伊莉討論區

標題: NBA/詹皇若同期 小蟲:皮朋更強 [打印本頁]

作者: s9103227    時間: 2020-5-10 03:51 PM     標題: NBA/詹皇若同期 小蟲:皮朋更強

紀錄片《最後之舞》重新描寫了公牛隊在90年代所締造的王朝,也讓史上最佳的話題再度引起熱議,而「小蟲」Dennis Rodman近日受訪時就直言,若「詹皇」LeBron James回到90年代打球,他還得排在Scottie Pippen之後。

Rodman首先為Pippen抱屈,並直言是他創造了「控球前鋒」的新風格,「當時人們都稱Larry Bird是典型的前鋒,他很偉大,但是他沒辦法像Pippen一樣勝任多個位置,他不夠敏捷。我只是覺得在1991年時,人們並沒有認知到Pippen所做的事情有多麼偉大」。

Rodman指出:「Pippen帶來了控球前鋒的變革,像Kevin Durant這些現代球員們都應該感謝他,Pippen可以控球、投籃、防守、搶籃板都沒問題。」Rodman甚至直言,「如果詹皇是在90年代打球,我仍會說Pippen是僅次於Michael Jordan的天下第二人」。

對於詹皇與Jordan歷史地位的比較,Rodman此前就曾說過,「詹皇當然是很棒的球員,無庸置疑,他可能是史上前三的球員,但只要你講到史上最佳,Jordan就是擺在那裡,只有他配得上這稱號」。另外在防守端他也曾說,自己、Pippen與Jordan之中任何一人都能守死詹皇。
------------
皮朋的球風真的是很全面,皮朋跟大帝喬登的雙人組合應該是NBA史上最強組合,兩人在公牛的搭擋也創下NBA史上唯一的兩次三連霸紀錄,也締造公牛王朝,這可能也是小皇帝無法達成的紀錄。
作者: peaceonly99    時間: 2020-5-10 05:42 PM

這種爭論永遠不會有結果,永遠都會暫到新聞版面
至少我覺得皮朋鞋款比較好看
作者: undertakerwu    時間: 2020-5-10 06:06 PM

這也很難講啦!皮朋是幾乎各方面都很優,
加上配上喬丹,兩個基本上無解!
才會這麼流傳千史!
作者: abckobe    時間: 2020-5-10 08:25 PM

LBJ數據不都洗的.當然皮朋強阿
人家垃圾時間可是不會上場的呢!
洗洗睡吧
作者: whice    時間: 2020-5-10 10:22 PM

這種新聞真的可以炒很久
不愧是記者
作者: RAY42    時間: 2020-5-10 10:34 PM

張飛打岳飛  無解的言論

就像老一輩3年兵永遠講當年多勇

現在的飲食訓練以前能比嗎??

重點是以前藥檢有現在這麼嚴格嗎??

LBJ 35歲還是那麼神勇  放哪個時代都是扯
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-5-11 12:42 AM

要等lbj  退休後  再來比  才比較公平  現在還沒退休 一直比來比去
作者: xiao47    時間: 2020-5-11 03:20 AM

我也會選pippen..

並不是說LBJ不強,只是近代的比賽從各個方面講真的差遠了。

尤其是現代球員的精神屬性..簡直弱爆
作者: sean5818    時間: 2020-5-11 06:27 AM

這種比較都只是討論
畢竟年代不同每個時代的打法也不一樣
作者: fuckingeyn    時間: 2020-5-11 07:54 AM

Pippen 無法自己奪下冠軍 這點就大大不如James 全能身手Pippen可能略勝一籌
但是領導能力應該還輸
作者: go_dylan    時間: 2020-5-11 08:53 AM

確實要直接對上才知道誰強誰弱
皮朋的模板 我覺得蠻像可愛的
作者: 阿杜~    時間: 2020-5-11 09:06 AM

規則不同
打出來的強度就不同
皮朋放在現今NBA
絕對也是被規則限制
作者: weilongg    時間: 2020-5-11 09:14 AM

想太多了 完全不在同個等級好嗎......
作者: kidyellowzzz    時間: 2020-5-11 09:17 AM

我覺得還是有差吧,在籃球智商跟身體條件上,詹姆士應該略勝一籌
作者: MWWANG343    時間: 2020-5-11 09:47 AM

講這些都是展現嘴上功夫而已,沒有意義!
作者: akira78828    時間: 2020-5-11 10:13 AM

一個張飛打岳飛的概念 時代不同 球風也不同
作者: 10250701    時間: 2020-5-11 12:50 PM

論組織能力和防守範圍...皮朋都優過詹姆士
作者: go353130    時間: 2020-5-11 01:35 PM

兩個不同世代的球員永遠都爭論不完
這種話題不會有答案
作者: mnfmuoyok    時間: 2020-5-11 03:36 PM

Pippen真的是強多了,可以控球可以進攻更可以防守
作者: wl70123    時間: 2020-5-11 06:11 PM

皮朋很猛 但James也很強 James的身體素質也很期待他在以前的球風下會打得如何
作者: richgod    時間: 2020-5-11 06:39 PM

皮朋的技巧性絕對贏過詹姆斯,而且在防守功力上皮朋絕對是大勝,再加上當時的裁判尺度,怎麼看都應該是皮朋略勝一籌!
作者: weigo20    時間: 2020-5-11 06:57 PM

雖然不是很喜歡LBJ但說pippen比較強  我是不信
作者: robin77    時間: 2020-5-11 07:42 PM

皮朋真的很厲害,不過身體素質應該沒有詹皇強
作者: maddux4607    時間: 2020-5-11 08:07 PM

大帝身手絕對完勝皮本啊
作者: joanjan2003    時間: 2020-5-11 09:25 PM

這種張飛VS岳飛 永遠沒有解答 也永遠有爭論 永遠有話題。

誰回到過去 或者誰到未來 變得更強或更弱都有可能 變數實在太多了

站在小蟲的立場 當然說自己的隊友強 順便捧一下自己 也順便炒作一下自己的存在感。

作者: love09    時間: 2020-5-11 09:57 PM

記者就愛看大家爭論
個人選LBJ
作者: pippen1470    時間: 2020-5-11 11:45 PM

我個人認為~pippen是大勝LBJ的~
不過時代不同要拿出來說~
永遠都不會有結果~
作者: quick3762    時間: 2020-5-12 02:01 AM

應該沒得比吧
LBJ畢竟是現在的第一人放回過去也不會太差才是
作者: maxwell0725    時間: 2020-5-12 11:00 AM

皮朋本身就是各方面都優秀的球員
又喬丹 這個無解組合才能流傳至今
作者: tw54321tw    時間: 2020-5-12 11:13 AM

不同時代的球員很難以單一的標準來評價
能夠確定的是,80年代,90年代的防守尺度規則,身體碰撞的激烈程度,與現在落差太多是事實
也很難證明現在的球員能否適應那樣子的狀況
作者: gsx8850    時間: 2020-5-12 11:30 AM

fuckingeyn 發表於 2020-5-11 07:54 AM
Pippen 無法自己奪下冠軍 這點就大大不如James 全能身手Pippen可能略勝一籌
但是領導能力應該還輸 ...

喇叭有自己奪下冠軍嗎?還不都是組團組團再組團

原本以為他到湖人真的轉性了~要以經驗帶小將們衝擊季後賽

結果勒~兵敗如山倒

隔年馬上就啟動組團模式.........
作者: a1236686    時間: 2020-5-12 12:05 PM

看來這個討論區也不值得來了 一堆沒在看NBA的在討論 兩人實力差不只一個檔次 我也是笑笑
作者: fuckingeyn    時間: 2020-5-12 03:43 PM

gsx8850 發表於 2020-5-12 11:30 AM
喇叭有自己奪下冠軍嗎?還不都是組團組團再組團

原本以為他到湖人真的轉性了~要以經驗帶小將們衝擊季後賽 ...

Pippen離開公牛跟非洲天王 Barkley團報是失敗  還是沒冠軍 主觀的看法不說
客觀數據 兩人剛好都是17季 除了抄截略高於James 其他根本不同一個檔次
生涯出場數差80場 幾乎是一年的場次 身體相對於太容易受傷了
作者: s7912    時間: 2020-5-12 05:54 PM

紀錄會說話 這也沒什麼好爭的了
作者: egg1981    時間: 2020-5-12 06:36 PM

作者: 天津四    時間: 2020-5-12 08:06 PM

這些都沒辦法驗證囉...
時間沒辦法拉在一起囉!!

作者: bill_09110911    時間: 2020-5-12 08:41 PM

感覺起來都是事後諸葛
很難界定到底誰強誰弱
作者: JORDANWINNER    時間: 2020-5-12 09:52 PM

最近都一直在做比較!
可能是因為沒有球賽可以看!
作者: vespa568    時間: 2020-5-12 10:12 PM

雖然適量個世代的巨星但是每一位都有他厲害的地方!媒體要有話題性所以這個話題真的是始終是各說各話阿
作者: nba025449    時間: 2020-5-12 10:44 PM

NBA史上最強組合, 恐怕是天勾賈霸搭配 魔術強森 才對啦
作者: j222122002    時間: 2020-5-12 11:01 PM

皮朋是很全面沒錯 但是詹姆士得分能力更強大吧

作者: PCYTANDNINI    時間: 2020-5-13 12:21 AM

不同時代總是有不同的英雄, 90年代公牛之所以令人懷念在於太多特色球員都在一起, MJ對勝利的渴望與隻手遮天的能力是在現今NBA看不到的, 而皮朋解讀比賽與洞悉對手的防守功力現今誰能與其披敵, 小蟲對籃板的執著成就生崖籃板多於得分的異類又誰可以像他如此.
作者: flywindleo    時間: 2020-5-13 12:24 AM

兩個時代的球風跟防守強度差太多  有點難比

我認為就是老詹回到過去,以他的體格跟球商應該還是頂尖

皮本是個很強的二當家,但是他單獨帶隊能力恐怕差老詹不少

喬丹不是引退兩年嗎? 應該可以看得出來
作者: 開車上班    時間: 2020-5-13 12:24 AM

作者: ray571261    時間: 2020-5-13 12:36 AM

皮朋 就算守死詹皇 也難以限制他傳球助攻隊友 勝負仍要由其他人決定
作者: alucard1980    時間: 2020-5-13 01:06 PM

LBJ都跟JORDAN在爭歷史第一了
還再跟PIPPEN比??
別鬧了好嗎
LBJ早就歷史第一小前鋒了
完全不同等級了
作者: geniusal    時間: 2020-5-13 04:51 PM

我覺得小蟲會那麼說也沒甚麼  畢竟LBJ也沒為她帶來總冠軍  
作者: moneyman6955    時間: 2020-5-13 05:12 PM

其實這種比較都很有話題 但是必須說 Pippen其實真的很強 攻防都是!
作者: nhwu79525435    時間: 2020-5-13 05:49 PM

不可能拿寇比跟喬丹比也是一樣 有時是媚麗
作者: kobe824111    時間: 2020-5-13 05:49 PM

就個人帶隊成績來說,LBJ絕對比Pippen強,喬丹退休那幾年就證明一切,只要有LBJ的球隊都是奪冠大熱門,但有Pippen大概算年年進季後賽。
作者: nancyilove    時間: 2020-5-13 05:53 PM

看過那年代的NBA後
只會覺得現在的NBA越來越難看!

作者: a7771340    時間: 2020-5-13 06:03 PM

fuckingeyn 發表於 2020-5-11 07:54 AM
但是領導能力應該還輸 ...

說的LBJ 有靠自己拿下冠軍過
他拿冠軍  身邊也都是明星球員好嗎
看看LBJ 的奪冠 隊伍 都是搭配兩個明星  這樣可以比較喔
作者: hoho9519    時間: 2020-5-13 07:05 PM

Pippen在以前的規則下是可以
但以現在的 就未必一樣拉
但全都是口嗨 都沒正真對打過 誰知道呢
作者: tommy155014    時間: 2020-5-13 09:48 PM

都很強 都是如果說 兩位都是傳奇
作者: benshian2002    時間: 2020-5-13 10:13 PM

皮朋真的很強
現在看重播
得分能力當然不比喬丹
但是如果敵對遇到
應該也不好打
作者: RAY42    時間: 2020-5-13 10:58 PM

所以當年的喬丹皮朋組合

現在能媲美的就詹皇KD組一隊

KD與喬丹得分能力無解

詹皇皮朋同為全能型選手

真要嘴防守端真的沒以前強硬
作者: yy1025    時間: 2020-5-14 12:20 AM

RODMAN沒跟LBJ交過手吧 拜託
作者: rmp411    時間: 2020-5-14 03:36 AM

世代不同.規則也有差,其實很難比的
作者: fuckingeyn    時間: 2020-5-14 07:22 AM

a7771340 發表於 2020-5-13 06:03 PM
說的LBJ 有靠自己拿下冠軍過
他拿冠軍  身邊也都是明星球員好嗎
看看LBJ 的奪冠 隊伍 都是搭配兩個明星   ...

去火箭搭配 espn最偉大球員排名Hakeem Olajuwon 排名12 Charles Barkley 排名23
搭配這種歷史等級的球員還拿到不冠軍

去拓荒者跟 Sabonis, Rasheed Wallace, Steve Smith一票球星 最好只有西區冠軍賽
這樣比下Pippen歷史定位 只可能比LBJ低

歷史排名 LBJ排第二 Pippen排21  

https://www.espn.com/nba/story/_ ... ayers-all-nos-40-11

你主觀覺得誰強就強 要說服別人還要是出些說法還是數據吧

作者: a7771340    時間: 2020-5-14 10:08 AM

fuckingeyn 發表於 2020-5-14 07:22 AM
去火箭搭配 espn最偉大球員排名Hakeem Olajuwon 排名12 Charles Barkley 排名23
搭配這種歷史等級的球員 ...

去火箭 都已經是老化跟有傷的狀態了 拓荒者更不用說
你拿老化的球員 跟正直巔峰的球員相比?
顛峰的狀態下PIP有MJ 跟小蟲  LBJ 有WADE 9 BOSH 有公園阿北 跟LOVE
都是搭配明星球員  是你的比較有問題好嗎
而且你也沒有正面回應 LBJ 有靠自己拿下冠軍  就為了比較而比較  
作者: alucard1980    時間: 2020-5-14 10:59 AM

LBJ絕對比PIPPEN強
這是想都不用想的
身體素質就不講了,因為LBJ是生化人
巔峰期又久
所有榮譽所以數據都已經全面碾壓了好嗎
作者: fuckingeyn    時間: 2020-5-14 11:00 AM

a7771340 發表於 2020-5-14 10:08 AM
去火箭 都已經是老化跟有傷的狀態了 拓荒者更不用說
你拿老化的球員 跟正直巔峰的球員相比?
顛峰的狀態下 ...

照你的邏輯MJ也不是靠自己拿到冠軍的 所以Pippen拿不到冠軍怪老化怪有傷
1999/2000 這季拓荒者的薪資跟板凳深度聯盟數一數二 被你說城老弱殘兵
前面講過的主觀你要覺得誰強 誰就強  LBJ Final拿過3個mvp Pippen 0個
這樣是誰帶領誰拿冠軍

作者: a7771340    時間: 2020-5-14 04:08 PM

fuckingeyn 發表於 2020-5-14 11:00 AM
照你的邏輯MJ也不是靠自己拿到冠軍的 所以Pippen拿不到冠軍怪老化怪有傷
1999/2000 這季拓荒者的薪資跟板 ...

這位網友 明明是你自己開一個PIP無法自己拿下冠軍 LBJ 可以的論調  
然後我也只爭對 LBJ 有單獨一個人拿下冠軍嗎來回你
你自己喜歡轉移焦點 不敢正面回覆問題  
如果你是用誰拿過FMVP來說LBJ 單獨帶隊拿下冠軍  
那MJ 6個FMVP 也都是他自己單獨帶隊囉?
MJ也承認他沒有pip 他拿不到這麼多冠軍 這都本人承認的事實  而且確實MJ 也沒有單獨一個人拿下冠軍過  LBJ也是相同狀況  
而且我說老化 跟有傷 是pip 轉去火箭跟拓荒者的時候狀態  又不是說這兩支隊伍的其他球員又老又傷
你曲解別人意思 還說的理直氣壯  
還有我回你的內容 有說誰比誰強 ?  拜託不要不敢正面回應問題還要加話題進去
作者: fuckingeyn    時間: 2020-5-14 05:49 PM

a7771340 發表於 2020-5-14 04:08 PM
這位網友 明明是你自己開一個PIP無法自己拿下冠軍 LBJ 可以的論調  
然後我也只爭對 LBJ 有單獨一個人拿 ...

何謂單獨拿冠軍 1打5 不用隊友 所以有需要回答?
一開始就是說LBJ領導力勝Pippen 拿FMVP做指標不客觀嗎?  
Jordan拿6個 Pippen沒拿過 只是一個誰是球隊一哥的概念
去火箭例行賽全勤 平均出賽時間40.2分 季後賽平均上場43分
拓荒者第一年也是例行賽全勤 平均出賽33.5分 季後賽平均上場38.4分
這兩年也要說他老化 有傷狀態
28歲當打的時候93/94 賽季也給過他機會了  
歷史排名也很公道的 MJ> LBJ> Pippen

作者: taiwanauk    時間: 2020-5-15 03:43 PM

我覺得小蟲所要強調的是防守端的差異吧
皮本在顛峰時期確實無懈可擊
作者: a_da0928    時間: 2020-5-15 04:03 PM

不要比較就沒有傷害~每個時代都有各自的球風
作者: jojoking77    時間: 2020-5-15 04:45 PM

且不論誰強誰弱
但是我比較喜歡看PIPPEN打球
作者: kyo731226    時間: 2020-5-15 06:28 PM

這種推論都沒有答案的
作者: qw11114    時間: 2020-5-15 08:44 PM

張飛打岳飛這種戲每天都在播
作者: gojay123    時間: 2020-5-15 09:06 PM

全NBA欠PIPPEN一座或是更多座年度最佳防守球員獎項~
作者: abckobe    時間: 2020-5-16 12:55 AM

abckobe 發表於 2020-5-10 08:25 PM
LBJ數據不都洗的.當然皮朋強阿
人家垃圾時間可是不會上場的呢!
洗洗睡吧

喔所以呢? 有看球都知道LBJ常常垃圾時間還在場上好嗎
傻眼一波
洗洗睡吧
作者: a7771340    時間: 2020-5-16 12:03 PM

fuckingeyn 發表於 2020-5-14 05:49 PM
何謂單獨拿冠軍 1打5 不用隊友 所以有需要回答?
一開始就是說LBJ領導力勝Pippen 拿FMVP做指標不客觀嗎?  ...

請你回去自己看你第1篇留言
你自己說PIP無法自己一人奪得冠軍 這點就大大輸LBJ     我只是反問你LBJ有靠自己一人拿冠軍 ?
你自己講這句話 之後又扯這麼多   別人反問你這點而已 並沒有人質疑LBJ的領導力
你這樣為了辯護而辯護  卻不懂別人的問題  要一直開戰場 還一直顧左右而言他  還是需要我截圖給你看?
又說何謂單獨拿冠軍 1打5 有需要做回答  但是我問的問題是有辦法單獨率隊拿到冠軍嗎 有說一個打五個 ?
因為是你自己卻先說PIP無法自己一人奪的冠軍   PIP帶隊沒拿下冠軍  LBJ就有?    你的理論明顯有問題呀
你要說領導力 我回答對 LBJ 領導力>PIP 這點沒有人會質疑
但靠舉例 PIP無法靠一個人奪冠軍  就明顯地在亂舉例了
什麼當打之前93/94 給過機會  LBJ 在沒去熱火前 有拿到冠軍?
我再回你PIP火箭 跟拓謊者的問題
拓荒者PIP一直不是進攻主力 他在場上 教練給予任務是防守跟組織
火箭還有另外兩人得分能力 較強 PIP 也很是組織跟防守為主
你要舉例數據 卻不去了解整個場上的狀況 只去比較誰上場時數多
你用一個上場時間來看一個人有沒有老化  跟受傷?  拜託 你有沒有看過PIP火箭拓荒者時期的比賽?
跟他巔峰差多少 PIP 在6連霸那年 就在治療背傷  後面又有膝傷  請有看過再來評論 好嗎 還有我從頭到尾都沒有 說誰比較強 誰的排名比較高 你卻要一直開這個話題  你認真?  

作者: henry7377    時間: 2020-5-16 03:56 PM

喇叭詹就是升級版的皮朋吧
不過羅德曼當然是挺自己隊友啊
作者: fled630    時間: 2020-5-16 04:15 PM

沒辦法證實~~
兩個實力都很強!!
作者: coa481    時間: 2020-5-16 06:47 PM

我也是認同皮本應該是可以守住喇叭詹,畢竟兩人的身材相仿
喇叭詹單打的技巧建立在強大的身材與力量優勢,但對位皮本基本上優勢已經不在了
以皮本的防守經驗和技巧,加上那一雙長手,我不認為喇叭詹可以討到甚麼便宜

應該說,鋒衛如果優勢是建立在身材上的話,基本上對上皮本應該都會很痛苦
以前魔術強森就是一個很好的例子...
皮本對位到Kobe卻無法有效展現出防守端的能力,從拓荒者跟湖人的對戰結果可知道
雖然那時候應該是因為歐肥太強大,導致無法只專心一人
皮本守得住哈登嗎?我覺得可以,但守得住Wade嗎? 我卻覺得可能不行
防守還是講究對位的優勢的~

作者: wawai924    時間: 2020-5-17 05:46 AM

不同年代 不能比 要比也不能有肯定的結果 不過有討論有火花也是好事
作者: ben71083020    時間: 2020-5-17 08:01 AM

Scottie Pippen的防守是真的很強、但LeBron的進攻比較好一些!!兩人都很全能、這樣比起來應該是55波!!
作者: monkeyseason    時間: 2020-5-17 09:59 AM

不同時代要放一起真的很難比較
作者: kobe2ul3    時間: 2020-5-17 01:41 PM

皮朋的防守確實很好,但是以現今的規則來看,皮朋應該早早就犯滿下去摟
作者: shang90042    時間: 2020-5-17 04:12 PM

雖然總是在討論張飛打岳飛,不過皮朋確實是更強沒錯,如果說皮朋是張飛的話,喇叭詹頂多就嚴白虎吧
作者: 8712612    時間: 2020-5-18 10:46 PM

雖然時代不同面對的球員也不一樣
但以前在衝禁區少不了強硬的身體碰撞
現在詹姆士在衝禁區都沒什麼人敢守
不是因為他很會撞而是只要一接觸馬上就被吹犯規
跟90年代的風格相差太遠

作者: qqaaaa123    時間: 2020-5-18 11:55 PM

當時的皮朋打起球來還真好看!只是他真的適合當二把手!個性比較溫
作者: jerico    時間: 2020-5-19 02:26 PM

張飛打岳飛這種話題再每個年代都存在~總結是大家都很強
作者: ray06053    時間: 2020-5-19 02:47 PM

這種爭論不會有結果,時代不同本來就沒辦法相比!!
作者: carter15362    時間: 2020-5-19 07:47 PM

以冠軍數來論勝負的話是如此啦
作者: dearher    時間: 2020-5-19 08:15 PM

時空背景不一樣~真的沒辦法比較!!
兩個都很強就是了
作者: ainger    時間: 2020-5-19 09:19 PM

PIPPEN都幾歲了
老是吵這種張飛打岳飛的新聞不無聊嗎....
作者: chumk    時間: 2020-5-20 01:45 AM

如果論甘心當綠葉的程度,是pippen更強
作者: 朱愛打球    時間: 2020-5-20 09:32 PM

還是選詹皇35歲還這麼猛 身體也沒受過大傷
作者: JORDANWINNER    時間: 2020-5-20 09:58 PM

要拿來防守小皇帝!
應該多少可以壓制住啊!
作者: lung55    時間: 2020-5-20 10:40 PM

皮朋的防守真的棒!不過二人比較的話~
皮朋就防守方面有贏面…其他…就LBJ略勝一疇囉~
雖然我真心不喜愛沒有美感的坦克切~但…就是穩又強~
作者: p20091206    時間: 2020-5-21 05:07 PM

現在大家沒球賽看 就把MJ跟LBJ拿出來炒作
沒必要為了歌頌MJ的強大
把LBJ講的很爛
作者: p768973    時間: 2020-5-21 08:43 PM

這事在幫自己爭版面吧
不同世代
要怎麼去相比對
用電腦模擬也不一定準確
作者: caleb314    時間: 2020-5-23 02:10 AM

沒配合戰術要能死守LBJ 說喬丹皮朋能守住 有多少人買單(輾都輾爆了)
作者: rmp411    時間: 2020-5-23 06:57 AM

皮朋跟喬丹老詹比還是少了點一夫當關的感覺
作者: alvin730930    時間: 2020-5-23 09:09 AM

皮朋算是一個無私的球員了 真的很全能
作者: sean5818    時間: 2020-5-23 12:56 PM

畢竟是不同時代的人
每個時代的球風也不一樣
所以也只能從數據來看
作者: kobemiracle    時間: 2020-5-23 01:25 PM

張飛打岳飛的概念?
不同時代不同規則 不同球風
作者: lee0305s830    時間: 2020-5-23 05:00 PM

我也覺得
在當時的防守強度來講
它會被弄死
作者: c2k98508    時間: 2020-5-23 05:27 PM

張飛打岳飛,時代不同怎麼比較...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!