伊莉討論區

標題: [典心]我的總裁情人系列(1~5)(txt@298KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: rg924728    時間: 2011-6-25 11:23 AM     標題: [典心]我的總裁情人系列(1~5)(txt@298KB@附件@繁中)

電子書名稱:我的總裁情人系列(1~5)
電子書類型:小說
電子書格式:TXT
檔案大小:298KB
電子書語言: 繁體中文
上傳日期:2011/06/25
載點網址:
[attach]59332986[/attach]

解壓密碼或原創證明: 無
內容介紹:
我的總裁情人1:
她發誓,
愷達集團總裁車禍受傷這件事,
她真的不是故意造成的啦!
她的本意只是想嚇唬嚇唬那個霸道的男人,
警告他別再妄想併吞父親辛苦創立的企業,
誰知道事情會突然出了差錯啊!
什麼!?
她誤會他了,
他根本沒有打算要併吞任何一家企業!?
這下代志大條囉!
這次車禍造成的所有損失,
她恐怕得賣掉自己才賠得起了……

電子書截圖:無

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
作者: h0911265636    時間: 2011-6-30 02:47 PM

下載項目:我的總裁情人系列(1~5)
下載日期:2011.06.30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝rg924728分享
心得:典心的作品一直都很喜歡,不過還沒看過此系列^^
作者: hsd2062003    時間: 2011-6-30 03:23 PM

心得:典心很棒!
作者: ekbw1985    時間: 2011-6-30 04:11 PM

作者: believe99    時間: 2011-6-30 06:11 PM

心得:我很喜歡典心的作品,謝謝分享!
作者: 野蠻凱兒    時間: 2011-7-2 01:11 PM

作者: ava511512    時間: 2011-7-2 01:45 PM

作者: national000    時間: 2011-7-2 10:23 PM

作者: abc255604    時間: 2011-7-3 09:55 AM

下載日期:2011.07.03
心得:,謝謝分享
作者: 盧海帶    時間: 2011-7-7 04:55 PM

下載日期:2011.07.07
心得:歐歐歐~典心我最喜歡他的唐氏家族..就有唐心的那一個系列 超棒的!!
這個來下載看看^^
作者: xup6z;bj/6    時間: 2011-7-7 10:01 PM

作者: xup6z;bj/6    時間: 2011-7-7 10:02 PM

作者: sunny044271    時間: 2011-7-14 08:21 AM

作者: candyplay9    時間: 2011-7-21 06:07 PM

作者: Nicki~*    時間: 2011-7-21 10:31 PM

作者: kneesap7    時間: 2011-7-26 11:27 PM

作者: kneesap7    時間: 2011-7-26 11:28 PM

作者: rurufdcs    時間: 2011-8-3 03:03 AM

作者: midstyle    時間: 2011-8-3 09:41 PM

作者: okok1288    時間: 2011-8-5 10:56 AM

下載日期:2011/08/05
心得:典心很棒!
作者: tn603112    時間: 2011-8-5 12:43 PM

下載日期:2011.08.05
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
心得:我愛典心!典心的作品超棒的,感謝分享!!
作者: tn603112    時間: 2011-8-5 12:44 PM

下載日期:2011.08.05
心得:我愛典心!典心的作品超棒的,感謝分享!!
作者: BB.Betty    時間: 2011-8-7 07:39 AM

下載項目:典心-我的總裁情人系列
下載日期:8/7
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝rg924728的分享
心得:很喜歡典心的作品,謝謝分享囉...
作者: 275826316    時間: 2011-8-7 02:58 PM

作者: drxjiox    時間: 2011-8-24 03:33 PM

下載日期:2011.08.24
心得:很喜歡典心的作品! 支持他囉!!有空會去買正版的!
作者: 草重水雨    時間: 2011-8-27 08:56 PM

作者: lan871117    時間: 2011-9-13 05:57 PM

作者: jmkl    時間: 2011-9-24 04:44 AM

作者: xex88770    時間: 2011-9-28 12:46 AM

作者: jay821101    時間: 2011-10-1 04:39 PM

下載日期:2011.10.01
心得:超愛看電子書!
作者: 雲武喵    時間: 2011-10-8 12:07 AM

作者: ccla    時間: 2011-10-8 12:26 AM

作者: iam2929cc    時間: 2011-10-10 12:23 AM

下載日期:2011.10.10
心得:一直喜歡典心的作品.當然不錯過整系列的收藏~~
作者: mignon515    時間: 2011-10-11 03:36 PM

作者: mignon515    時間: 2011-10-11 04:34 PM

作者: lovepurple    時間: 2011-10-12 10:37 PM

作者: n8606253    時間: 2011-10-13 01:04 AM

作者: 水皮旦    時間: 2011-10-18 07:34 PM

下載日期:2011.07.03
作者: 騷波    時間: 2011-10-25 09:27 PM

下載日期:2011.10.25
感謝語:感謝rg924728分享.謝謝 3Q
心得:典心的作品我超喜歡,每個我都想看
作者: anny20017    時間: 2011-10-26 11:52 PM

下載日期:2011.10.26
心得:典新的作品好看=)
作者: littletin4    時間: 2011-10-28 08:20 PM

作者: jcjcjc3434    時間: 2011-10-29 12:52 AM

作者: julia0230    時間: 2011-10-29 01:27 AM

下載日期:2011/10.29
心得:典心的作品超好看,謝謝分享!
作者: cxsa7188503    時間: 2011-10-29 04:43 PM

下載日期:2011.10.29
心得:我喜歡典心    寫的超棒的!!
作者: maya1152    時間: 2011-10-30 09:11 PM

下載日期:2011.10.30
作者: f20051210    時間: 2011-11-2 03:45 AM

下載日期:2011.1112
心得:謝謝分享
作者: wander122    時間: 2011-11-2 10:31 PM

作者: as2720    時間: 2011-11-3 02:26 PM

作者: kimula112    時間: 2011-11-16 10:42 AM

下載日期:2011.11.16
感謝語:謝謝rg924728分享
心得:一直都很喜歡她的作品... 謝謝大大的分享
作者: spiny520    時間: 2011-11-29 09:10 PM

[b]回復 [url=http://www06.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=176486651&ptid=6492252]1#[/url] [i]rg924728[/i] [/b]
下載日期:2011.11.29
心得:典心的作品我老婆超喜歡看,感謝分享!
作者: tony20340    時間: 2011-11-30 10:13 PM

下載日期:2011.11.30
心得:這類的愛情小說都不錯看
作者: flyillusion520    時間: 2011-12-2 12:28 AM

心得:感謝大大分享  典心的書很好看
作者: meme74870    時間: 2011-12-2 08:36 PM

下載日期:2011.12.02
心得:典心的書不錯看喔
作者: ge7213ttnmzf    時間: 2011-12-3 01:12 AM

作者: cattle1234    時間: 2011-12-3 10:35 AM

作者: foruki    時間: 2011-12-13 09:15 PM

下載日期:2011.12.14
心得:thx for sharing!
作者: sanday6525    時間: 2011-12-14 12:49 PM

作者: didida_0203    時間: 2011-12-17 05:43 AM

這書不是典心寫的   是一個叫做"典典"的作家啦   跟典心不一樣喔        去搜尋一下就知道了
作者: chaosfrankie    時間: 2011-12-17 10:32 PM

下載日期:2011.12.17
心得:我很喜歡典心的作品,謝謝分享!
作者: qqw12345q    時間: 2011-12-18 12:48 AM

下載日期:2011.12.18
心得:典心的作品一直都很喜歡!!!!3QQQQ
作者: miandna    時間: 2012-1-3 04:11 AM

典心什麼時候有總裁系列=口=
我跟丟了QQ
作者: miandna    時間: 2012-1-3 04:11 AM

典心什麼時候有總裁系列=口=
我跟丟了QQ
作者: mp3.8181    時間: 2012-1-3 11:49 PM

作者: babynet    時間: 2012-1-9 04:46 AM

作者: yesno1214    時間: 2012-1-9 09:49 PM

作者: chthonianhouse    時間: 2012-1-10 02:17 AM

作者: 22037927    時間: 2012-1-15 05:04 PM

下載日期:2012.1.15
感謝語:感謝分享
心得:沒看過點心這個系列的書耶!!好期待
作者: sanzio1991    時間: 2012-1-17 02:17 PM

作者: bibolapuwera    時間: 2012-1-19 12:57 PM

作者: pattybear    時間: 2012-1-21 02:09 PM

下載日期:2012.01.21
心得:典心的小說都很甜蜜,謝謝分享
作者: sym50156    時間: 2012-1-21 09:27 PM

下載日期:2012.01.21
心得:謝謝大大分享出來哦^^喜歡這一系列的小說啦XD
作者: chenwenwu    時間: 2012-1-22 02:42 PM

下載日期:2012.01.22
感謝語:感謝rg924728大大的分享
心得:典心寫的小說我都有看過,但是還沒有看過總裁系列的。
作者: sdrvfgh123    時間: 2012-1-22 03:40 PM

作者: happy19910827    時間: 2012-1-22 10:59 PM

作者: karenkendy    時間: 2012-1-24 06:41 PM

作者: 伊澪    時間: 2012-1-25 08:05 PM

作者: iyunhung    時間: 2012-1-28 12:11 AM

作者: *藍色小魚*    時間: 2012-1-28 02:19 AM

作者: justforsong    時間: 2012-1-29 06:44 PM

作者: ann221724    時間: 2012-1-29 08:33 PM

下載日期:2012/01/29
感謝語:感謝樓主rg924728大大的分享
心得:感謝您的無私分享喔!!
作者: relentlessfree    時間: 2012-1-29 08:43 PM

下載日期:2012.01.24
心得:典心的小說一直都有注意,不過這五集似乎不是同一個作者?^^;;
作者: xelfinx    時間: 2012-1-29 11:12 PM

作者: test0438    時間: 2012-1-30 12:06 AM

作者: cep567    時間: 2012-1-31 03:04 AM

下載日期:2012.01.31
心得:一直都有在follow典心的作品,但這系列沒看過耶~趕快下載來看看

作者: 玥璘    時間: 2012-2-10 08:35 PM

作者: happy79220    時間: 2012-2-10 09:08 PM

作者: 烈火殘楓    時間: 2012-2-12 11:12 AM

作者: blue90380    時間: 2012-2-13 08:28 PM

下載日期:2012.2.13
心得:很喜歡典心的作品,趕快來看
作者: pennylife51    時間: 2012-2-13 09:45 PM

心得:終於找到想看的了,感謝分享唷!很開心~
作者: y996376    時間: 2012-2-16 12:28 AM

下載日期:2012.02.16
心得:最喜歡看總裁系列了! 謝謝你的分享喔
作者: y996376    時間: 2012-2-16 12:29 AM

下載日期:2012.02.16
心得:最喜歡看總裁系列了! 謝謝你的分享喔
作者: yuri鵝    時間: 2012-2-16 05:55 PM

作者: lyi51213    時間: 2012-2-18 07:03 PM

下載日期:2012.02.18
心得:聽名字覺得應該不錯看謝了

作者: minho79    時間: 2012-2-18 11:40 PM

作者: 原本珊    時間: 2012-2-19 10:35 PM

作者: yawara    時間: 2012-2-21 01:25 PM

作者: freeman758    時間: 2012-2-21 08:13 PM

作者: irene121    時間: 2012-2-22 09:51 PM

作者: yjo4gj94fu4    時間: 2012-2-23 12:30 AM

下載日期:2012-2-22
作者: ws2010    時間: 2012-2-26 09:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!