伊莉討論區

標題: 去年換了妹子(Smax), 後輪11000已退役! [打印本頁]

作者: snowyheart    時間: 2020-4-17 04:04 PM     標題: 去年換了妹子(Smax), 後輪11000已退役!

如文,前後輪目前 前(原廠),後(天使)
本來後輪想換S98但因當時130的還沒出就先換天使(也是耐磨嚇嚇叫啊!)

所以打算待前輪磨的差不多換S98來試試,不知道有沒有其他建議,來討論一下!

作者: 大頭果蠅    時間: 2020-4-23 11:03 PM

朋友的SMAX裝過惡魔胎前後輪,前輪12000KM下課沒翻胎超平順
,後輪10000KM下課微翻胎,現在換天使胎前後輪覺得晴雨天的抓地
力.胎體強度都輸惡魔.
作者: old2chang    時間: 2020-4-29 09:29 PM

好耐用的輪胎,是哪個牌子的
作者: aleta633    時間: 2020-4-30 10:38 PM

前胎可以用比較久,後胎用天使,前胎應該可以配惡魔
作者: snowyheart    時間: 2020-5-1 03:02 PM

大頭果蠅 發表於 2020-4-23 11:03 PM
朋友的SMAX裝過惡魔胎前後輪,前輪12000KM下課沒翻胎超平順
,後輪10000KM下課微翻胎,現在換天使胎前後輪覺得 ...

惡魔的評價看來也不輸天使多少,我目前天使騎5000了,是覺得不錯!
也看後續輪胎的狀況再決定是否換其他的輪胎來試!

作者: snowyheart    時間: 2020-5-1 03:03 PM

old2chang 發表於 2020-4-29 09:29 PM
好耐用的輪胎,是哪個牌子的

哈哈,我是原廠胎騎11000,可能我沒特別過度操駕~
但現在跑貓耐磨跟安全性確實是我最在意的二點!
作者: snowyheart    時間: 2020-5-1 03:04 PM

aleta633 發表於 2020-4-30 10:38 PM
前胎可以用比較久,後胎用天使,前胎應該可以配惡魔

恩,原廠胎騎到現在16000了,還繼續操著!發覺自已也很利害了
作者: 大頭果蠅    時間: 2020-5-1 04:58 PM

snowyheart 發表於 2020-5-1 03:04 PM
恩,原廠胎騎到現在16000了,還繼續操著!發覺自已也很利害了

你原廠胎是K-703那條嗎?因為友人是老灰啊原廠煞車懸吊皆無改的狀態原
廠K-703後輪4500KM變光頭胎,前輪撐到8000KM,單人騎乘60-80KM通
勤不飆車無異常使用的情況,你的前輪16000真得要注意一下有無硬化,再來
他換惡魔胎時兼換前輪B卡對四+後輪大螃蟹,也才前12000KM後10000KM
就下課.

作者: tlatla    時間: 2020-5-1 10:20 PM

惡魔胎真的沒話說~不夠下次會使用米其林的citi grip感覺排水性能不錯
作者: 214087    時間: 2020-5-20 03:21 AM

我覺得惡魔後輪很棒 我最近換天使140後輪整個沒惡魔130抓  前輪可以放R1或TT93
作者: snowyheart    時間: 2020-5-21 09:41 PM

214087 發表於 2020-5-20 03:21 AM
我覺得惡魔後輪很棒 我最近換天使140後輪整個沒惡魔130抓  前輪可以放R1或TT93 ...

好輪胎真多,都已經一個月欠磨4000左右的速度在磨了還是頭好壯壯

作者: snowyheart    時間: 2020-5-21 09:42 PM

tlatla 發表於 2020-5-1 10:20 PM
惡魔胎真的沒話說~不夠下次會使用米其林的citi grip感覺排水性能不錯

看來惡魔胎真的該來用一下感受一下,到底有多惡魔^^
作者: snowyheart    時間: 2020-5-21 09:43 PM

大頭果蠅 發表於 2020-5-1 04:58 PM
你原廠胎是K-703那條嗎?因為友人是老灰啊原廠煞車懸吊皆無改的狀態原
廠K-703後輪4500KM變光頭胎,前輪撐 ...

其實就差一個理由讓他下莊,不過看起來確實是還蠻理想的狀態,但我也不騎快啦~
作者: 214087    時間: 2020-5-22 03:33 AM

如果是台北人 我知道一間輪胎最便宜的店

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!