伊莉討論區

標題: 魔靈召喚全新二覺&魔靈改版資訊 [打印本頁]

作者: s12e43w    時間: 2023-9-7 11:03 AM     標題: 魔靈召喚全新二覺&魔靈改版資訊

魔靈召喚最近又改版了一波

除了有新增新的戰鬥玩法以外

我自己覺得這次的改版重點

應該就是新的五星魔靈跟二覺魔靈

[attach]139135200[/attach]

新的五星魔靈是惡魔少女

一技都是上未命中效果

二技能的話主要分成消狀態降攻擊

還有直接反射負面狀態這兩種效果

但不管是哪一種,其實都是滿強勢的技能

三技的話也是各有千秋

有的可以直接把對手吃掉

有的對方上負面狀態就可以拉條

但最狠的應該還是暗屬性

直接玩替身攻擊,而且CD吃滿只有五回合

[attach]139135253[/attach]

二覺鎧甲的部分雖然比較少人討論

但如果看過火跟水的技能組

也可以看到她們的技能調整也是滿有感覺的

火屬除了當坦打外現在還有無視減傷效果的被動 可以針對一些無敵去開揍

水鎧甲被動也是多了一個被打機率消除敵方效果的技能

也是一位不錯的進攻隊坦克

[attach]139135254[/attach]

科學怪人的強化也是滿明顯的

火跟水的常用不說

三屬裡面最少提到的風科學怪人

也是在這次的改版後多了拉條的手段

更不提兩種防打的基礎防禦係數也提升了快一倍那個數字打出來真的就是一個舒服!

整體來說 這次不管是新的魔靈

還是新的二覺防打整個技能強度都是相當到位的 但是否能在整個環境達到平衡 就還是要時間來考驗了

以上分享

作者: kidd721001    時間: 2023-9-7 05:10 PM

感謝分享!!不過我自己是還沒實際用過新魔靈
作者: yuwe20102020    時間: 2023-9-7 06:07 PM

惡魔少女感覺很難抽到,人人都很想要啊!!
作者: A4862    時間: 2023-9-7 08:41 PM

推分享
我也在參考各位的評價
作者: 風刀夜魔    時間: 2023-9-7 10:41 PM

我好想抽到惡魔少女,不過手氣太背了
作者: cjsc1218    時間: 2023-9-11 05:15 PM

很棒很實用的分享,原來大家都想抽惡魔少女!哈哈
作者: cjsc1218    時間: 2023-9-11 05:33 PM

很棒很實用的分享,原來大家都想抽惡魔少女!哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!