2020.11.05

04.感謝語: (需含樓主名字)感恩 p5130451304 大大無私分享

05.心得: 前陣子聽了肖戰的版本,發現這首個的歌詞很棒,就愛上了!
作者: 偷偷看    時間: 2020-11-25 12:53 AM

02.下載日期:2020.11.25

05.心得: 已經有不同版本了,但是這個好像才是我原本兩找的 感謝

作者: dknyjns_03    時間: 2021-1-15 09:47 PM

02.下載日期:2021/01/15

03.解壓密碼:正確

04.感  謝 語:謝謝 p5130451304 大大分享

05.心      得: 朋友推薦,聽久挺好聽的說,謝謝分享喔。
作者: kanoel    時間: 2021-1-27 09:37 AM

02.下載日期:2020.01.27

作者: jaguar3027    時間: 2021-1-31 11:54 PM

02.下載日期:2021.01.31
05.心得:非常好聽的一首歌曲, 感謝分享!
作者: swfily    時間: 2021-2-18 02:16 PM

下載日期:2021/2/18
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):p5130451304僅分享於eyny
感謝語: 謝謝 p5130451304 大大分享
心得: 原唱的味道不同於翻唱, 還放在這種優質的免空, 真是太佛心啦
作者: airwalk222    時間: 2021-2-24 09:44 PM

02.下載日期:2020.02.24

05.心得:一聽就愛上了 , 感謝大大分享
作者: 秋神月夜    時間: 2021-2-25 07:51 PM

02.下載日期:2021.02.25

04.感謝語:謝謝p5130451304大大分享

05.心得:非常經典且好聽的歌曲,下載來收藏,謝謝分享

作者: ka70275    時間: 2021-2-27 12:59 PM

02.下載日期:2021.02.27

05.心得: 試聽之後好聽才知好聽,感謝大大分享
作者: pan9125    時間: 2021-7-4 09:41 AM

02.下載日期:2021.07.04

大大連結掛了 另外可跪求逃跑計畫全專輯嗎
作者: huangyungfu    時間: 2021-7-4 11:29 AM

作者: pan9125    時間: 2021-7-8 06:37 PM

02.下載日期:2021.07.08

檔案已不見,還請大大補檔,感謝
希望能有逃跑計畫整張專輯的
作者: qaz900zz    時間: 2021-9-15 07:05 PM

nice song , good man good life
作者: wsgt121313349    時間: 2021-10-23 10:27 PM

02.下載日期:2021.10.23

05.心得: 喜歡夜空中最亮的星,謝謝分享
作者: albertvip    時間: 2021-10-26 12:48 AM

02.下載日期:2021.10.26

05.心得: 一直很喜歡夜空中最亮的星這首歌,謝謝分享
作者: jeffy65    時間: 2022-4-2 04:49 PM

05.心得: 很喜歡夜空中最亮的星,謝謝分享

作者: zues696    時間: 2022-7-4 06:31 PM

02.下載日期:2022.07.04

作者: tnnd7788ggyy    時間: 2022-7-6 08:06 AM

下載日期:2020.01.19

感謝語: (需含樓主名字)謝謝 p5130451304 大大分享

心得: 之前就很喜歡夜空中最亮的星,謝謝分享
作者: a7ab6921    時間: 2022-7-7 06:39 PM

02.下載日期:2022/07/07

05.心得:終於找到高音質檔,謝謝分享
作者: kkk155166    時間: 2022-7-22 10:32 PM

02.下載日期:2022.07.22

作者: qkandy    時間: 2022-7-31 10:59 PM

02.下載日期:2022.07.31

05.心得: 想要原唱版,謝謝分享
作者: 寒神夜    時間: 2022-8-11 08:43 PM

下載項目:
下載日期:2022.8.11
感謝語: 謝謝 p5130451304 大大分享
心得: 之前有聽過不知道是甚麼歌名,還不錯聽
作者: a0919278127    時間: 2022-8-15 03:34 PM

02.下載日期:2022.08.15

04.感謝語:謝謝 p5130451304 大大分享

05.心得: 無法下載,您的MEGA帳戶好像被停權了
作者: kuko1219    時間: 2022-8-17 09:31 AM

作者: luomd    時間: 2023-1-13 09:57 PM

Mega 的 file 不在了, 是否可以麻煩在放/連一下,謝感恩.
作者: eagles-23    時間: 2023-1-22 11:29 PM

作者: fuzzy711    時間: 2023-1-26 10:15 AM

02.下載日期:2023. 01. 26

作者: meyxyz    時間: 2023-3-15 02:56 AM

05.心得: 我很喜歡夜空中最亮的星星 找很久了 謝謝
作者: onesheep69    時間: 2023-5-2 09:22 PM

02.下載日期:2023. 03. 02

05.心得: 找了好久,希望這個可以下載成功。謝謝分享!
作者: onesheep69    時間: 2023-5-2 09:24 PM

連結已死,再麻煩樓主補上。謝謝!
作者: eagles-23    時間: 2023-5-4 08:28 PM

02.下載日期:2023.05.04

作者: shihyu9    時間: 2023-5-6 09:54 AM

02.下載日期:2023.05.05
連結已死,麻煩樓主在連結新的嗎。謝謝!

作者: louishane    時間: 2023-5-15 10:12 AM

02.下載日期:2023.05.15

04.感謝語:謝謝 p5130451304 大大分享

05.心得: 非常非常喜歡的一首歌,謝謝分享
作者: 3103922    時間: 2023-6-2 03:44 PM

02.下載日期:2023.06.02

作者: yinggo    時間: 2023-7-9 03:17 PM

01.下載項目:
02.下載日期:
03.解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):
04.感謝語:
05.心得:

作者: qwe610532    時間: 2023-9-5 09:46 AM

02.下載日期:
03.解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):
04.感謝語:
05.心得:謝謝分享

作者: 我是神機機歪歪    時間: 2024-4-13 05:59 PM

05.心得: 找好久,但版主大大 這連結死掉了 能再發一次嗎 拜託了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!