伊莉討論區

標題: 林哲瑄一撲本季恐報銷 林智堅:我願意負擔手術等醫療費用 [台視新聞網][2022年7月26日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-7-26 11:19 PM     標題: 林哲瑄一撲本季恐報銷 林智堅:我願意負擔手術等醫療費用 [台視新聞網][2022年7月26日]

富邦悍將陣中主力外野手林哲瑄,週六在新竹棒球場一次美技撲接導致受傷,經MRI初步檢查為左肩關節唇破裂,初步研判將休息約3個月,不排除將進行開刀手術進行修復。而前新竹市長林智堅晚間在臉書表示,「我願意負擔哲瑄手術及復健等醫療費用。」

林智堅表示,稍早得知林哲瑄選手傷勢的訊息,「我第一時間致電富邦悍將林華韋領隊,在電話中關心林哲瑄選手的傷勢,也表達我誠摯的歉意,同時我也請林華韋領隊轉達,我願意負擔哲瑄手術及復健等醫療費用。」他提到,希望在醫生的照料之下,哲瑄能早日返回球場。

-----------------------------

就草包,過去形象都是綠媒吹捧出來的

聽到塔綠班最誇張的回應是...

作者: aa0975707559    時間: 2022-7-26 11:38 PM

不是你負責難道還要百姓們負責嗎   哀
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-7-26 11:55 PM

會不會明天又說「請新竹市府盡快負責受傷球員的醫療費用」啊?
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-7-27 12:00 AM

礁溪伊莉還鬼扯說 : 林哲瑄受傷和場地沒有關係呢~...

[attach]137432702[/attach]

作者: tsychang    時間: 2022-7-27 12:09 AM

民進黨把未驗收球場開放. 將觀眾及球員們的安全做為驗收工具, 確認了球場不符合使用立即關閉,
中央防疫也是用相同手法 ? 難怪會有落跑 市長及部長, 跑掉後再說責任都由我一肩扛起 ? ? ?
有功自己享, 有難人民擔.
作者: t0388256    時間: 2022-7-27 12:38 AM

負責手術費用不如負擔他開刀期間應該領到的正常薪資吧  
作者: 陳阿唱    時間: 2022-7-27 01:13 AM

一個職業棒球員若真是因為場地的不良而一整季報銷了只換來醫療費和復健費嗎?那真不值,但若是因為強要接殺自己受傷就無話可說了,察個清楚再下定論吧?別讓政治立場模糊焦點啊?
作者: alex6925203    時間: 2022-7-27 01:24 AM

X 富邦 敢叫你出嗎??

自己自覺  先拿100萬給球員

看薪水多少 支付到 他可以上場比賽的時候

富邦最好敢拿你的錢啦  哈哈
作者: pk怪    時間: 2022-7-27 01:55 AM

我比較關心去看球的球迷 它們被濫球場刮傷 之類的有賠償沒
作者: hunter1660    時間: 2022-7-27 05:27 AM

我是不看職棒啦

只是不知道如果一個球員就這樣~廢了~!
(無法表現的如手術前一樣)
你一個""靠娘們的政客""拿啥~~賠~~!!!!!
作者: momo1028    時間: 2022-7-27 07:43 AM

貪多少去了
那些醫藥費不過冰山一角
而且口說無憑
媒體沒後續報導
誰知道落跑小智是不是真的乖乖扛
畢竟綠營敢說負責的現在一個個都什麼鳥樣
作者: honaka    時間: 2022-7-27 08:20 AM

醫藥費和復健費用不是本來就該賠的嗎?
重點是前途,表現通通受影響了,這可大條了
當然塔綠斑也只是演演戲...你還奢望他會賠?
作者: miro99    時間: 2022-7-27 08:52 AM

最好連球隊損失

一併算一算
作者: jchgeorge    時間: 2022-7-27 09:23 AM

王建民在一次受傷後 伸卡球已沒威力斷送大聯盟生崖 林痔尖竹苗升格失利烙跑 又被魏閹賞識定義抄襲為選舉抹黑 終引共兵入台
作者: bao30323    時間: 2022-7-27 09:35 AM

12億預算的工程品質變這樣
真的傻眼 納稅的意義到底是甚麼
作者: bmp1016400    時間: 2022-7-27 10:09 AM

最可笑的是
網友盛讚:謝謝市長讓我看見政治家的高度
黨媒的報導果然和別家不一樣
作者: zogol    時間: 2022-7-27 10:48 AM

有錢的最大啦,這選手該不會是中共同路人,故意受傷來破壞民進黨選情的…
作者: A-ni    時間: 2022-7-27 10:59 AM

這一下說不定 以後的選手都沒的當了
只想要花錢了事
反正有12億  那都不是事啊
作者: 765915467    時間: 2022-7-27 06:13 PM

對於林哲瑄來說 手術等醫療費用 那算個啥
這次的受傷 能不能回到最好的狀況 那才是重點

作者: a850057    時間: 2022-7-27 07:02 PM

新竹市的建設就是用錢做出來的,只要敢花錢沒什麼不可能的,因為有中央大力支持,做不好就再花錢.
作者: anntsy    時間: 2022-7-27 08:52 PM

花這麼多錢還變成這樣,希望趕快處理,沒確認好前先不要開放比賽
作者: ccharlies    時間: 2022-7-28 08:15 AM

活該啊,小朋友都知道不可以在工地打球啊,還飛撲接球,真不曉得球團在想啥
作者: M-L9    時間: 2022-7-28 10:02 AM

小智又心虛了~不讚喔

1.論文審查會召集人迴避案。心虛+1
2.不出席審查會。心虛+2
3.願意負擔哲瑄手術及復健等醫療費用。心虛+3

拜託~別在選前崩潰了,多學學陳屍中的厚顏無恥功。
塔綠班這麼栽培你
如有良心,就留下繼續選桃園市長、繼續應掰硬凹~
配合我萎大塔綠班演到年底
選不上再入閣。
作者: love780519    時間: 2022-7-28 10:19 AM

台灣從以前到現在都是這樣
大家也知道政府工程標案都是為了賺大錢亂搞
不會跟你認真做事
這次只是剛好要選舉更放大檢視
吵得轟轟烈烈到最後得利者賺到
但對球員或是百姓一點都沒有變
未來肯定還是一堆這種案子
作者: yuweichern    時間: 2022-7-28 11:05 PM

這次受傷開刀治療是一回事,
術後復健痊癒的狀況又是一回事,
有可能造成一個職業球員就此職業生涯報銷的,
到底要如何無良冷血的人才會覺得自己賠醫藥費就可以了事?
作者: maddux4607    時間: 2022-7-30 12:39 AM

給他10倍他也完全不想受傷
作者: abcd5060    時間: 2022-7-31 02:33 PM

球場看來是太早啟用了
作者: virtualonot    時間: 2022-8-1 12:11 AM

運氣好一點只是本季報銷
運氣不好就是職業生涯中止
作者: georgeyu    時間: 2022-8-1 11:18 AM

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1151351
三立新聞認證 改建比重建費用高許多喔 原來這就叫做 經費用在刀口上?!
全體納稅人買單 被迫當潘仔無誤
重點是 為給選舉做政績,未驗收完善就搶啟用 無視選手及公眾安全
淦! 這不叫政客 什麼才叫政客?!
作者: sung0716    時間: 2022-8-1 06:58 PM

讓一個職業球員報銷一整季,就只換來醫藥費,這就叫負責;真令人大開眼界

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!