伊莉討論區

標題: [永久加分活動] 鳥寶貝的招牌動作 [打印本頁]

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2009-9-9 11:24 PM     標題: [永久加分活動] 鳥寶貝的招牌動作

活動名稱 : 鳥寶貝的招牌動作

活動前言 :
家裡可愛的鳥寶貝有沒有什麼特別的地方呢??
會跳舞??會哭??會唱歌(不限歌曲)??會翻滾??.......等!!
只要你家的鳥寶貝有特別的動作!!或是一些別隻鳥不會做的動作!!都可以喔~
所以大家盡量去觀察吧!!

活動內容 :
你家鳥寶貝特有的動作或是行為舉止!!有什麼特殊的通通可以!!
請用照相機拍或錄下來.在用照片或影片表示!!
希望大家跟家裡的鳥寶貝互動愉快喔~

住意事項 :
1.每人每天能參加1次,請勿重複發文違者,違者扣-20積分及刪帖處理。
2.凡參加活動並通過者,即可+5~30積分
3.請用照相機拍或錄下來.在用照片或影片表示(不可以只有文字敘述喔!!)
4.請勿灌水、抄襲卅複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-20積分及刪帖處理。  
5.參加活動者請務必遵守本版版規和伊莉總版規。

以下是回覆格式 :

是否遵守伊莉版規 : (請填 是 或 否 )

文字敘述 : (有什麼招牌動作??)

圖片 : (貼上鳥寶貝的招牌動作)

對版主或對活動的意見 :

申請人 : 乂水果布丁乂

是否遵守伊莉版規 : 是

文字敘述 :
我家的康貝特被翻白肚的時候會咬自己的腳趾甲.還會倒栽蔥......

圖片 :
[attach]25677345[/attach]
[attach]25677346[/attach]

對版主或對活動的意見 : 大家就多給一些建議吧~

作者: andy60423    時間: 2009-9-11 12:33 PM

申請人 : andy60423

是否遵守伊莉版規 :是

文字敘述 :

和主人搶玩具= =

多一點活動鼓勵會員~~~
作者: 御清風    時間: 2009-9-11 09:02 PM

申請人 :  御清風
文字敘述 :  一起坐遊覽車出遊. 媽媽種的蘭花  
圖片 :
[attach]25776917[/attach]
[attach]25776918[/attach]
對版主或對活動的意見 : 多開一些加分活動吧
作者: airshow    時間: 2009-9-18 05:45 PM

申請人 : airshow
文字敘述 : 今天我家的白文鳥~飛到我的冰咖啡杯旁洗澡~

影片:
http://smg.photobucket.com/albums/v722/airkuro/?action=view&current=P1010046.flv

對版主或對活動的意見 : 多謝版主辦這個活動可以讓大家分享見識到不同的"鳥"習慣~

PS:請問版主 影片這樣貼可以嗎? 我不知道怎麼貼呢~?
作者: sas123987    時間: 2009-9-27 12:47 AM

申請人: sas123987

是否遵守伊莉版規 :  是
文字敘述 : 我拍照他玩數位繩子
圖片 : [attach]26633142[/attach]

對版主或對活動的意見 :不錯的活動可以讓鳥友看到不同鳥的可愛表現
作者: candygirl    時間: 2009-9-28 09:40 AM

申請人 : candygirl

文字敘述 : 我家傻瓜大眼鳥會翻肚皮後會睡覺,雖然不知道他是什麼品種的,但是他依然是我的小可愛~而且已經要10歲了,真希望他能健健康康的活著^^

圖片 :
[attach]26711938[/attach]   [attach]26711939[/attach]   

對版主或對活動的意見 :希望可以多一些這種活動,影片也能夠直接上傳之類的,因為很多鳥寶貝可愛的一面比較能用影片彰顯出來^^
作者: 馬改雕    時間: 2009-10-21 11:51 AM

作者: 馬改雕    時間: 2009-10-22 11:56 AM

作者: 馬改雕    時間: 2009-10-23 06:43 PM

作者: 馬改雕    時間: 2009-10-24 09:31 AM

作者: 馬改雕    時間: 2009-10-25 09:12 PM

作者: 用心良苦    時間: 2009-10-29 04:19 PM

申請人;用心良苦.
是否遵守伊莉版規;是
招牌動作;雖然這是野生的五色鳥但是與我們一家人確是非常親密 .
                   它會自己到我手上來把食物叼去吃

還會吃我為他準備的食物.

回會自己回到我們為他準備的鳥巢去.

對版主或對活動的建議:希望能多舉辦各種鳥類照片展覽.

很抱歉版主由於剛到論壇沒有多九對如何發帖還是非常陌生如有給你帶來困擾之處
請多多包含..
由於我的作品並非一般家庭寵物鳥所以如果有違反版規之處請版主告知刪除.謝謝你.
作者: RICH760822    時間: 2009-11-8 03:04 PM

作者: sp79979    時間: 2009-11-17 10:50 PM

申請人 : sp79979

文字敘述 : 超級碎紙機*2

圖片 : [attach]29386499[/attach]

對版主或對活動的意見 : 對版主沒意見…至於活動,照片有限家幾張嗎??

圖片並沒有限要幾張!!但是不能放上圖一張圖片!!
但如果重複放上同一張圖片要扣積分2分!!

作者: t00775    時間: 2010-1-1 12:26 PM

申請人 : t00775
文字敘述 :
這孩子是想去奧運比吊環吧

圖片 :

對版主或對活動的意見 :感謝版大~歡迎大家一起來當鳥奴XD
作者: MSDIE    時間: 2010-1-2 11:07 PM

申請人 :MSDIE
文字敘述 : 喜歡攻擊鏡頭
圖片 : [attach]31989708[/attach]攻擊鏡頭前畫面
對版主或對活動的意見 :希望有多一些活動^_^
作者: as101212    時間: 2010-1-11 09:37 PM

作者: hbhbjojo    時間: 2010-1-19 03:07 AM

申請人 : hbhbjojo  <--- (= =||我還不會改ID)

是否遵守伊莉版規 :  是><

文字敘述 : 禱告...........( 我家鳥基督教的)

圖片 : [attach]32893523[/attach]

對版主或對活動的意見 : 我很愛這版版!我新來的!多多指教~><

鳥:宏林吸蜜鳥/父母不詳/品種不祥/ 領養的孤兒  = =||

名字:鴨子  (我想養鴨子!我媽不買給我~ 只好把它取鴨子..... )
錯號:鴨鴨~
我常開玩笑~ 這隻撿到的 所以他心純感激 就會禱告 = = ||
當時我在鳥園看到他~ 他主人的老婆討厭"鳥"  說... 今天不賣掉就要把它丟在大馬路
(天阿 這老婆沒人性)
當時鴨鴨才剛長粗毛 (幼鳥)
= =||| 我就買了 ..... ~"~
因為太可憐了~當時聽男主人說 他老婆都不餵牠 常常餓到他下班回家才餵~ ( 靠... 他還是幼鳥耶!!)
女主人要理不理 不然就是飼料 ""冷的"" = = |||||
當初帶回家養 花2個禮拜才讓他""正常""吃東西  不然之前都吃不下 會怕人 吃幾口就不吃 ><
害我3小時餵牠一次  = = 快把我搞瘋了....

--------- 第一次參加這版活動 不清楚規則 希望沒違規 ------------ 0.0| 有違規請通知我
作者: gina79921    時間: 2010-2-5 05:02 PM

作者: 5711433    時間: 2010-2-7 03:39 PM

作者: x52315246    時間: 2010-3-10 05:26 PM

申請人: x52315246

文字敘述 : 我家肥肥很喜歡跟鏡子打架(他是隻很暴力的母鳥...

影片:http://www.youtube.com/watch?v=wx1emll1wQU

對版主或對活動的意見 :我覺得這樣滿有意思的~可以分享大家的寶貝們可愛的習慣
作者: claudlmc    時間: 2010-4-19 04:52 AM

申請人: claudlmc

文字敘述 : 幹嘛站著睡?  躺著睡才爽
圖片 :

第一步,躺下來,整理羽毛。

第二步,呈現睡眠(假死)狀態

對版主或對活動的意見 :鳥兒有趣可愛的地方,養過的人才知道。
作者: rup3x06    時間: 2010-5-30 11:29 PM

作者: jimmy123440    時間: 2010-6-13 12:18 AM

作者: candygirl    時間: 2010-8-21 12:29 AM

申請人 : candygirl

文字敘述 : 我家八哥每次抓癢都會站在高處,偏偏自己平衡感又不好,每次抓癢都會變成像照片那樣,嘴開開又快跌倒,笑死XD(雖然她已經離開我們,但是想到還是覺得很好笑XD)

圖片 : [attach]43539492[/attach]

對版主或對活動的意見 :很喜歡這種可以增加積分又可以炫燿自己的寶貝的活動!!
作者: a252510    時間: 2010-8-30 04:18 PM

申請人 : a252510

文字敘述 : 黑色的那隻是文鳥,名字是笨鳥,黃的是玄鳳,名字是新呆,
             笨鳥閒來無事總是喜歡凝望遠方,兩隻在一起的時候喜歡動也不動的互視雙方,
             很可愛喔~~

圖片 :

很好的活動呢,可以看見大家的鳥兒
作者: for5408    時間: 2010-10-4 10:00 AM

作者: dancillll    時間: 2010-10-4 05:54 PM

申請人 :
dancillll

是否遵守伊莉版規 : (請填 是 或 否 )

我們家的兩個小寶貝會站在我肩膀上兜風唷^^v

能看到大家的寶貝,好開心^^
板主辛苦了!
作者: jsyaoran    時間: 2010-10-6 12:18 PM

作者: dancillll    時間: 2010-10-6 10:22 PM

申請人 : dancillll

是否遵守伊莉版規 : (請填 是 或 否 ) 是

我會吐舌頭唷^^

我家小米真可愛^^...開心~
作者: for5408    時間: 2010-10-11 11:32 PM

作者: fihhgle    時間: 2010-10-24 11:29 AM

申請人 :fihhgle
文字敘述 :家中鳥寶最喜歡的睡覺姿勢
圖片 :

[attach]46673006[/attach]
[attach]46673017[/attach]
[attach]46673019[/attach]
對版主或對活動的意見 : 此活動可以跟大家分享鳥寶各種招牌動作,很有趣味性!
作者: babypopo860915    時間: 2010-11-2 09:36 AM

作者: for5408    時間: 2010-11-3 12:10 PM

作者: cc0938648381    時間: 2010-11-7 02:54 AM

申請人 :cc0938648381

文字敘述 : 我家的白文鳥叫做小筆記,是小男生哦!他會唱歌眺舞,最喜歡跑到衛生紙盒裡面了,如影片卅照片中~自己跳進去,無意間發現他怎麼不見了?都找不到,原來他躲到客廳的衛生紙盒裡面了!他還會躲進餅乾盒,或是袋子中...還會喜歡跑到放在桌上裡面裝有東西的塑膠袋中。後來我在我房間準備一個他專屬的衛生紙盒給他,他都知道他的衛生紙盒在我房間都會飛進去。

圖片 :

影片:http://www.youtube.com/watch?v=rTLTX-zRQGM

蠻不錯的,可以讓自己的小寶貝的絕活被看見

影片放一個就好了喔!!我幫你刪掉其中一個了

作者: m097831    時間: 2010-11-8 08:13 AM

申請人 :m097831

文字敘述 : 超喜歡盪鞦韆的~尤其是我家圖上那個位置

圖片 :[attach]47399996[/attach]

對版主或對活動的意見 :這活動很好玩呀~不過我家小鳥愛亂飛不好照相
作者: sss419749    時間: 2010-11-10 03:08 PM

作者: m097831    時間: 2010-11-10 08:16 PM

申請人 : m097831

文字敘述 :她很喜歡人身上的配件~例如眼鏡~圖上是他準備要咬我眼鏡的照片~之後我再找機會拍一招 牠咬我眼鏡的照片~蠻難照的~他會亂動和亂飛~真是個精神充沛的寵物~只要不要在我身上便便就好.....我家裡還有養另外一隻白頭翁~寶貝鳥身後的那的鳥籠裡

圖片 : [attach]47502799[/attach]

對版主或對活動的意見 :無~這活動很好~繼續加油^^
作者: sss419749    時間: 2010-11-11 11:56 PM

作者: for5408    時間: 2010-11-15 11:37 PM

作者: napper77    時間: 2010-12-2 06:28 AM

申請人 : napper77

文字敘述 : 常飛過來撒嬌要求愛撫.互相理毛.翻跟斗

圖片 :

對版主或對活動的意見 :非常不錯~可以看見以及滿足愛鳥人的自豪感.也會看見很多趣味的事.個人認為這個活動實在太棒了
作者: frik521    時間: 2010-12-12 01:34 AM

作者: lkklgg14    時間: 2011-5-6 01:36 PM

作者: jack3639570    時間: 2011-5-24 10:52 PM

申請人 : jack3639570

文字敘述 : R仔(紅文["R"ed])是在我拍照的同時 從巢裡探出頭來

I仔(白文[wh"I"te])則是邊咬葵瓜子邊玩邊跳

圖片 :[attach]57704588[/attach] [attach]57704606[/attach]

希望這種活動常有
鳥版最讚了!
作者: sanboli    時間: 2011-6-2 10:46 AM

申請人 :

文字敘述 :明明就是一隻兇巴巴鳥,卻愛裝得很淑女,踩著小內八。

圖片 : [attach]58152790[/attach]

對版主或對活動的意見 :   希望這兒愛鳥、愛動物的各位,盡量不要給自己的寶貝寵物吃人的食物喔。人吃的食物調味料過重,對寵物的身體影響很大。切記若希望自己的寵物健康,愛牠,就不要給他吃你的食物。
作者: justin921    時間: 2011-6-17 06:16 PM

申請人 : justin921

文字敘述 : 陽陽最會挑地方睡覺~~~(連手上都睡得著!!

圖片 :
[attach]58957247[/attach]

對版主或對活動的意見 :版主你辛苦了XD
作者: a74524    時間: 2011-6-19 09:58 PM

申請人 :a74524

文字敘述 :每天睡前都會倒吊(塑身嗎?)  還會趴著  我朋友來我家的時候  看到我家的鳥趴著  她很驚訝的說 : 我第一次看過鳥會趴著耶  小時候喜歡睡在飼料盒裡(長大之後就不會了)

[attach]59078916[/attach][attach]59078921[/attach][attach]59078925[/attach][attach]59078929[/attach][attach]59078932[/attach][attach]59078933[/attach][attach]59078934[/attach]
作者: yowhatsup@    時間: 2011-7-20 12:09 PM

作者: smileavon    時間: 2011-7-21 02:33 AM

作者: yowhatsup@    時間: 2011-7-24 11:55 AM

作者: arex88    時間: 2011-7-30 09:33 PM

申請人 : AREX88

是否遵守伊莉版規 : (請填 是 或 否 )  是

文字敘述 : (有什麼招牌動作??)  陪主人打電動的阿弟

圖片 : (貼上鳥寶貝的招牌動作)  喜歡金雞獨立

[attach]61129573[/attach]

作者: 毒來毒往    時間: 2011-8-14 11:08 AM

作者: norwayqw    時間: 2011-8-22 11:54 PM

申請人 : norwayqw

文字敘述 : 廣告應該找他代言 再大的鳥都裝的下!

圖片 :

對版主或對活動的意見 :這活動不錯~能讓大家看見其他人的鳥寶貝會有什麼絕活!也可以訓練
作者: colininhouse    時間: 2011-8-23 11:56 AM

申請人 :colininhouse

文字敘述 : 招牌動作!!!!!
               應該是張大嘴巴要東西吃吧!!!

圖片 : [attach]62382541[/attach][attach]62382560[/attach][attach]62382560[/attach]

這是燕子的幼鳥~~摔了下來~~拍完就把它放回鳥巢了

對版主或對活動的意見 :版主很棒~~非常用心想一些活動~~~給你一個大讚
作者: 司徒冰情    時間: 2011-8-25 05:43 PM

申請人 :司徒冰情

文字敘述 : 超愛咬衛生紙

圖片 : [attach]62505124[/attach]

版主超級認真的>_< 真是星苦你了!!
作者: singlewing1    時間: 2011-11-10 08:38 PM

作者: kk660827    時間: 2011-11-11 08:36 PM

申請人 :kk660827

是否遵守伊莉版規 : (請填 是 或 否 )  是

文字敘述 : (有什麼招牌動作??)  裝無辜討摸摸
圖片 : (貼上鳥寶貝的招牌動作)  裝無辜
對版主或對活動的意見 :很棒的活動 可以讓大家分享一些養鳥趣事
跟心得
作者: k452033    時間: 2011-11-13 11:43 AM

申請人 :k452033

文字敘述 :
三隻鳥排排站看牠們多麼可愛的模樣,
黃牡丹(多多)、紫羅蘭小鸚(寶寶)與土小鸚(貝貝)~

多辦一些活員
作者: jasonlin000    時間: 2011-11-16 12:00 AM

申請人 : jasonlin000

文字敘述 : 我們家的小寶貝會咬球唷! 每次想吃東西都會咬著球過來討吃的

圖片 :
         [attach]66350520[/attach]
         想討吃的了
         [attach]66350553[/attach]
         給我吃的給我吃的

[attach]66350587[/attach]
         球來了  球來了

對版主或對活動的意見 :希望有多一點的活動唷!
作者: bill129209775    時間: 2012-2-25 05:59 PM

申請人 : bill129209775

文字敘述 :
和同類(?)一起裝死

希望可以再辦更多類似的活動

圖片 :
作者: 0910333222    時間: 2012-3-19 11:07 PM

申請人 : 0910333222

文字敘述 : 耍帥

圖片 : http://www05.eyny.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline
版主大大  上面那張 就是牠的招牌耍帥= =" 雖然 還有很多 不過 牠現在對我兇一點
改天有機會我會再偷拍牠的 XD

對版主或對活動的意見 :都很棒了  活動多一點 讓大家的鳥寶都出現XD
作者: a85405    時間: 2012-6-6 08:42 AM

申請人 : a85405

文字敘述 : 喜歡停在我們家人的手上

圖片 :
[attach]76570042[/attach]
[attach]76570044[/attach][attach]76570045[/attach]

對版主或對活動的意見 :幾個月前發現這個版 剛好有機會把飼養家裡小鳥的心得跟大家分享 希望大家會喜歡喔

作者: selina5293    時間: 2012-6-27 11:57 AM

申請人 : selina5293 / 大R

文字敘述 : 招牌動作是把自己變得跟顆球一樣..腳都不見了>//<~
然後很喜歡跟自己很像的娃娃玩ww

圖片 :
[attach]77582710[/attach]
[attach]77582719[/attach]

對版主或對活動的意見 :好溫馨的討論區>///<然後很感謝版主辦這個活動!
讓大家都可以認識大家家裡的小寶貝!
作者: dear_cady    時間: 2012-7-13 11:31 AM

申請人 : dear_cady

文字敘述 : 喜歡把筆拿來當玉米啃

圖片 :

對版主或對活動的意見 : 非常喜歡這種活動 ^^ 可以看到各式各樣的鳥作出他們的獨門絕技,特感新鮮

作者: dob123123    時間: 2012-8-10 12:51 PM

申請人 :dob123123

文字敘述 :  

我家的 咪咪
招牌  就是愛裝無辜  爾且都不理人  ><萌爆了

作者: dob123123    時間: 2012-8-11 06:50 PM

文字敘述 :  

丁丁  每次去  餵食他

她好像都很驚奇 好像沒有看過我 招牌的動作都是

頭低低的張大眼睛

請問你拿裡找?? ><  好萌

作者: dob123123    時間: 2012-8-12 04:38 PM

文字敘述 :  

我們家的 小達摩  每次看到我過來就是

用它的大鼻孔  看這我><

作者: dob123123    時間: 2012-8-13 12:18 AM

文字敘述 :  
一隻養了很久很久的 八哥

台灣 正  八哥 白嘴白腳

不是很普遍的黃嘴的泰國八哥

可能養很久了吧  每次看到任何人

都是這樣兩眼 直視前方  完全不理會 旁邊 任何動靜

好像 忠烈池的  儀隊  哈哈 超屌

作者: dob123123    時間: 2012-8-14 05:26 PM

文字敘述 :

我家的米特雷  每次看到我

就是直接衝去角落

倒掛金勾   在邊邊  

><  有沒有 很怕我

作者: dob123123    時間: 2012-8-15 12:59 PM

文字敘述 :

____________________________|

我家有一隻不愛穿衣服的金太陽

他每次看到我來 都會這樣弓箭步  左右快速搖擺

遙的太快了  不好拍  這是最清楚的幾張了><

作者: dob123123    時間: 2012-8-16 12:31 PM

文字敘述 :

養了很多月輪

這支月輪

只有他看到我都這樣在柱子上  左右來回快速走   

因該是在想  糟糕   我要擺什麼姿勢A_A
作者: nonosclub555    時間: 2012-8-17 05:06 AM

作者: dob123123    時間: 2012-8-17 12:48 PM

文字敘述 :

巴丹的招牌動作

孔雀開屏

哥  美不美阿  A_A

作者: dob123123    時間: 2012-8-18 10:43 AM

文字敘述 :

他們看到人一定就是 張大 嘴巴哇哇哇

[attach]80140206[/attach]

[attach]80140226[/attach]

哈哈 好開心

以上全部都是月輪  5顏6色 都有
作者: dob123123    時間: 2012-8-19 02:25 AM

文字敘述 :

這2之  在睡覺的時候都是 導向右邊

太好玩了

[attach]80176635[/attach]

快起來  有人在看我們睡覺><

別管他zZzZzZzZz
作者: dob123123    時間: 2012-8-20 09:43 PM

文字敘述 :

[attach]80267680[/attach]

當一隻鳥  突然看到 有人走過來

第一反應就是
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~
~~~~~~~~
~~~~~~~
~~~~~
~~~
~~
~  

作者: dob123123    時間: 2012-8-21 11:50 PM

文字敘述 :

他每次看到我要拍他都是

背對這我 真討厭

難道他不之到  要花多少$$心思  才能吧擺在客廳嗎

[attach]80324557[/attach]

[attach]80324516[/attach]

不知道他何時能變成這樣

這張是野生的  差真多

作者: dob123123    時間: 2012-8-22 12:20 AM

文字敘述 :

什麼 你不知道??

你看不出來嗎

我的招牌動作 就是 沒有喝酒

臉也是紅通通><

[attach]80325261[/attach]

來我看看

酒測值高達2.35  罰你曬太陽><

作者: dob123123    時間: 2012-8-26 11:05 PM

文字敘述 :

哈哈  要拍照了 擺個好 姿勢  咪揪

[attach]80590511[/attach]

主人:  咪揪   拍了1000張 都是這 姿勢  咪揪  
作者: dob123123    時間: 2012-8-27 12:05 AM

文字敘述 :

嗨  你在看我嗎

[attach]80590594[/attach]

爸爸 買了一頂   酋長的帽子給我耶

好可愛 我以後每天都要帶這他  一定

招牌動作:  整天都待這頂帽子 亂跑><  

作者: dob123123    時間: 2012-8-28 11:30 PM

文字敘述 :

繁殖季節 到了  

母鳥 在孵蛋   公鳥 看到人就變成這樣

[attach]80691199[/attach]

張大眼睛  ><  不要過來 不要過來  拜託 不然要叫了唷

O_O

作者: dob123123    時間: 2012-8-29 12:06 AM

文字敘述 :

阿阿  讓我  去 拉 讓我去啦 吼主人  幫我開門啦

[attach]80691514[/attach]

這隻還不太  會飛 每次看到人來就是這樣頭低低  晃2下  就要飛了

常常去撞玻璃  ><  

((剛出來不懂事的鸚鵡  要是急速 的飛撞到玻璃 是會....的   很恐怖呢 ))

作者: dob123123    時間: 2012-9-5 12:46 PM

文字敘述 :

這2之  超愛溺在一 起的  無時無刻  

只要有來看他們 都是這樣黏梯梯 的

><  但是  他們2之都是公的   a_a

最後硬是幫其中一之找個伴  ><  差好多

[attach]81053182[/attach]

作者: dob123123    時間: 2012-9-6 08:45 PM

文字敘述 :

別擠 阿  別擠   吼   我想睡覺拉  不要擠

我想睡覺阿

這群小東西  不管何時 都是這樣擠來擠去 擠來擠去
作者: 恨天狼    時間: 2012-9-6 11:58 PM

作者: 恨天狼    時間: 2012-9-7 04:20 PM

作者: dob123123    時間: 2012-9-9 05:24 PM

文字敘述 :

這張太可愛了

不知道 在看什麼  看的如此 目不轉睛

難道 上面有飛碟    還是上面只有鳥才看的見的東西><

好 恐怖

黃  : 挖 沒看過這東西

綠1: 好美阿

綠2: 看的 我眼睛 都變的根吸血鬼 一樣黑了

藍  :   你們在看什麼
作者: dob123123    時間: 2012-9-10 12:38 PM

文字敘述 :

到了黃昏 一群麻雀  都聚集再枝幹上  渣七渣八 的不知道 在討論什麼

可能在 說   

os

好想睡阿

明天怎嚜還不來

晚上 有霹靂火可以看嗎

我想看娘家

別跟我搶海綿寶寶

我想看 李宗瑞><...........

作者: dob123123    時間: 2012-9-11 12:27 PM

文字敘述 :

好想睡覺唷  可是我剛睡醒><  

誰來幫我吹頭髮阿
我想吹 個中分頭........
作者: dob123123    時間: 2012-10-1 11:48 PM

文字敘述 :

他只要看到會動的東西 不管是人 還是...都會飛去   它  他的頭上

拜託 從我頭上 下來啦  很癢  很養

嘿嘿  難道 你沒聽我  (以小搏大) 嗎  ><  好像不是用在這邊

作者: dob123123    時間: 2012-10-2 12:04 AM

文字敘述 :

每次 放飛時間一到 金太陽都會固定飛到那邊  

也不會亂飛 只飛那邊

今天要先 選哪個好呢 A_A

作者: chen3409    時間: 2012-10-4 10:36 PM

作者: dob123123    時間: 2012-10-5 11:57 PM

文字敘述 :

阿阿阿  這個不是肯德基 拉 這不是肯德基

我要跟肯德基一起睡 叫 我不要兔子 跟長頸鹿

每次要吃飯 就是阿阿 叫的

雖然很吵 很辛苦 不過這因該就是 所謂的養鳥人的幸福吧

A_A
作者: dob123123    時間: 2012-10-6 12:08 AM

版主 這裡地7頁  的第一篇  第91樓  你還沒評

文字敘述 :
~~

猜猜 我在哪裡   (淡定)

哈哈 找不到 吧  (淡定)

找不   可是我找到了 很多花  主題是花嗎A_A

這支 眼神 沒有水汪汪可愛的 fu  

就是.........

(淡定)
作者: dob123123    時間: 2012-11-30 09:29 PM

文字敘述 :

吃飯瞜  

每次看到他們都是如此的 萌 到爆炸

每日最開心的時刻就是打開  巢箱  跟這些 小寶貝  誰~~哈露

咪揪~~

作者: dob123123    時間: 2012-12-1 12:30 AM

文字敘述 :

每次抓你出來 你都要跟我玩眼睛比大小

好啦 我投降  你的比較可愛.....A_A

作者: kopinky    時間: 2012-12-28 04:21 AM

申請人 : kopinky
文字敘述 :我家小Money最愛翻跟斗了.尤其看到媽媽拿相機.更愛 翻 翻 翻 ~  
圖片 :
[attach]85767501[/attach]
[attach]85767504[/attach]
[attach]85767506[/attach]
[attach]85767508[/attach]
[attach]85767511[/attach]
[attach]85767513[/attach]
[attach]85767515[/attach]
[attach]85767517[/attach]
[attach]85767519[/attach]
[attach]85767521[/attach]
[attach]85767523[/attach]

對版主或對活動的意見 :很喜歡這種賺積分活動.希望多多舉辦

作者: 李寶寶的主人    時間: 2013-4-23 04:16 PM

作者: 李寶寶的主人    時間: 2013-4-25 10:32 AM

作者: 李寶寶的主人    時間: 2013-5-30 11:35 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8655555689.eyny.com/) Powered by Discuz!