伊莉討論區

標題: 生活在獨裁邪惡中國的恐怖[非新聞][20240226] [打印本頁]

作者: 極速快車手2023    時間: 2024-2-26 10:07 AM     標題: 生活在獨裁邪惡中國的恐怖[非新聞][20240226]

在獨裁國家生活,你永遠感受不到自由的味道。你每一天都得小心翼翼地走在街上,生怕一不小心就觸犯了所謂的“法律”,然後就是一場不知道會有多麼不堪的下場等待著你。

每當你走在街上,看到那些監視器無孔不入地盯著我,你就覺得有種莫名的壓迫感。你甚至連跟朋友在一起說幾句話都得小心翼翼,生怕被錄音,被監視。這種生活真的讓人感到窒息。

而且還有那些所謂的“官員”,他們高高在上,仿佛神明一般,我們這些老百姓對他們來說就跟螻蟻一樣微不足道。他們濫用權力,肆意妄為,我們根本無法反抗。

每次看到新聞上報導那些因為言論自由而被抓的人,就感到無比憤怒。明明只是因為發表了一點不同意見,就要被捆起來送進監獄,這難道還算是人類的世界嗎?

而且生活中的一切都受到限制,包括網絡。網絡被控制得死死的,想要瀏覽一些國外的新聞網站都變得極為困難。更別提社交媒體了,一旦發表了一些批評政府的言論,馬上就會被封號,甚至被警察上門問話。

這種生活真的是讓人恐懼又憤怒。恐懼的是因為你永遠不知道什麼時候會被抓走,憤怒的是因為你無法做任何事情來改變這種狀況。你只能選擇保持沉默,活在這種不自由的陰影下,或者勇敢地挺身而出,然後等待著不知道會是什麼結局。

作者: a0l0e0x0    時間: 2024-2-26 11:39 AM

好恐怖喔!!
原來大陸茶館裡面擺龍門陣,
喝茶聊天的人,
都是假象啊!
呵呵~~
作者: CWZ    時間: 2024-2-26 02:56 PM

在美國生活才恐怖因不知何時被槍擊
http://www.youtube.com/watch?v=tIdYCGFCNEI
作者: zogol    時間: 2024-2-26 04:02 PM

台灣才恐怖哩,被姦殺後割乳頭和生殖器,兇手還有教化可能的…
作者: caress750520    時間: 2024-2-26 04:56 PM

我是真的覺得你想的有點多
人太多所以希望不要有太多不同聲音,
算是維穩的一種手段,雖然我不認同,但我沒其他招。
人很多,所以要監控每一個人幾乎是不可能的,
你也清楚監控需要多少的人力物力,
所以自己回家YY就好了。
作者: Luckyiop    時間: 2024-2-27 12:45 AM

突然有一種賽博故事背景的感覺
當然啦,別說中共了,北韓都不一定可以幹到這種程度...應該吧
不過前提是你只是一名[沒有任何影響力]的普通人罷了
作者: CWZ    時間: 2024-2-27 02:25 PM

http://www.youtube.com/watch?v=Dt6XcRgk27Q
作者: CWZ    時間: 2024-3-3 11:24 PM

http://www.youtube.com/watch?v=LJibnsqXxP0
作者: CWZ    時間: 2024-3-4 02:41 PM

http://www.youtube.com/watch?v=-18DFjkc_JY
作者: CWZ    時間: 2024-3-6 09:57 PM

http://www.youtube.com/watch?v=1KvxnCqMLEY
作者: YTEen    時間: 2024-3-7 12:15 AM

是啊是啊,但小綠綠你偉大的剉陰蚊任內僅兩名罪犯處死,其他都不敢處理,啊 可教化?怎麼還會有高中生桶死人?說好的社會安全網2.0呢
作者: CWZ    時間: 2024-3-8 10:13 PM

http://www.youtube.com/watch?v=vqF4BTHkJik
作者: 天下第一站    時間: 2024-3-9 03:36 PM

臺灣人沒意識到被中共統治的恐怖,以至於到現在還有人支持親中政黨

這論壇一直以來是小粉紅居多,這些人很喜歡拿美國槍擊案來嘲諷

若美國這麼不堪,為何有大批中國人想走線到美國,

反美工作,赴美生活,一直是中國人的寫照。
作者: BC0951049    時間: 2024-3-12 02:13 AM

活在籠中的鳥以為自由是種異樣
作者: CWZ    時間: 2024-3-17 01:06 AM

http://www.youtube.com/watch?v=C3GqC7YKEok
作者: p0954    時間: 2024-3-17 08:21 AM

天下第一站 發表於 2024-3-9 03:36 PM
臺灣人沒意識到被中共統治的恐怖,以至於到現在還有人支持親中政黨

這論壇一直以來是小粉紅居多,這些人很 ...

你錯了
台灣人就是意識到了中共的恐怖
才會討厭綠共的貪婪執政
這8年來付出了多少不該付出的生命
警消裝備老舊送命
食安問題
通膨問題
司法問題
交通問題
等等一堆問題
這些問題執政黨有處裡過嗎???
沒有~
完全不管人民的生死
只會搞一些辦公室國家隊斂財
當人民有疑慮的時候
只會說研議
對~8年了還在研議!!
只要對綠共有任何不滿
就會被抹紅
說我們這些人都是小粉紅或滯台中國人
我相信可能有
你可以不信
但我要堅持地說我就是台灣人
我不削說謊
始終如一
我一如既往的說
中共綠共都是共
剝皮奴役人民的都一個樣
歷史使人明目
事實勝於雄辯
做的任何事在人民心裡都有準則
我不會誇大其辭添油加醋
我只會說事實
誰讓我出生在台灣成為台灣人
這是我唯一的家
是我們的堡壘
是我們賴以生存之地
我們希望可以生活得很好
而不是被剝削被奴役
然綠共的一切作為
一再地顯示
這是個垃圾政黨
難道這種政黨還有人會支持嗎?
我只能說會
因為都是既得利益者
而這些人有40%在支持
剩下的60%被剝削
這才是民主最大的可悲
不是嗎?
作者: CWZ    時間: 2024-3-17 01:15 PM

http://www.youtube.com/watch?v=cG2nSpRPOxk
作者: edward8964    時間: 2024-3-17 03:16 PM

p0954 發表於 2024-3-17 08:21 AM
你錯了
台灣人就是意識到了中共的恐怖
才會討厭綠共的貪婪執政

你有病喔,你就說你不是中國人不就好了,滯台支那垃圾說不出口,一直左右言他,這篇也要回,有上來就回,要記得這幾篇,還有其他快車手的文你推上來,就跟你玩,如何,來互嘴,這樣有趣多了。
作者: p0954    時間: 2024-3-17 04:06 PM

edward8964 發表於 2024-3-17 03:16 PM
你有病喔,你就說你不是中國人不就好了,滯台支那垃圾說不出口,一直左右言他,這篇也要回,有上來就回, ...

我回覆別人
關你什麼事情呢??
難道這篇的這個人也是你的分身??
說你有病真的不錯
另一篇被我嘴到只會裝傻裝睡叫不醒
跟你說事實
你卻一直答非所問
既然你想~
我們都會包容你~
歡迎你持續的發文~
畢竟教訓你也滿有趣的~
看你回覆的詞彙太少
也歡迎讓大家教教你怎麼寫好一篇文章
有理有據才能讓大家認同阿~
否則你一個人
整天幻想自己就是第五縱隊的
不知道的還以為你是真的呢~
不過就是個黨工而已
裝的自己很偉大??
想裝做你是正義的??
怎麼做的事情讓大家都在吐槽你呢??
回覆別人文章也要被你這無關緊要的人說有病??
你的神經病發作時間又到了嗎???
不是不想說更重的話
是我們很理性
我們不會故意挑釁別人來獲得聲量
這種做法跟垃圾政客同出一轍
說一是一
有理走遍天下
無理寸步難行
以你的腦袋很難跟你說道理
但我還是會持續的渡化你
是不是覺得很開心啊??
哈哈哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-17 04:12 PM

p0954 發表於 2024-3-17 04:06 PM
我回覆別人
關你什麼事情呢??
難道這篇的這個人也是你的分身??

就回復你,陪你玩玩,不然都沒有發文的動力,這樣不是很好玩嗎,哈哈。
作者: p0954    時間: 2024-3-17 04:34 PM

edward8964 發表於 2024-3-17 04:12 PM
就回復你,陪你玩玩,不然都沒有發文的動力,這樣不是很好玩嗎,哈哈。 ...

不是我說你
是你真的沒有在關注論壇的規則
就你這樣的玩法
還不是被檢舉的份!!
我是關心你啊!!
好玩你就一直玩~
這麼愛挑釁別人
就多多註冊新帳號吧~
說了教訓你
絕對讓你不會忘記~
如果我真的讓你有發文的動力
是不是代表我很成功??
否則你怎麼會一直關注我呢XDD
恭喜你
病情減輕了一點!!
總算有點成果了~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-17 10:46 PM

p0954 發表於 2024-3-17 04:34 PM
不是我說你
是你真的沒有在關注論壇的規則
就你這樣的玩法

真的,好感動喔,那你這隻滯台支那去死也許可以讓台灣少一點亂源。
作者: p0954    時間: 2024-3-18 03:03 AM

edward8964 發表於 2024-3-17 10:46 PM
真的,好感動喔,那你這隻滯台支那去死也許可以讓台灣少一點亂源。

怎麼又知道感動了??
既然知道了
那你就少一點發廢文
不就減少亂源了嗎??
感動歸感動
我也不會減少對你的教訓的
畢竟減少亂源從你做起阿XDD
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-18 09:46 AM

p0954 發表於 2024-3-18 03:03 AM
怎麼又知道感動了??
既然知道了
那你就少一點發廢文

來日方長,來吧,這樣有趣多了,像你這樣腦子有問題自認中國人還想千方百計讓台灣被中國統治的畜生,嘴到你精神分裂更嚴重,看你說的話是已經精神分裂了,讓你更嚴重一點,哈哈。
作者: p0954    時間: 2024-3-18 10:32 AM

edward8964 發表於 2024-3-18 09:46 AM
來日方長,來吧,這樣有趣多了,像你這樣腦子有問題自認中國人還想千方百計讓台灣被中國統治的畜生,嘴到 ...

像你這樣腦子有問題的綠共畜生??
我哪裡千方百計想讓台灣被統治??
倒底從哪一隻眼看到的文字說的??
屁眼嗎??
我不認同版主的話語
是你一開始就挑釁回覆文章發神經病亂開砲
所以說
你是版主的新創帳號自圓自說嗎??
否則的話
你就是硬要逼迫別人認同你不是嗎??
然後說這樣的自己是民主的嗎??
我覺得你是不是已經真的有精神病了??
因為一直被我說你是神經病的關係??
真的是~?
我的言語文字重創到了你幼小的心靈
讓你病情又開始加重了嗎??
沒關係~
來日方長~
我會一直持續的教訓你~
畢竟你連回覆的話語
也被我影響到精神層面了
不是嗎XDD
歡迎關注我~
有問題就回覆我~
我可以接受處理你的緊急病情
真的~
不然大家也會多幫忙
我看其他人都很有愛心的~
我們台灣人最有愛心了
真的~
你不用害怕
請多多求救~
如果有需要緊急聯絡電話
我也可以免費提供
台北市精神病處理中心
而且還不用被法官判決你需要關在家裡
只是需要你偶爾去中心拿個藥
保持良好心情哦~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-18 12:33 PM

p0954 發表於 2024-3-18 10:32 AM
像你這樣腦子有問題的綠共畜生??
我哪裡千方百計想讓台灣被統治??
倒底從哪一隻眼看到的文字說的??

你不要一隻滯台支那一直帶台灣人的身分來掩飾你真正的自我認知中國人的身分,真的噁心。
作者: 2uup    時間: 2024-3-18 04:45 PM

edward8964 發表於 2024-3-18 12:33 PM
你不要一隻滯台支那一直帶台灣人的身分來掩飾你真正的自我認知中國人的身分,真的噁心。 ...

像你這種講道理沒有,發文連腦都不帶,只會滿嘴髒話的綠蠢,
真的跟無腦小粉紅沒什麼兩樣...
中國有小粉紅,讓中國在國際上蒙羞,
台灣也就是有你們這種無腦的綠蠢,
才是台灣的恥辱...
作者: p0954    時間: 2024-3-18 04:50 PM

edward8964 發表於 2024-3-18 12:33 PM
你不要一隻滯台支那一直帶台灣人的身分來掩飾你真正的自我認知中國人的身分,真的噁心。 ...

你不要一直用民主來掩飾
你是個綠共產意識下的雜交狗
雖然你的身分令人感到羞恥
但是你放心
我們不會因為你噁心的嘴臉而放棄治療你
因為我們台灣人是個有大愛的
多元化民族融合成的國家
平常你想怎麼做
沒人會管你
只要你不是強姦犯就行
真的
我們的包容心很大
絕對不像綠共一樣
只要不認同就抹紅
但是你如果利用民主的名義
強姦了別人
那就是把台灣其他國人放在火架上烤
這是不容允許的神經病行為
要是你不認為
你現在就去街上大喊
你是綠共產下的雜種狗
一定會有人來關心你
然後把你送到台北市精神病醫療中心
你就可以來找我看病囉~
放心
雖然最近綠共把醫療費用漲價了
但是不貴啦~
以你拿著綠共飼養你的錢
還是可以付得起的
畢竟綠共怎麼捨得多年養的狗兒子就這樣被關了
一定會修法
絕對讓你像渡假一樣
可是我是想說你的綠共畜生等級好像不高
沒有達到肥貓等級應該是不太可能到度假村去的
所以沒辦法了
依照目前綠共的法律條款
你可能只能叫三百萬幫你接見而已
沒關係啦~
我們還是在這等著你
我們一直都在
不會放棄你的
安啦~
哈哈哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-18 06:08 PM

p0954 發表於 2024-3-18 04:50 PM
你不要一直用民主來掩飾
你是個綠共產意識下的雜交狗
雖然你的身分令人感到羞恥

滿滿的支那豬腦殘邏輯,難怪台灣人和全世界的人都痛恨像你一樣支那賤畜。
作者: edward8964    時間: 2024-3-18 06:09 PM

2uup 發表於 2024-3-18 04:45 PM
像你這種講道理沒有,發文連腦都不帶,只會滿嘴髒話的綠蠢,
真的跟無腦小粉紅沒什麼兩樣...
中國有小粉 ...

操你媽的中國狗雜種你又來了,你這個長期駐版的中國狗畜生賺了多少錢呀。
作者: p0954    時間: 2024-3-18 06:22 PM

edward8964 發表於 2024-3-18 06:08 PM
滿滿的支那豬腦殘邏輯,難怪台灣人和全世界的人都痛恨像你一樣支那賤畜。 ...

哈哈哈哈哈~
看到你的回覆囉~
狗兒子
你的語言文句怎麼這麼共產意識呢??
每句話都不離全台灣全世界耶XDD
這麼想把全台灣跟全世界綁架到你口中阿XDD
是不是不提全世界就沒人認可你了呢??
哈哈~
也是啦~
不怪你~
畢竟你在綠畜的雜交等級太低
綠共不會去訓練你
不過沒關係~
我還有一個技能
那就是我會幫忙馴狗~
雖然這隻狗常常發病
但是狂犬病而已啊~
沒事的~
我們醫療中心有藥
是不是覺得很欣慰
綠共跟我們都沒有拋棄你啊~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-18 06:35 PM

p0954 發表於 2024-3-18 06:22 PM
哈哈哈哈哈~
看到你的回覆囉~
狗兒子

滯台支那畜生真的都你這個等級,常駐這個版的也都和你一樣,可能你們支那賤畜天生就是個韭菜,死那隻都沒差,都是支那賤畜。
作者: p0954    時間: 2024-3-18 07:12 PM

edward8964 發表於 2024-3-18 06:35 PM
滯台支那畜生真的都你這個等級,常駐這個版的也都和你一樣,可能你們支那賤畜天生就是個韭菜,死那隻都沒 ...

哈哈~
畜生狗又發病囉???
你是不是開始出現幻覺了??
小粉紅死哪隻都跟我沒關係啊~
隨便死~
我就是來馴服你這個精神有異常的狗而已
不服?
我就一直教訓到你服阿XDD
我這個等級的治療訓練師來幫助你
確實是想看看你們這種共產意識的韭菜
能不能有多少文化可以讓我欣賞的
如果你的雜交等級已經沒啥文化了
可以請你的兄弟姊妹出來~
我們治療中心很多位師兄師姐可以幫忙
一起解決你的精神問題以及身體問題
畢竟雜交的產物是有後遺症的阿XDD
如有需要我們可以用工業染料幫你
放心~
毒素不高啦~
很容易造成幻覺
這樣才不會造成你的吸毒上癮
安穩吸食
這不是害你哦~
我們需要用緩慢的醫療配合
才有可能馴服你這種畜生狗
不需要害怕工業染料
這是你的綠共黨媒說的哦~
台北市精神醫療中心
關心您的健康~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-18 08:02 PM

p0954 發表於 2024-3-18 07:12 PM
哈哈~
畜生狗又發病囉???
你是不是開始出現幻覺了??

這滯台支那幻想文真的是自認是中國人的你這種滯台支那畜生才會有的廢話,這版很多你這種等級的下等支那。
作者: p0954    時間: 2024-3-18 08:24 PM

edward8964 發表於 2024-3-18 08:02 PM
這滯台支那幻想文真的是自認是中國人的你這種滯台支那畜生才會有的廢話,這版很多你這種等級的下等支那。 ...

沒關係~
對於你的廢文
我都不會忽視
畢竟
一個毒癮犯
是不會有任何可以描述的文字
至於你這個雜種等級的綠共畜生狗
想怎麼回文
我們都不會去強迫你
但是我還是會持續的教訓你
直到你能說出更多的話語
才能改善你的自卑
期待你的健康狀況改善~
台北市精神醫療中心
關心您的健康~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-18 10:58 PM

p0954 發表於 2024-3-18 08:24 PM
沒關係~
對於你的廢文
我都不會忽視

跟廢文對話對支那賤畜而言已經很好了,要珍惜,世界上已經很少正常人可以和你們中國支那賤畜的不正常腦殘回文了。
作者: p0954    時間: 2024-3-19 04:52 AM

edward8964 發表於 2024-3-18 10:58 PM
跟廢文對話對支那賤畜而言已經很好了,要珍惜,世界上已經很少正常人可以和你們中國支那賤畜的不正常腦殘 ...

"發佈任何形式的廣告、惡劣、無意義、垃圾內容或濫發灌水有可能導至你的帳號和IP被封鎖,永久無法進入本站。為避免違規被封,請先細心了解本站會規及本版版規再發佈內容。"

對於你一直忽視的版規我只好貼上來提醒你哦!!!
因為你的自卑程度大過於你的狂犬病
所以我們為了治療你的偏執型人格才會一直持續的教訓你

"偏執型人格障礙(paranoid personality disorder),又稱為妄想型人格障礙,特徵是極度敏感,對侮辱和傷害耿耿於懷;思考、行為刻板固執,心胸狹窄;愛嫉妒,對別人的成就感到緊張不安;不能和家人和睦相處,與朋友、同事的關係也比較緊張,引來別人敬而遠之;自命不凡,對自己的能力過於高估,同時又很自卑;對別人要求過高,又不信任別人,是一種同時集自卑和自大於一身的人格障礙。"

偏執型人格的人不願意服輸,明明知道是自己不對,也要千方百計地為自己辯護,理屈詞窮時,哪怕用詭辯的方式也要證明自己是對的。

偏執型人格的人會用不切實際的理由貶低或者威脅別人,如果出現持久的幻覺、妄想等,有可能是偏執型精神病或偏執型精神分裂症。偏執型人格的人際關係非常糟糕,不能和朋友、同事、家人和睦相處,於是日漸孤僻,和現實隔離,生活在自我誇大的幻想中。

偏執型人格除了受先天的遺傳因素影響外,主要和後天成長環境有關。這種人格大多形成於青少年時期。家長若過分寵愛和遷就,對孩子百依百順,只有讚賞從不批評,會讓孩子養成以自我為中心的性格,習慣用主觀的眼光看待周圍的人和事,對自己的評價、對社會的評價都缺乏客觀性。

另外,缺乏母愛、幼年時期不被信任、生活在常常被拒絕的家庭環境中、經常被指責和否定,也會形成偏執型人格。單親家庭更容易有偏執型人格的兒童。

精神分析學者認為,偏執型人格障礙是由於個人必須否認自己對他人的真實感受,並且將這些感受投射到他人身上的結果。比如對他人的敵意,可能來自過度的自尊和自卑。

他們對愛不夠信任,對一絲絲背叛,哪怕是假想中的背叛都不願意承受,任何一點端倪都會讓他們怒火中燒。

根據統計,有三分之一的凶殺案是情殺,而情殺案的凶手多半是偏執狂。

他們認為別人不可靠、不值得信任,只有自己是正直、純潔、高貴而脆弱的。

因為擔心被別人操控、貶低、侮辱和傷害,他們總是處在警戒狀態,提防著別人,對別人表現出敵意、憤怒或攻擊。

所以說阿~
我們真的是為了你好
怕你出了這裡跑到社會上亂殺人
真正關心你呢~
感動不感動XDD
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 10:23 AM

p0954 發表於 2024-3-19 04:52 AM
"發佈任何形式的廣告、惡劣、無意義、垃圾內容或濫發灌水有可能導至你的帳號和IP被封鎖,永久無法進入本 ...

幹,你這篇還用GPT,你真的是無腦的白癡,這樣也要用,低能支那賤畜。
作者: p0954    時間: 2024-3-19 11:08 AM

edward8964 發表於 2024-3-19 10:23 AM
幹,你這篇還用GPT,你真的是無腦的白癡,這樣也要用,低能支那賤畜。

又看你的回診名單囉~
精神病患者中的雜交畜生狗先生
對於你目前回診後我們發現
你有某些共患疾病的存在
現在我需要針對你提出提問
請一定要如實說出
請問你是否偶爾會出現
1、我不能容忍別人一絲一毫的不忠。
2、世上沒有好人,我只相信自己。
3、對別人的進攻,我必須立即予以強烈反擊,要讓他知道我比他更強。
4、我不能表現出溫柔,這會給人一種不強健的感覺。
---------------------------------------------------------------------------
以上問題診療完畢
精神病的綠畜狗雜種先生
我們發現你有時候會陷入低能不能自己
腦袋空白無法自我約束
鑒於你快升級到白癡的等級
我們會用最認真的態度
來避免你回頭亂咬自己的綠共飼主
台灣的醫療絕對讓你放心
我們始終關心你的身心健康
請你不要放棄自己~
還好現在只是亂咬人
如果發現自己不小心強姦到了自己的飼主
請勿痛苦
也無須感到無力
因為大家都看得非常高興哦~
也會給予你一定的鼓勵~
哈哈哈~
作者: 2uup    時間: 2024-3-19 11:40 AM

edward8964 發表於 2024-3-18 06:09 PM
操你媽的中國狗雜種你又來了,你這個長期駐版的中國狗畜生賺了多少錢呀。 ...

我以修理低能綠蠢當娛樂...
不收錢的..
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 12:14 PM

2uup 發表於 2024-3-19 11:40 AM
我以修理低能綠蠢當娛樂...
不收錢的..

幹你媽的中國狗雜種,你只有被修理的份,搞清楚你這隻支那賤畜。
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 12:15 PM

p0954 發表於 2024-3-19 11:08 AM
又看你的回診名單囉~
精神病患者中的雜交畜生狗先生
對於你目前回診後我們發現

一邊用GPT一邊改一些用語喔,幹,低能支那豬畜生,你真的很白癡。
作者: CWZ    時間: 2024-3-19 12:55 PM

http://www.youtube.com/watch?v=B7A-1ruAyzg
作者: p0954    時間: 2024-3-19 01:01 PM

edward8964 發表於 2024-3-19 12:15 PM
一邊用GPT一邊改一些用語喔,幹,低能支那豬畜生,你真的很白癡。

哈囉~
精神病患者先生
你又來看自己的回診報告了嗎??
對於之前你的共患併發症中檢視出的腦殘問題
我們有了初步的了解
因為你缺少了某些腦神經引發的病變
導致你的行為看起來有點低能
雖然看起來像個白癡
可是我們還是不太能確定你是否真的升級到這種程度
我會持續詢問腦科權威幫助你解決問題
就算解決不了問題
但我們會秉持著綠共的共產意識原則
解決不了問題就解決有問題的人為目的
對對對~
你放心
不會有任何痛苦
只是需要你持續的被教訓而已
如果還有任何問題
歡迎你繼續回來被教訓
關心你的主治醫生~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 01:05 PM

p0954 發表於 2024-3-19 01:01 PM
哈囉~
精神病患者先生
你又來看自己的回診報告了嗎??

現在這裡的人氣低落,對自由世界也完全沒有半點一絲絲的影響力,連波動都沒有,這樣就好了,要是不能用這帳號發言,雖然還有很多帳號,但是沒有價值用在這個中國勢力管理的討論區。
作者: p0954    時間: 2024-3-19 01:35 PM

edward8964 發表於 2024-3-19 01:05 PM
現在這裡的人氣低落,對自由世界也完全沒有半點一絲絲的影響力,連波動都沒有,這樣就好了,要是不能用這 ...

致敬的精神病患者先生
我們台灣對於自由世界的定義可能跟你不太一樣
雖然因為你的腦殘觸發了被動機制
"發佈任何形式的廣告、惡劣、無意義、垃圾內容或濫發灌水有可能導至你的帳號和IP被封鎖,永久無法進入本站。為避免違規被封,請先細心了解本站會規及本版版規再發佈內容。"
但我們還是會自發地恭喜你
讓你有走出自己的幻想世界的一天
我們將持續的追蹤你的兄弟姊妹
畢竟你的腦殘行為表現中
隱藏了遺傳基因的存在
這對於我們的醫療有穩定的提升作用
再次地恭喜你
家屬答禮~
禮畢~
送精神病患者先生~
哈哈哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 01:39 PM

生活在獨裁中國的本來就沒人權沒被當人看,連基本人權都沒有的東西根本沒被當人對待。
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 01:43 PM

p0954 發表於 2024-3-19 01:35 PM
致敬的精神病患者先生
我們台灣對於自由世界的定義可能跟你不太一樣
雖然因為你的腦殘觸發了被動機制

幹你娘,你一直用GPT是在用三小,畜生滯台支那,你是白癡喔,一看就知道你智商低下,死白癡滯台支那。

還有你的狗雜種垃圾發言,惡劣、無意義、垃圾內容或濫發灌水有可能導至你的帳號和IP被封鎖,因為這版的管理者和你是一樣的思維,所以你們中國支那都不會有事,你們可以盡情在這版的管理者之下攻擊自由世界的人。
作者: p0954    時間: 2024-3-19 02:14 PM

edward8964 發表於 2024-3-19 01:43 PM
幹你娘,你一直用GPT是在用三小,畜生滯台支那,你是白癡喔,一看就知道你智商低下,死白癡滯台支那。

...

你好~
精神病患者先生
想不到你的文盲程度高到連版規都看不明白
這真是出乎我的預料
我好幾篇文章都有提到
因為你是用動詞的關係吧~
而我都是運用名詞的語助詞來輔助
我知道你的文學造詣不夠
而且你的謾罵太過於誇張到容易讓人覺得你在惡意灌水
我一直幫助你提升自己的文學能力
想不到還是慢了一步
你就這樣被K.O了
還有我從頭到尾都說我是台灣人~
但是你絕對是綠共畜生共產意識下雜交的狗雜種
才會對自由的定義跟世界各國不同
以你的思維來說就是你太自卑太狹隘
而且你容易衝動會導致智商降低
所以我們之前治療你的時候
有說過
放輕鬆身心
不要著急~
好嘛!!
這是真實針對你目前行為的發言
我知道你還是不相信我
但我還是會祝福你
等你上山後期待你能夠有走出幻想世界的一天
關心你的主治醫生~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 02:19 PM

p0954 發表於 2024-3-19 02:14 PM
你好~
精神病患者先生
想不到你的文盲程度高到連版規都看不明白

中國狗雜種真的都是一個樣,這個版長期駐版的中國支那賤畜都是你這個樣,有空再上來回你,利用你來讓這些像你一樣的中國支那畜生不爽的標題新聞一直至頂,就是你唯一的價值,懂嗎,要記的回,不然你活著也沒用處,不用謝了。
作者: p0954    時間: 2024-3-19 02:55 PM

edward8964 發表於 2024-3-19 02:19 PM
中國狗雜種真的都是一個樣,這個版長期駐版的中國支那賤畜都是你這個樣,有空再上來回你,利用你來讓這些 ...

精神病患者先生
雖然你想利用激將法刺激我
但是我的品德與修養
不是你這種綠共畜生雜交下的狗兒子可以誹謗的
對於你這樣的行為呢~
我稱之為逃兵
就像你不肯回答是否願意去當兵一樣
你的價值就在於你是個有病的人
可以有被教化的可能
但你的自我毀滅符合綠共的意識形態
那你唯一的價值就這樣被解決囉~
面對現實吧~
你要上山了~
我祝福你
加油哦~
轉生愉快~
雖然被大卡車撞到會有點痛哦XDD
哈哈哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 03:09 PM

p0954 發表於 2024-3-19 02:55 PM
精神病患者先生
雖然你想利用激將法刺激我
但是我的品德與修養

來利用你的價值了,來將這篇你們滯台支那砸碎不喜歡的文推上去就是你唯一的用處,用完你就可以去死啦,被狗幹出來的中國狗雜碎,哈哈哈。
作者: p0954    時間: 2024-3-19 03:24 PM

edward8964 發表於 2024-3-19 03:09 PM
來利用你的價值了,來將這篇你們滯台支那砸碎不喜歡的文推上去就是你唯一的用處,用完你就可以去死啦,被 ...

安安
精神病患者先生
首先對於我們文章中的診斷報告
歡迎你持續的推升文章
也讓更廣大的會員認知到了你
這隻綠共畜生意識形態雜交下的狗兒子是什麼樣的嘴臉
以及有什麼樣的語文能力
才可以讓大家在回覆你的時候呢
有針對型的藥劑
防止你回頭亂咬人發狂犬病
如果對於你的問題解決不了
那也可以解決你這個人
這樣是不是就非常好理解了呢??
感謝你為了廣大的會員發送這種福利
在此祝福你
轉生順利
關心你的主治醫生
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 03:30 PM

p0954 發表於 2024-3-19 03:24 PM
安安
精神病患者先生
首先對於我們文章中的診斷報告

真的是神經病支那賤畜,你幻想自己是甚麼醫生啦,你怎麼病成這樣,哈哈。
作者: p0954    時間: 2024-3-19 03:46 PM

edward8964 發表於 2024-3-19 03:30 PM
真的是神經病支那賤畜,你幻想自己是甚麼醫生啦,你怎麼病成這樣,哈哈。 ...

安安
特別的精神病患者綠畜狗雜種先生
為了不讓你一直活在自我幻想世界當中
我們這是針對你的醫療方針所做的策略
為了讓你適應這樣的語調才好溝通哦!!
現在看來
我們的方針實施的很順利
因為你的自我毀滅流程已經啟動
如果不是你像個狂犬病一樣的狗亂咬人
這種施政方針或許還不會成功
但由於你的努力配合
我們肯定可以解決你的
放心~
一切有我!!
我們台北市精神科醫療中心所有全體員工向你問好~
歡迎你持續推廣文章發燒
祝福你的主治醫生~
哈哈哈~

作者: edward8964    時間: 2024-3-19 04:30 PM

p0954 發表於 2024-3-19 03:46 PM
安安
特別的精神病患者綠畜狗雜種先生
為了不讓你一直活在自我幻想世界當中

版上會被看到的就是這樣的文才適合,一堆中國支那狗雜種洗的文,超像在獨裁中國支那賤畜國一樣。
作者: p0954    時間: 2024-3-19 04:47 PM

edward8964 發表於 2024-3-19 04:30 PM
版上會被看到的就是這樣的文才適合,一堆中國支那狗雜種洗的文,超像在獨裁中國支那賤畜國一樣。 ...

安安
精神分裂症先生
你要不要看看你之前的文章說很願意幫忙推文
現在又說這樣的話適合嗎??
不是我醫治不了你
而是你分裂的人格實在太多了
我們需要慢慢地引導渡化你
你才不會跟其他篇章一樣
發狗瘋亂咬人
懂了嗎??
關心你的主治醫生
哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 06:23 PM

p0954 發表於 2024-3-19 04:47 PM
安安
精神分裂症先生
你要不要看看你之前的文章說很願意幫忙推文

這個版的滯台支那真的從頭到尾都是你這種只是在台灣的小粉紅,跟正常人類真的不一樣,只是在台灣的更下賤而已,快去中國吧。
作者: p0954    時間: 2024-3-19 07:38 PM

edward8964 發表於 2024-3-19 06:23 PM
這個版的滯台支那真的從頭到尾都是你這種只是在台灣的小粉紅,跟正常人類真的不一樣,只是在台灣的更下賤 ...

精神分裂症患者先生
晚上好
對於跟你這種不正常人類而言
我們大部分會員確實跟你不一樣
在台灣除了你以外還有很多的綠畜共產意識下的雜交物
在我們醫療中心還有專門的研究院
在你趨於嚴重的時候
我會幫助你讓你不要太激動
真的
不需要罵自己下賤的
沒關係
你就算再罵自己
我也是笑笑而已哦~
畢竟你從頭到尾就是個病人而已
我們一直關心著你
直到你相信我哦~
祝福你的主治醫生~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 10:57 PM

p0954 發表於 2024-3-19 07:38 PM
精神分裂症患者先生
晚上好
對於跟你這種不正常人類而言

你真的很適合生活在中國哪種獨裁極權國家,真的,最近敵國中國有開放像你這種人,要是在中國買個破爛房子,住個半年,中國就給你他們國家的身分證了喔,羨慕吧,快去。
作者: p0954    時間: 2024-3-20 12:28 AM

edward8964 發表於 2024-3-19 10:57 PM
你真的很適合生活在中國哪種獨裁極權國家,真的,最近敵國中國有開放像你這種人,要是在中國買個破爛房子 ...

精神分裂症患者先生
秉持著對於台灣的感恩
我誠懇地請你不要去對岸可以嗎??
因為當你的綠共需要你上戰場的時候
我會想看著你先去金門當兵保衛台海和平
雖然你在台灣只有一棟破破爛爛的房子
但是在你當綠畜共產意識下的雜交狗兒子的時候
還是可以慢慢累積財富的哦~
不過因為最近電費要漲價囉!!
你可能還是需要節省一點
畢竟你的雜交等級還沒到領綠共黨證的時候
沒有領11萬那麼多哦~
期待你繼續努力
那麼我們就下次在會談囉~
祝福你的主治醫生~
哈哈哈~

作者: edward8964    時間: 2024-3-20 08:42 AM

p0954 發表於 2024-3-20 12:28 AM
精神分裂症患者先生
秉持著對於台灣的感恩
我誠懇地請你不要去對岸可以嗎??

表現出的就是個神經病再說正常人為神經病的神經病,你不是醫生,你不是醫生,你不是醫生,神經病。
作者: p0954    時間: 2024-3-20 11:46 AM

edward8964 發表於 2024-3-20 08:42 AM
表現出的就是個神經病再說正常人為神經病的神經病,你不是醫生,你不是醫生,你不是醫生,神經病。 ...

午安
精神病患者先生
對於你這次的會診
表現出來的行為
我們肯定你病情加重囉~
不過沒關係
你有兄弟姊妹來看你了
怕你自暴自棄
所以請我也一起讓他跟著會診
這樣你是否有放鬆身心了一點了呢??
如有疑問
下次再會
關心你的主治醫生~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-20 01:32 PM

p0954 發表於 2024-3-20 11:46 AM
午安
精神病患者先生
對於你這次的會診

這篇標題沒有意思了,換去找,那些要民主國家的台灣人被獨裁邪惡支那中國侵略的滯台支那病態畜生,的這個發文,這個就讓他沉下去。
作者: 2uup    時間: 2024-3-20 02:08 PM

edward8964 發表於 2024-3-19 12:14 PM
幹你媽的中國狗雜種,你只有被修理的份,搞清楚你這隻支那賤畜。

感覺綠蠢要氣到高血壓中風了...
作者: p0954    時間: 2024-3-20 02:48 PM

edward8964 發表於 2024-3-20 01:32 PM
這篇標題沒有意思了,換去找,那些要民主國家的台灣人被獨裁邪惡支那中國侵略的滯台支那病態畜生,的這個 ...

下午好
精神病患者先生
如果你對於被綠共畜生的邪惡統治有任何疑問
歡迎你去問一問體協為何不給錢又發扣繳憑單
可以這樣拖著欠款又要別人繳稅的嗎???
執政黨就是這樣花人民的納稅錢的嗎???
對民進黨這種綠共產意識形態的獨裁畜生而言
我說的話對台灣人民的意義頗大啊~
至於你所出現的妄想還有幻聽來說
是個治療你的最好藥劑方針
你說是不是啊??
如果還有任何疑問
歡迎你再次會診哦~
關心你的主治醫生~
哈哈哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-20 03:25 PM

2uup 發表於 2024-3-20 02:08 PM
感覺綠蠢要氣到高血壓中風了...

把你檢舉無意義回復喔,不過你們這群長期駐版的中國支那放心,你們和這裡的管理員長期裡應外合,控制了這裡的言論自由,你是長期互相配合管控言論自由的中國支那,是功臣,只是讓其他人看看這裡的中國式言論審查有多荒謬而已,對你們翻牆或滯台支那沒差。
作者: edward8964    時間: 2024-3-20 03:28 PM

去把那篇,那些要民主國家的台灣人被獨裁邪惡支那中國侵略的滯台支那病態畜生,的這篇文推上來喔,換去那一篇發言,不要繼續推這篇了。
作者: edward8964    時間: 2024-3-20 03:32 PM

p0954 發表於 2024-3-20 02:48 PM
下午好
精神病患者先生
如果你對於被綠共畜生的邪惡統治有任何疑問

知道了吧,現在要推這篇,那些要民主國家的台灣人被獨裁邪惡支那中國侵略的滯台支那病態畜生,推上來後換再那篇發文,這篇不推了。
作者: p0954    時間: 2024-3-20 06:57 PM

edward8964 發表於 2024-3-20 03:32 PM
知道了吧,現在要推這篇,那些要民主國家的台灣人被獨裁邪惡支那中國侵略的滯台支那病態畜生,推上來後換 ...

晚安
精神病患者先生
如果你在論壇覺得沒有言論自由
那應該是你的幻想哦~
畢竟這篇文章始末是你故意來強迫別人認同你的
而不是我們限制了你的發文自由哦!!
看來你對自由的定義真的跟一般人不同
還有你的行為已經觸犯了故意挑釁管理員
但是看來管理員還是很寬容你的
畢竟你是個有病的人
我們都會慢慢讓你知道
什麼叫做真正的自由世界
還有什麼叫做規則
既然犯了錯
就要接受懲罰~
而不是像綠共畜生一樣
官方公股董事縱容包庇理專貪汙人民的財產
當我國台灣實現真民主的時候
我期待你已經當上了金門的大頭兵
為了實現你心中的綠共畜生的共產意識形態
那就這樣囉~
我們下次見~
關心你的主治醫生~
哈哈哈哈哈~
作者: CWZ    時間: 2024-3-24 10:21 PM

http://www.youtube.com/watch?v=D8iqOwfYnEU
作者: CWZ    時間: 2024-4-5 11:49 PM

http://www.youtube.com/watch?v=ZLsuVO1L0dw
作者: CWZ    時間: 2024-4-8 04:32 PM

http://www.youtube.com/watch?v=uUUOlBeVTBI
作者: CWZ    時間: 2024-4-9 06:38 PM

http://www.youtube.com/watch?v=SAwtGY97EIE
作者: CWZ    時間: 2024-4-10 04:25 PM

http://www.youtube.com/watch?v=X5oS0UFwqv0
作者: CWZ    時間: 2024-4-14 04:15 PM

http://www.youtube.com/watch?v=q78rY1IedFk
作者: CWZ    時間: 2024-4-15 05:26 PM

http://www.youtube.com/watch?v=zZkx8Fx6oas
作者: CWZ    時間: 2024-4-18 08:39 PM

http://www.youtube.com/watch?v=YzKRmD3BhWE
作者: CWZ    時間: 2024-4-22 08:59 PM

http://www.youtube.com/watch?v=8ulDPnqnzrY
作者: CWZ    時間: 2024-4-25 01:52 AM

http://www.youtube.com/watch?v=xOasixrbbnk
作者: proket    時間: 2024-4-25 12:27 PM

你知道新加坡是獨裁國家嗎,你覺得新加坡的人民會生活痛苦嗎
作者: 陳阿唱    時間: 2024-4-25 01:51 PM

連馬雲等首富一夜之際便成空,更別提到西藏新疆的人權了!在台灣也許說話會得罪執政當局被圍攻指責,但在大陸恐怕就早已入獄服刑了!恐怕連不說話也會有問題吧?自由民主法治的台灣人還是別對中共統治抱有遐想才好啊!
作者: CWZ    時間: 2024-4-25 04:51 PM

陳阿唱 發表於 2024-4-25 01:51 PM
連馬雲等首富一夜之際便成空,更別提到西藏新疆的人權了!在台灣也許說話會得罪執政當局被圍攻指責,但在大 ...

呆丸人在全球資訊網批評老母狗人渣豬鼻蔡政府政策被鴿子約談
呆丸人在全球資訊網貼臭雞蛋相片被老母狗人渣豬鼻蔡政府告
呆丸人對老母狗人渣豬鼻蔡英文車隊比中指被移送法辦
呆丸民主自由法治?
作者: 2uup    時間: 2024-4-26 01:10 PM

網路上總是有些無知的綠蠢,
這輩子從沒去過中國,
卻整天在那幻想中國有多可怕...
作者: CWZ    時間: 2024-4-27 12:00 AM

http://www.youtube.com/watch?v=59-7bPJ2Hr4
作者: CWZ    時間: 2024-5-1 11:26 PM

http://www.youtube.com/watch?v=AXIgHiTf3Sc

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!