伊莉討論區

標題: 精緻的手工餅乾 強調天然與健康 [打印本頁]

作者: imathena    時間: 2009-12-27 11:11 AM     標題: 精緻的手工餅乾 強調天然與健康

[attach]31628446[/attach]

位於永和市福和路上的媽咪里拉手工餅乾專賣店,顛覆手工餅乾昂貴的刻版印象,
其親民、平價、美味的形象、精緻創意的包裝、濃醇的味道,獲得好口碑。

強調「天然、健康」,媽咪里啦使用燕麥、無糖奶油、天然的食材製作口味,
也因此擁有著五星級飯店下午茶餅乾指定使用的品質保證,無庸置疑的打開年輕一代品嚐餅乾、
伴手禮贈禮的市場,以及品牌的獨創性。

禮盒內容物搭配上,除了媽咪里拉擅長的手工餅乾之外,
更有曼特寧廣式月餅、黑糖栗子廣式月餅、棗泥蛋黃廣式月餅、艾米里亞乳酪月餅、日式抹茶月餅、
廣式烏豆沙月餅、廣式棗泥月餅、廣式焦糖瑪其朵月餅等月餅系列,
喜愛媽咪里拉的朋友不妨到門市親自選購。

由於媽咪里啦餅乾的原物料調配,完全出自於自家的獨創研發,由自家的工廠生產,
自產自銷將省下的成本直接回饋在顧客身上,因此顧客可以吃到比外面坊間販賣更平價、
質感仍然很好的手工餅乾。
作者: kkkkkkoooooo50    時間: 2014-4-16 02:47 PM

看起來不錯吃喔而且現在這種又健康又好吃的零食我相信是主流吧
作者: jellyice    時間: 2016-3-25 09:54 PM

現在滿多健康路線的餅乾,不過好吃的不多,不知道這家店好不好吃
作者: ya891101    時間: 2016-3-26 01:20 PM

作者: SRBBBK    時間: 2016-3-26 03:40 PM

作者: red8299    時間: 2016-3-26 06:17 PM

作者: za58d2a7bb    時間: 2016-7-11 12:05 AM

看起來不錯吃喔,吃起來沒有負擔又健康
作者: i52705270    時間: 2016-7-12 09:13 PM

如果自己會做餅乾當然是最好的~~可以自己加健康的配料~也不用做太鹹或太甜~
作者: a2b3c4e1    時間: 2019-11-25 06:52 PM

看起來不錯吃喔
最近很多女孩在學作點心
作者: a2b3c4e1    時間: 2020-6-1 09:00 PM

看起來不錯吃喔
最近很多女孩在學作點心
作者: t38261    時間: 2020-6-8 07:06 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!