伊莉討論區

標題: 如果你是恭子 你的抉擇是?! [打印本頁]

作者: mandy1992001    時間: 2009-10-12 03:45 PM     標題: 如果你是恭子 你的抉擇是?!

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

相信有看華麗的挑戰的人,應該明瞭,最後的結局應該是蓮恭配大多數,這是

仲村老師設定的結局,今天來玩個角色模擬,如果今天換成你是恭子,你會選

擇那個?!

腹黑蓮魔王
[attach]27432377[/attach]

負心松太郎
[attach]27432378[/attach]

陰暗米格魯
[attach]27432379[/attach]

阿紫呢?!雖然很喜歡腹黑蓮魔王,但是呢?!

其實我對陰暗米格魯的興趣也很大唷!!

尤其在ps2裡的米格魯,整個感覺就好有fu...>卅卅卅<...

阿紫也要跟米格魯陰暗去了!!!!!
作者: AHALL    時間: 2009-10-12 03:57 PM

當然是蓮呀!!!
這麼難得的一個男人!
當然死都不要放棄!!
必要時請擅用怨恭=  =a

是說阿紫命名都好...陰森米格魯=  =?

我的排名就是蓮->米格魯就這樣=ˇ=(咦咦?
作者: 756786    時間: 2009-10-12 04:54 PM

蓮>///<
超帥的啦!! 偶爾流露出的溫柔是加分關鍵XD
或許不破尚也不錯
可是在他拋棄恭子過後對他的印象減了好多分唷
真是的*-*

不過他要是沒有拋棄恭子
恭子又怎麼會遇到連呢?
這也算是因果關係吧!!

總之 蓮大人至上XDD
作者: avodi520    時間: 2009-10-12 07:03 PM

當然是不破囉!!XD
男人不壞女人不愛~
騷騷我只能這麼說囉(攤手)

阿紫都把他寫成負心漢!!~~(淚)
其實他也有在反省咩!!
而且這樣彆扭的個性也是超可愛的啦XD

我也好想被餵巧克力...(羞)
真的好想啦!!!!XDDD 不破快來!!(飛撲)
作者: kiyoshi1234    時間: 2009-10-12 09:49 PM

腹黑蓮魔王 ^▽^
總覺得不破還是小孩一名,
至於米格魯很怕有一天會被玩至死掉="=
作者: leehung86    時間: 2009-10-13 09:15 PM

蓮>>>>米格魯>>>>不破,個人心中排名應該是這樣...

不過要是加入其他角色的話...不破應該還是最後吧...

耍那麼多手段還真讓人沒法把恭子交給他...簡直把恭子當玩具...

雖然米格魯也把恭子當玩具...但起碼是真心的愛護(欺負)恭子XD

當然最好還是跟蓮一起才是完美結局吧...希望啦...
作者: a22913    時間: 2009-10-14 01:35 AM

作者: hgew03    時間: 2009-10-17 09:55 AM

愛裝進了包裹裡,快遞,送到我門口,雙手,感動到發抖,是時候終於該輪到我,要用憂鬱的眼神,還是,陽光的笑容,選擇怎麼那麼多,到底哪一個適合我,我還沒還沒,睡夠,想繼續自由的做夢,我還沒還沒,睡夠,你怎麼還不快現身

我選擇不破的說,因為它是裡面當中對我最沒殺傷力的,蓮的話,太陰沉了,我對付不了,米格魯的話,太陰暗了,會被她吞噬掉了><,剩下的尚,是我最能夠應付的,你負心,我才懶的理你,你就不要打給我,也不要來我家,也不用來我家,其他隨你的便
作者: 大寶兒    時間: 2009-12-13 02:35 PM

當然是蓮阿
我相信他是個善良又體貼的男人
超喜歡他的
作者: 影凌亂    時間: 2009-12-13 04:42 PM

捨蓮其誰
看了最新一話 感覺就一個字 爽
作者: apple99    時間: 2009-12-13 06:48 PM

我要選蓮
其他兩個都是幼稚的小孩
常常在捉弄恭子
最佳男主角當然是蓮囉
作者: aya0027    時間: 2009-12-14 03:12 PM

作者: claudia0614    時間: 2009-12-15 01:03 PM

作者: 星暗    時間: 2009-12-18 01:06 AM

作者: 機車噗噗    時間: 2009-12-20 01:23 AM

當然是蓮啊
蓮這麼帥
而且他們小時候就認識了啊
作者: shiu    時間: 2009-12-20 09:15 PM

當然是尚.雖然彆扭.蠻好玩的也不會耍心機.心情好不好一下就看出來了.
像蓮那種.真陰沉...腹黑.摸不著邊.你永遠都不知他想要什麼.
作者: amie0418    時間: 2009-12-21 12:22 AM

當然是選蓮囉~
雖然腹黑了點,但相信他對所愛的人是會全心全意的付出的~
作者: s12610506    時間: 2009-12-21 02:07 PM

應該會選擇蓮吧...
感覺恭子應該不是受虐狂...(雖然從別的角度來看很像)
所以他不會選擇老是找他麻煩的 不破...或是 剋死它怨恭的米格魯
那剩下的就只有
從小就認識+工作上常常幫助+尊敬====>蓮!!!
(話說...尊敬這個東西...常常跟戀愛搞混...或是 直接進化成愛情了!!!)

看了最新一話@@
這種感覺更深了
不破 親了就跑掉...只想著讓恭子想著自己= =
卻不會替恭子著想...

蓮 雖然希望恭子想著自己
卻不想因此害了恭子的工作

這應該是
幼稚的朋友 (只希望好友想著自己)
跟  
穩重的情人 (雖然希望愛人只想著自己.卻會為對方著想)
的差別吧
作者: smily5    時間: 2010-2-13 11:30 PM

作者: steven5202001    時間: 2010-2-14 01:38 AM

吧~~

蝶我支持他滿久嚕~

雖然腹黑(-2)  但是卻有著他人難以企及的體貼(+6)   但是太過自律 (-2) 不隻猴年馬月才能成功
得分→六分

雖然負心(-4)  且佔有慾強(-1)  但重新愛上恭子的尚  意外是個好男人(+8)
得分→三分

雖然侵犯度極高(-4)  但不可否認 他與恭子 波長較吻合(+7)
得分→三分

所以我支持蓮@@

作者: maggie_qreen    時間: 2010-2-14 10:02 AM

作者: sunnyday3210    時間: 2010-2-14 08:05 PM

作者: hana02171476    時間: 2010-2-27 09:28 AM

一定要蓮的啦!!!!!!!!
娜可惡的米格魯竟然想要玷污我的恭子!!!
尚的話~誰叫他要先辜負我們家恭子!!!
蓮才是王道!!!!
作者: coco99660    時間: 2010-2-27 09:49 AM

作者: BASALA斬月    時間: 2010-2-27 03:41 PM

作者: vantela    時間: 2010-3-2 11:22 PM

全數來看的話,這三個應該都是專情派的吧?
(尚只是還沒發現自己喜歡恭子而已)

如果是我的話,我內心是渴望蓮的,畢竟我是那種太敏感的女生。
就會希望有個人是深深的愛著我,彼此之前的感情是沉重久遠的。
但是蓮也是個城府和故事太多的人,在漫畫裡的他其實有些摸不清的,面對自己的過去時。
走錯了一步就會踏錯,變成很可怕的人,但可能就是需要恭子這樣非常樂觀的人,才能搭配他。

或許我會跟尚在一起,畢竟他沒什麼傷痛的過去,又自傲,丟著他不管也不會死,那我就可以當個追星族XD
但是他如果不愛上我的話,他就會把我當垃圾。

所以我也喜歡米格魯的陰沉,跟他在一起或許有意想不到的安穩,我可能就會選擇米格魯了。
作者: eidia    時間: 2010-3-4 02:59 PM

作者: ff874543    時間: 2010-3-4 04:19 PM

其實我也覺是選蓮耶 = =
因為…小時候的偶遇
長大後還能在一起,想到就很浪漫
作者: 黑訪    時間: 2010-3-4 09:58 PM

作者: suki530    時間: 2010-3-5 03:52 PM

作者: jasminewhite    時間: 2010-3-6 01:09 AM

作者: yopi52007    時間: 2010-3-6 01:27 AM

蓮會過於陰沉嗎?
還好吧,好男人都其實不太善於表達的(?)

雖然就臉蛋來說,真幸福選哪個都走路有風,
可是內在來看,目前還是蓮能夠和所愛的人溫柔包容的走下去......,
而且重點是如果也是照這劇情發展,我都叫蓮的父親爸爸了(指),
定情物也收了!(證據)
反正生出來的孩子也是金毛,那就不用考慮尚了(哈哈哈)

一恭不容二金毛

可能就是這道理(唬)
作者: sac2136    時間: 2010-3-6 03:10 PM

如果我是恭子的話,應該會選蓮,因為他是我的菜!!
作者: ch032111    時間: 2010-3-6 08:40 PM

寶田社長阿(大誤)

如果我是恭子,我會選擇蓮阿!!(燦笑)

雖然蓮的嘴有時候很壞

不過該展現「紳士風度」的時候溫柔到會被融化(癡笑)

所以說ˇ我覺得這樣很迷人阿

不過為什麼恭子老是不領情就很詭異了....

很想對他大喊說「你不要蓮可以讓給我啊!!」
作者: 天才貓    時間: 2010-3-6 09:31 PM

作者: 悠悠哉哉    時間: 2010-3-7 12:59 AM

如果我是恭子

我會選蓮><

雖然跟松太郎小時候就認識,但是我討厭那種自以為是,又不體貼的男生(尤其是我已經為他犧牲很多的情況下,還被他拋棄...)

跟蓮也是小時候就認識呀.. 而且蓮比較接近自己心心目中喜歡的樣子(精靈=ˇ=)

說實在的,恭子跟蓮的性格很相配   呵呵><
作者: red785200    時間: 2010-3-7 01:24 AM

將將將!!!

當然是腹黑蓮魔王拉~~~~
XDDDDD

有這麼帥的男人在身邊都然是要追他拉~~~
蓮一的缺點就是"太完美"了XDDDDDDDD

至於尚阿-W-+
他沒機會了~哈哈哈

密格魯阿
沒感覺? 米格魯比較好聽

哈哈哈哈哈
作者: 雨守使    時間: 2010-3-7 05:54 PM

作者: 大寶兒    時間: 2010-3-9 05:04 PM

雖然是腹黑連魔王
但比其他兩個好上千百倍壓~
我選蓮~
作者: zoe7014    時間: 2010-3-10 12:27 AM

絕對是投蓮大人的!
不光是他帥他優他.腹.黑!

重點是,他們倆都有過受傷的記憶,
懂得傷痛的人,更懂得疼惜別人,
知道對方的好,也知道對方的不好,
能包容、能體諒,才能一起走向遠方…

死小孩跟心理變態當然只能出來串串場啦!
蓮大人左踢不破,右踩米格魯,捨他其誰!
蓮!上呀!
作者: 水樣〃葉ㄦ    時間: 2010-3-10 12:53 AM

作者: 小米粒饅頭    時間: 2010-3-14 12:01 AM

雖然蓮有時候很灰暗
但是他溫柔就可以彌補所有的一切了阿

雖然我對陰沉男也有點興趣
但是我覺得恭子跟他在一起應該會沒有精力吧(怨靈都會被捉走=口=)
作者: §~海豚~§    時間: 2010-3-14 03:50 PM

作者: smileuo4    時間: 2010-3-14 05:00 PM

阿紫有PS2嗎?!!!(搖肩膀
嘛~小豬是蓮恭派的阿(炸
而且現在的劇情讓我越支持他們了阿!!!
不破這傢伙這麼負心,恭子再怎麼好心也不太可能回他身邊了吧(攤手
作者: 未羽    時間: 2010-3-14 09:34 PM

作者: mandy1992001    時間: 2010-3-14 10:57 PM

阿紫有PS2嗎?!!!(搖肩膀
嘛~小豬是蓮恭派的阿(炸
而且現在的劇情讓我越支持他們了阿!!!
不 ...
smileuo4 發表於 2010-3-14 05:00 PM

阿紫沒有PS2阿!!(退後
阿紫也是蓮恭派咩~
是說 這樣米格魯就可以讓阿紫染指 阿!不 是照顧啦!(搓手
至於不破 扔了唄!
作者: smileuo4    時間: 2010-3-14 11:08 PM

阿紫沒有PS2阿!!(退後
阿紫也是蓮恭派咩~
是說 這樣米格魯就可以讓阿紫染指 阿!不 是照顧 ...
mandy1992001 發表於 2010-3-14 10:57 PM

哈哈哈XD
阿紫想的真周到呢!
這樣米格魯就是阿紫的啦!!!!(拇指
阿紫可要好好「照顧」他阿XDD
作者: mandy1992001    時間: 2010-3-14 11:14 PM

哈哈哈XD
阿紫想的真周到呢!
這樣米格魯就是阿紫的啦!!!!(拇指
阿紫可要好好「照顧」他阿X ...
smileuo4 發表於 2010-3-14 11:08 PM

厚~受到阿紫照顧的都說讚啦!(啥?
支持蓮恭 蓮恭萬歲

蓮快點把妹妹給吃了 阿!不 是帶回家好好照顧吧!
作者: smileuo4    時間: 2010-3-14 11:33 PM

厚~受到阿紫照顧的都說讚啦!(啥?
支持蓮恭 蓮恭萬歲

蓮快點把妹妹給吃了 阿!不 是帶回家好 ...
mandy1992001 發表於 2010-3-14 11:14 PM

哈哈哈XD
阿紫回好快XD
沒錯沒錯!!!蓮恭萬歲阿(舉旗
蓮現在對恭子的感情越來越明顯啦~
真是看的我心花怒放阿XDDD
作者: 雨悅星空    時間: 2010-3-15 12:19 AM

蓮魔王!!
溫柔的魔王阿!!

帥氣又成熟 !!

看到他魔王的表情會有一種心動感?
我是被虐狂阿!!
作者: wing19860129    時間: 2010-3-15 02:07 PM

作者: !音羽!    時間: 2010-3-17 09:12 PM

作者: 果子狸love    時間: 2010-3-19 08:33 PM

作者: yellow507    時間: 2010-3-19 11:11 PM

當然是蓮囉
新好男人一個
一定要選他
作者: sky20040201    時間: 2010-3-20 05:07 AM

這個當然是.....蓮大人啦啦啦阿!!!!
作者: forever910123    時間: 2010-4-21 12:17 PM

作者: lalasakura    時間: 2010-4-30 12:48 AM

作者: janice80529    時間: 2010-4-30 02:51 AM

作者: qwer520i    時間: 2010-4-30 07:57 AM

作者: 閃光    時間: 2010-5-1 12:50 PM

蓮!!!好喜歡他捉弄恭子的聲音..好棒=ˇ=
作者: wing19860129    時間: 2010-5-1 02:15 PM

作者: arashi7580    時間: 2010-5-1 03:49 PM

作者: 清風008    時間: 2010-5-1 09:23 PM

作者: yun25    時間: 2010-5-1 09:57 PM

蓮大人當然是我唯一的選擇呀-0-
其他兩個..(丟)
作者: kokomoney    時間: 2010-5-2 02:49 AM

作者: phina616    時間: 2010-5-2 01:30 PM

一定選敦賀蓮~~
因為松太郎的個性機車到讓人有時候想揍他
陰暗米格魯...個性讓恭子太害怕
所以應該不太會成功
所以我支持腹黑男!!!
作者: shuang22    時間: 2010-5-2 05:16 PM

選蓮~

不過可不可以全都要阿~

以下存屬個人幻想中
(沉醉在三個主角的溫柔鄉中)
(眾女:我們也要~~  眾男:阿~~!!老婆們都跑了啦)
作者: 紛飛雪    時間: 2010-5-2 05:21 PM

作者: oopii    時間: 2010-5-3 01:35 AM

作者: youstupid    時間: 2010-5-3 02:36 AM

個人超愛"失去才知道珍惜"的橋段
所以 推推松太郎!!!
作者: ice5270    時間: 2010-5-3 05:52 PM

果然還是要選蓮啊~~~
畢竟外貌出眾,內在更是溫柔體貼、才華洋溢。
強烈的獨佔欲,時不時的小腹黑,更是讓他從完美的神人變成平易近人得好像就在身邊會出現的Mr.Right~~
可憐的恭子,那美好的初戀犧牲奉獻太多,現在該是她被呵護的時候了~~~

不破嘛....
雖然也是外表、才華都是上選....
但是,就是稍微麻煩了點呢,看起來就是恭子這老媽子在照顧這難搞的小孩子。

米格魯.....
有點詭異呢....他和恭子在一起總是說不出的不搭....
還是當對手比較好呢~~~來玩怨恭棒球~~~
作者: b115cw8    時間: 2010-5-3 11:31 PM

當然是蓮!他認識小時候的恭子!蓮十分細心、做事認真!而且很帥!最重要我很喜歡他呀!
為什麼不選其他的!是因為當知道尚因那理由拋棄了恭子!我無法喜歡他!而且我覺得他不太好(個人認為各方面,但除了音樂才華)
至於米格魯,我就覺得太恐怖了!會想把恭子這樣搶過來!我怕怕呀!而且看到別人的過去!OH NO!
作者: kuroro518342    時間: 2010-5-5 08:10 PM

作者: dameiwei    時間: 2010-5-6 10:24 PM

作者: qwinterswear    時間: 2010-5-9 01:26 AM

負心松太郎
個人也比較喜歡壞點的男人!?
雖然他一開始很壞,不過我到很喜歡他跟恭子相處的時候
彼此的喜好都很清楚,他也是有體貼的一面啦
小時候恭子不是很常哭嗎?他其實是很想安慰她,
不過卻也不知道要怎半,以前是小孩不知道要怎辦。

連,我倒是不太知道,為啥我好像沒有很喜歡他?
黑夜帝王除外阿XD。
米格魯,感覺,對他沒有什麼愛........
作者: 大寶兒    時間: 2010-5-9 07:27 PM

連連連
不管幾次我都支持連
作者: a0740308    時間: 2010-5-12 11:52 PM

腹黑蓮魔王+1

最喜歡溫柔的男生了>///<
作者: pingyu781212    時間: 2010-5-14 09:22 PM

當然是蓮囉!!XD
雖然他有點腹黑(= ="),但他是個善良又體貼的男人(僅限於對待恭子時),
而且偶爾流露出的溫柔更是令人為之瘋狂!!
作者: 貓山壓頂    時間: 2010-5-15 02:18 AM

作者: 殺月    時間: 2010-5-19 08:25 AM

作者: wwbb666    時間: 2010-5-19 11:22 PM

如果是米狗的話...
一天到晚都會用靈界的語言交談吧...
還會時不時用怨靈來攻擊&調情(!?)
就變成靈異漫畫而不是少女漫畫了(整個大誤)

雖說尚已經漸漸地了解原來恭子在他的心中不在是以前那個呼之而來的女孩
但是以前的所作所為真的不可原諒...
如果最後讓他們在一起我就囧了...

所以還是回到元配男主角蓮大人吧
依照他現在忍耐的程度
以後如果真的在一起恭子就辛苦囉~~

綜觀以上
我還是會選蓮~(落落長...)
作者: s880326    時間: 2010-5-20 11:54 AM

作者: cutesandy    時間: 2010-5-21 07:43 PM

腹黑蓮魔王
雖然很沒創意的答案
但是沒辦法蓮完全是我的型~~~
最喜歡平時帥氣且成熟
但內心帶點黑腹的這種男主角了~~
完全大愛!!!!
作者: yeryo    時間: 2010-5-25 08:46 PM

蓮~超帥的蓮!
不僅長的帥,人又好,雖然腹黑,
但是都是為妳好,
哎~身材也好棒阿!>////<

這世界上要是有這種人該有多好~
作者: 攸兒    時間: 2010-5-25 10:23 PM

作者: fl124    時間: 2010-5-27 10:58 PM

作者: lwm_otako    時間: 2010-5-27 11:39 PM

當然是蓮啦!!
但他這樣也算是腹黑嗎?
作者: Yunz    時間: 2010-7-7 03:39 PM

作者: j98765    時間: 2010-7-7 11:11 PM

作者: narutokelly    時間: 2010-7-7 11:18 PM

恩  其實個人腹黑大叔還不錯XDD
雖然他真是悶騷壓抑導至劇情發展很慢(毆)
但感覺他是唯一可以把恭子至的服服貼貼的
那種腹黑魔王v.s獵物的感覺還不錯哈哈哈

至於松太郎(誤)
有一度以為他是個好男人的錯覺
但是他真的是太幼稚了
感覺跟恭子還是當冤家比較合適
因為他的鬥嘴的場面實在是太逗趣了XDDDD我喜歡
所以 不好意思  你還是繼續的單相思吧哈哈哈(奸笑)

米格魯的話
雖然我很喜歡恭子v.s魔界人XDDDDD
但是狗狗真的不是我的菜(攤手)

最後要說

大叔加油!!!!!
作者: jj222    時間: 2010-7-8 01:07 AM

作者: vicki52j    時間: 2010-7-15 04:42 PM

松太郎第一個踢掉........(這負心漢是沒資格的= =+)
所以當然是蓮了.......
俺基本上覺得蓮跟恭子配根本就是〝天作之合〞.......實在是太好笑了XDDDDD
至於米格魯......很可惜不是俺的菜......路人甲一枚......
作者: js2019360    時間: 2010-7-16 11:50 PM

當然是蓮大人啦!!
雖然有時候講話狠了一點
但是人帥~身材又棒~
該溫柔時溫柔~害羞時又超可愛~
尤其是黑夜帝王出現時~整個心都被吸走了
雖然尚有時表現的也不錯啦
可惜呢~他表現的太慢~
至於米格魯...
我只是感謝他的出現加速了恭子跟蓮之間的羈絆

蓮大人萬歲!!!
作者: 翎兒    時間: 2010-7-17 01:22 AM

恩...基本上來是蓮~~~
不過米格魯也很可愛XD  可是...他對恭子的不是愛吧^^"(只感興趣)
作者: luna_evil    時間: 2010-7-17 10:14 AM

蓮啦!!!!!!!!!!!!

恭子一定要選蓮喔
作者: tracy456852    時間: 2010-7-18 08:31 PM

當然是蓮啊~~   蓮CORN這個身份已經贏超多了   而且如果他和恭子在一起  只會對恭子露出最內心的一面   恭子永遠不用怕吃醋啊~~
作者: azazazz    時間: 2010-7-19 05:36 PM

當然是蓮大人, 有時候溫柔, 有時候魔王般的暗黑氣質呀呀呀~~夜之帝王呀>_<
作者: kli582    時間: 2010-7-20 09:20 AM

我當然會選蓮 因為他對恭子滿好的說...
而且也對他很溫柔呢!!!不過蓮也很腹黑...
也很帥的說!!!
作者: poston    時間: 2010-7-22 09:03 AM

作者: ryohe0315    時間: 2010-7-23 12:44 AM

我喜歡不破!!!
哈哈哈哈!!
很配阿!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!