伊莉討論區

標題: 動畫戰國BASARA2完結,意味著3會出現的可能?(捏) [打印本頁]

作者: badalghost    時間: 2010-10-7 10:09 PM     標題: 動畫戰國BASARA2完結,意味著3會出現的可能?(捏)

還不想知道劇情的就先別看吧!

在最後兩話時,PS3中的角色登場了..德川家康和石田三成!
附加一支本多鋼彈(難不成是進場維修了嗎?在第一部被打爆了說...)
看到最後,豐臣軍被擊敗,德川軍也跟著撤退,似乎就預告了會有第3部的樣子
還預告了2011要出劇場版...呵呵
看來這部充滿惡搞,熱血和愛的動畫還不會這麼快就完結呢!
作者: 風中少年    時間: 2010-10-7 11:35 PM

畢竟WII都出三代了   看來動畫應該會出雜賀.鶴姬.大谷吉繼.黑田官兵衛跟立花宗茂這幾隻腳色吧   戰國唯二的武將(本多宗勝跟立花宗茂)   不曉得三代劇情要怎樣接   如果照遊戲的話打完關原之戰不曉得要怎樣畫下去   畢竟日本戰國史關原之戰打完後就告一段落了   意謂這部動畫只會出到三代?   真希望有四代   不然三代遊戲可以玩的角色實在太少了...
作者: KALEX2056    時間: 2010-10-8 07:05 PM

作者: 摸我的大雕阿    時間: 2010-10-9 02:47 PM

作者: imp6603    時間: 2010-10-10 12:31 AM

是啊。。。不過豐臣是被伊達打敗的。。該不會變成石田贈恨伊達吧= =
那家康就沒戲啦@@哈哈
作者: 我沒有存在感    時間: 2010-10-10 08:32 PM

作者: 隆lon    時間: 2010-10-14 06:25 PM

我非常期待第3季!
第3季應該是跟今年的第2繼同一時間出來!
7、8月那邊吧!我在猜!
第3季絕對會出來!第2季這麼好看沒有不出的道理!
作者: derek7621    時間: 2010-10-14 07:05 PM

好像有一說法3會用劇場版的方式呈現  不過目前不知道是不是芭樂
作者: 琴.艾爾    時間: 2010-10-17 02:34 PM

第3季應該指的就是劇場版了
畢竟在第2季後面的預告是明年要出劇場版
而內容方面應該就是只戰BA3的遊戲內容了
不過...
我比較好奇三成要怎麼恨家康了
畢竟劇場版應該是接動畫2後面,
且最後打到秀吉的是筆頭不是家康啊
那這樣三成要打的目標會變成筆頭XD
作者: willie    時間: 2010-11-6 11:43 PM

應該會變成幸村+獨眼龍 大戰 陰陽日月的德川和三成 畢竟豐臣秀吉不是被家康打敗???且讓我們好好期待劇場版的惡搞吧!!!!
作者: ted880308    時間: 2011-2-11 03:55 PM

有劇場版的阿我都不知道
作者: serina0308    時間: 2011-12-25 02:58 PM

作者: gn631801    時間: 2012-1-6 01:01 PM

不會出3季吧
會有劇場版就是了
作者: kssyy    時間: 2017-8-22 10:26 PM

記得我踏入basara系列是從動畫開始的
那時超瘋
兩天就看完兩季
後來就陷入戰國坑了哈哈
作者: skype91333    時間: 2017-12-7 10:49 PM

希望會有第三季的動畫 我是玩過遊戲之後才發現原來還有動畫可以看
在看完劇場版的之後馬上又回去打遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!