伊莉討論區

標題: 玉井農會芒果乾 [打印本頁]

作者: imathena    時間: 2010-4-26 08:37 PM     標題: 玉井農會芒果乾

[attach]37895549[/attach]
文章出處 :[attach]37895554[/attach][團購] 玉井農會芒果乾

[attach]37895555[/attach]
這陣子開團訂購的商品是       玉井鄕農會芒果干與情人果干
多虧了有卓兒每次都不怕麻煩地蒐集新資訊還有號召團購     我們才有好吃的東西可以跟大家一起分享   
這次大家訂購踴躍       很迅速地在一天之內就悄悄截止了     
很慶幸自己沒有考慮的太久      才能很順利地跟到   
到貨那天     我幫卓兒把紙箱拆封     裡面滿滿地全部都是芒果干和情人果干喔

[attach]37895559[/attach]
左邊是情人果干      右邊是芒果干
網站上有介紹      這一包包的芒果干都是以當地盛產        品質優良的愛文芒果去製作出來的喔        

[attach]37895563[/attach]
因為覺得情人果干看起來比較普通的感覺       所以這次我只訂了芒果干
後來聽有買到的人說      情人果干無敵霹靂好吃的         
所以有一點後悔當初沒有買一包來試試看   
不過也因為情人果干的大受好評      所以卓兒馬上又開了一團情人果的團購   
心得等我吃過以後再跟大家分享囉  

[attach]37895567[/attach]
包裝方式是使用夾鏈袋包裝        我最喜歡夾鏈袋了      就算沒有吃完也很容易收藏      

因為之前一直被洗腦玉井鄕芒果干有多好吃       所以一回到辦公室      馬上就開封吃了起來  
打開包裝就有濃濃的芒果香味撲鼻而來     
連我吃完後      嘴巴裡都殘留著水果的香氣      而不是人工香料的味道喔
雖然口感有比較硬一些       沒那麼好咬      但卻可以感覺到它的果肉是很厚實的
(PS. 卓兒提供     剛開封的時候口感較硬     但放上幾天之後     會稍微濕潤     比較好吃)
[attach]37895570[/attach]
我們買的是 300g  裝的       一包裡面大概有10來片芒果干
本來一包的價錢是$170元    但是在湊滿50包之後      瞬間下殺成一包$130元    真是意外的驚喜  

[attach]37895572[/attach]
一顆芒果只切成四片      所以它們的芒果干跟市面上的比起來        算是相當大而完整的
而且它沒有烘到很乾      可以感覺裡面的果肉比一般的芒果干水份來得多   

[attach]37895575[/attach]
它們的芒果干是有切痕的
我想會不會是因為果肉很厚      所以稍微切割一下       可以讓芒果的受熱比較均勻     

[attach]37895578[/attach]
有別於一般市面販售上的芒果干      
玉井農會芒果干入口有一種在吃新鮮芒果的感覺        而且也比較沒有那麼甜膩
咬開來    更可以發現它的果肉是有厚度的        所以口口都是實在的感覺
[attach]37895581[/attach]

吃過之後         覺得這是還蠻值得推薦的小點心       提供一些資訊給大家參考

玉井鄉農會
地址 : 台南縣玉井鄕中正路139號
電話 : (06) 5748551-3

作者: xxxilhan    時間: 2010-4-27 01:56 PM

作者: feitico    時間: 2014-12-10 11:56 PM

http://www.buy.org.tw/Body02.asp?PNo=550
網站
一起分享
作者: tncshes86601    時間: 2015-1-1 12:48 AM

其實建議不用買農會的
可以找找看玉井農民自家烘的
基本上農民烘的水分會比較多一點,所以保存期限不會很久
雖然一樣是秤重賣,但絕對不輸農會的,通常農民都會多送很多給買家

作者: 狗王    時間: 2015-1-1 03:29 PM

好想吃吃看唷 看電影很適合吃呢
作者: yu1537    時間: 2015-1-5 10:17 PM

作者: Alices66    時間: 2015-1-5 11:37 PM

這個情人果是我們每年都一定要團購的蜜餞
不過吃多了有點鹹就是了
作者: tseanko    時間: 2015-1-6 11:36 PM

作者: jellyice    時間: 2015-6-20 04:53 PM

台灣芒果世界級的好吃,感謝分享
作者: 嵐町    時間: 2015-7-1 09:25 AM

看那芒果乾口水都要流出來了...
作者: airfox1001    時間: 2015-7-29 06:24 PM

以前從不吃果乾,都認為可能會有很多加物,在台南懸空法寺外一時性起買一包式吃驚人天物,農會的還吃賣過想買來試看看。
作者: zwe130    時間: 2015-7-30 03:04 PM

哇哇,這種後片的最好吃了
只是價格不便宜
身為台南人當然還是要支持一下啦
作者: 莫言88    時間: 2015-7-30 07:41 PM

農會價錢比較貴,相對的衛生 品質有一定的保障。
作者: m70162000    時間: 2015-7-31 04:16 PM

芒果乾很好吃,圖片上的看起來也很好吃的樣子,看了肚子都餓了
作者: mei670124    時間: 2015-8-1 12:23 AM

我也吃過類似的芒果乾   不過是官田農會的
吃起來看起來我相信真是天然的
但我家小孩是不是吃慣了化學藥劑添加的了
喜歡有酸溜溜口感的哪種芒果乾
我那天和朋友團購了幾包
結果小孩竟然不賞臉
害我很鬱卒  
作者: thomas_mao    時間: 2015-8-2 12:47 PM

小時候很喜歡吃芒果乾,酸酸甜甜的。
作者: ssex123tw    時間: 2015-8-3 09:51 PM

雖然有點沒便宜 但是好吃口感覺得就蠻棒的
作者: za58d2a7bb    時間: 2015-8-3 11:19 PM

這是過年一定要買的東西啊,而且我超愛芒果乾的,超級好吃的

作者: knifem1    時間: 2015-8-4 09:54 AM

只是有時候放太久會有點臭臭的

雖然是芒果乾但是台灣氣候並不耐放
作者: yuyue16    時間: 2015-8-13 05:51 AM

我的最愛啊!可惜在某一年每日一顆芒果後,現在吃到一點都會過敏了。
作者: za58d2a7bb    時間: 2015-8-14 10:17 AM

這種厚片的最好吃了
每次都會買來吃
作者: left1616    時間: 2015-8-14 01:45 PM

這個我吃過,我覺得很好吃,
所以之後有買都一次就吃光,
罪惡感也因此增加了~
作者: ty200314    時間: 2015-8-28 04:21 PM

作者: safinqpa    時間: 2015-8-30 01:31 AM

看起來好好吃喔
酸酸甜甜的
每次吃都停不下來
來公司揪一團好了~
作者: michael0131    時間: 2015-9-5 04:00 PM

哇~~這個狠厲害,光看照片就口水直流了,酸酸甜甜好滋味
作者: s5745383    時間: 2015-9-6 06:05 AM

好致命的誘惑阿
作者: tommelai0622    時間: 2015-9-7 09:22 PM

玉井芒果出了名的好吃
作者: sugar8225    時間: 2015-9-26 12:31 AM

芒果乾當然要吃玉井的
令人懷念的滋味!!

作者: erichang0304    時間: 2015-9-27 09:07 PM

這世界最美味的食物了,玉井自產自銷的又衛生又有保障
作者: lyffamily    時間: 2015-9-27 10:04 PM

邊吃芒果干,邊喝茶好像很愜意阿
作者: richardhuang    時間: 2016-5-18 05:29 PM

我有在台南赤崁樓對面一個叫玉井之門的門市買過幾次果乾, 真的是非常值得大推, 其中芒果乾, 鳳梨乾為主打產品, 還有其他如芭樂乾, 番茄乾, 楊桃乾, 情人果乾等, 現場都提供試吃及解說,還有宅配及網路銷售.
作者: a2b3c4e1    時間: 2016-5-20 10:05 PM

過年一定要買的東西啊,芒果乾好吃

作者: masterADC    時間: 2016-5-25 01:31 AM

我覺得芒果乾和情人果都要冰過才好吃
作者: knifem1    時間: 2016-5-26 02:21 PM

我有去過玉井附近小工廠

環境不能說他沒有蟲蟲

可能是閒置中或者粗心

總之印象不太好
作者: s5745383    時間: 2016-5-28 04:14 AM

好扎實的厚度阿
作者: asd963842    時間: 2016-5-28 10:18 AM

看起來解饞的時候很好用
作者: kidhan33    時間: 2016-9-1 04:43 PM

作者: vitasmile    時間: 2016-9-1 09:42 PM

作者: 一級胖89    時間: 2016-9-4 12:44 PM

哇!!
這看起來好讚唷
看圖片我就覺得嘴巴可以想那那個味道了
哈哈

作者: erichang0304    時間: 2016-9-4 01:53 PM

今年的芒果產量的超少的,玉井的芒果乾是最棒的.

一定要買來吃吃看
作者: lc123546    時間: 2016-11-16 02:13 AM

嗚喔!! 好想吃~  喜歡吃但好貴
作者: gethkh98488    時間: 2016-12-2 06:19 PM

作者: a2b3c4e1    時間: 2016-12-5 09:34 PM

台灣芒果真的好吃,好想吃吃看唷
作者: henryliu30    時間: 2016-12-10 04:17 PM

作者: tom2082@163.com    時間: 2017-9-20 06:37 PM

作者: kidhan33    時間: 2017-12-2 01:25 PM

作者: cc85207410    時間: 2017-12-2 11:57 PM

作者: lc123546    時間: 2017-12-14 11:25 AM

蠻喜歡芒果乾的  不過一般價錢都蠻貴(對我來說
作者: fireweed6211    時間: 2017-12-24 09:47 AM

作者: maintitle    時間: 2018-1-5 01:41 AM

我也很推這種芒果乾,比泰國的芒果乾好吃太多了
作者: sd7728    時間: 2018-3-18 05:50 PM

很愛吃芒果 尤其愛文 哈哈

作者: wushenghsu23168    時間: 2018-4-21 09:57 AM

玉井農會的芒果乾我買過了!吃起來口感比一般市面上買的還好!應該沒添加任何防腐劑吧
作者: a2b3c4e1    時間: 2019-4-29 07:16 AM

以前從不吃果乾,都認為可能會有很多加物
作者: 幻戀雪姬    時間: 2019-4-30 01:41 AM

這種芒果乾比較好吃,但有時候酸有時候甜
作者: 方塊輸    時間: 2019-5-1 02:43 AM

看起來很好吃
不過價錢比較貴
看影片很適合吃吧
作者: a2b3c4e1    時間: 2019-5-2 11:19 PM

基本上農民烘的水分會比較多一點
作者: armingle    時間: 2019-5-5 09:08 AM

臺南縣玉井區愛文芒果,香氣芬芳、口感極佳、汁多纖維少,含有豐富維他命A.B1.B2.C,非常受到國人喜愛,是不可錯過的優質水果
作者: 高雄牛奶    時間: 2019-7-27 01:57 PM

這真的很香很好吃,但每次都忍不住買一堆,然後冰在冰箱,冰道都乾了!!!!!

作者: a940129    時間: 2019-7-30 11:02 PM

邊吃芒果干,邊喝茶好吃口感覺得就蠻棒的美味的食物
作者: Joelslash    時間: 2019-8-1 04:55 PM

never see a whole dried mango and it is so cute
作者: 赤子之心    時間: 2019-8-1 07:10 PM

作者: s88359143    時間: 2019-8-3 01:53 AM

作者: a2b3c4e1    時間: 2019-11-15 06:08 PM

這是過年一定要買的東西啊,而且我超愛芒果乾
作者: ming19821113    時間: 2019-11-15 07:39 PM

玉井農會的真的很好吃, 上次送外國朋友很有面子,都會很好吃
作者: 竹月姬    時間: 2019-11-18 11:44 PM

不太買農會的
比較常買農民自己烘的
有的是不加糖的
雖然吃起來偏硬
但芒果本身糖度就高
感覺吃不加糖的比較不會有罪惡感~哈哈
作者: a2b3c4e1    時間: 2020-6-1 08:59 PM

我也想吃吃看,相信台灣的芒果不會輸菲律賓
作者: ae02200059    時間: 2020-6-6 10:11 PM

我超愛吃芒果干的

這幾天應該要趕快入手了
作者: a2b3c4e1    時間: 2020-6-6 11:16 PM

其實建議不用買農會的
作者: a2b3c4e1    時間: 2020-9-18 10:27 PM

找找看玉井農民自家烘的
基本上農民烘的水分會比較多一點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!