伊莉討論區

標題: [IPA] 8月7日更新《AVPlayer v1.51》免轉檔超強媒體播放器 [打印本頁]

作者: AN614132    時間: 2012-8-7 02:20 PM     標題: [IPA] 8月7日更新《AVPlayer v1.51》免轉檔超強媒體播放器

【軟件名稱】:AVPlayer
【檔案大小】:10.6MB
【當前版本】:V1.51
【系統需求】:iOS 4.1+
【支援語言】:英語 繁體 簡體
[attach]79621398[/attach]
[attach]79621401[/attach]
[attach]79621405[/attach]

一款功能非常強大的視頻播放器,支持多種格式視頻文件流暢播放。支持 XVID/DIVX,AVI,WMV,RMVB,ASF,H264,MKV 等格式,同時支持 SMI, SRT 字幕

★ 視頻格式擴大
✔ XVID/DIVX (AC3) AVI,WMV,RMVB,ASF,H264,…
✔ SMI,SRT,TXT,SubStationAlpha 字幕
★ 後處理
✔ 高解像度清晰畫面
✔ Retina 顯示支持
✔ 烏賊墨色,灰度,彩色化

★ 播放速度調節
✔ 用戶配置
- 往右推:10秒後
- 往左推:10秒前
- 往上推:1。5倍速
- 往下推:基本速度
★ 附加功能
✔ 鎖定顛倒/畫面比:自動/16:9 4:3 1:1 全畫面
✔ 文件夾管理:密碼,修改檔名,移動文件,生成文件夾
✔ 繼續播放
✔ 拖動導航

★ USB/WIFI傳送
◆ 備注
1。使用USB
運行iTunes9.1或更高版本
"設備(我的iPhone) ->“應用程序“ ->
Avplayer拖放到文檔中拖放文件"
2。快速播放時,最佳速度按照壓縮不同可能有所不同
- DIVX(AVI)720*480視頻可以從1.3到1.5倍的速度順利地播放
- 720p或更高(1280× 720)高清晰度視頻,
推薦使用MP4格式
- QuickTime支持的格式(MP4,MOV,M4V)
利用硬件編解碼器,可播放高達1080P。
(但這時不支持後處理功能

★ USB/WIFI傳送
運行iTunes9.1或更高版本, "設備(我的iPhone) ->“應用程序“ -> Avplayer拖放到文檔中拖放文件"

版本 1.51 中的新功能
★改進的編碼性能
- 支持MKV和AVI的H / W解碼(iPhone3GS/iPodTouch4支持720P,IPHONE4/4S支持1080P)
- 修正了更多bug

[attach]79621394[/attach]

作者: 十字弓    時間: 2012-8-14 11:02 AM

作者: camilo    時間: 2012-8-26 10:28 PM

好東西!!居然沒有人推@_@ 兄弟幫推一把!感謝分享啦!
作者: KEITH00007    時間: 2012-8-26 11:03 PM

謝謝大大分享,最近剛買平板。
很多app要抓
作者: fyc999    時間: 2012-8-27 06:32 PM

終於讓我找到一個很好用的多功能播放軟體了!
謝謝大大分享
作者: liupan    時間: 2012-12-26 04:33 PM

又有新版~感恩!我也來~推
作者: ahhao999    時間: 2013-2-6 10:02 PM

作者: 小強來了    時間: 2013-2-8 02:32 PM

作者: 帥蛋good    時間: 2014-3-19 12:51 AM

讚喔真好用。。。。。。。。。。哦
作者: 帥蛋good    時間: 2014-3-19 12:52 AM

讚喔真好用。。。。。。。。。。哦
作者: pbrokeeggq    時間: 2014-8-25 03:48 PM

作者: 寶寶咩    時間: 2016-3-4 11:12 PM

iphone 6s Plus沒辦法用呢
作者: eechiu    時間: 2016-3-26 11:22 AM

已經改為付費軟體了,

建議安裝 OPlayer Lite 免費,
功能很齊全,尤其支援 DLNA,
以及罕見的 SAMBA 網路芳鄰功能,
能搜尋到家裡其他電腦。
提供參考!
作者: report5220    時間: 2016-8-3 08:42 PM

我也是用oplayer lite,我覺得它很好用但是在字幕支援上無法顯示出ass字幕的特點,雖然可以顯示,但是它的做法是把ass字幕轉換成srt字幕在播放出來!
作者: kh7333137    時間: 2017-12-2 07:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!