伊莉討論區

標題: [懷舊]軒轅劍三絕技與名字 [打印本頁]

作者: iansuperian    時間: 2012-8-14 12:01 AM     標題: [懷舊]軒轅劍三絕技與名字

最近開始重玩3代
小時候都沒在意名字與絕技
連劇情都忘了...

現在發現...古月聖.紋錦
這兩個名字似乎有點厲害
請問各位
用這兩個名字會不會變得太厲害...打王也不怎麼會損血?!
我不想讓這遊戲變太無聊...

還有絕技練成
我參考楓X軒轅這網站
絕技資訊那邊
他的備註部分我看不太懂例如卡瑪:只要學習風伯見日,元極四方就不能學
那是如何選擇學哪個ㄋ???
還有李靖:
備註:只要學習雨師興浪,真武神威就不能學
那要怎麼先學會真武神威???

BTW

還有甚麼其他有趣或需要注意的地方嗎??

作者: wwwreine    時間: 2012-8-15 03:27 PM

作者: iansuperian    時間: 2012-8-15 07:45 PM

wwwreine 發表於 2012-8-15 03:27 PM
沒有更改主角姓名 所以密技姓名這個部分只能提供建議

由於樓主提到的兩個密技姓名 各屬性抗力都相當高 所 ...

感謝你
我還以為沒人要回答了ㄋ><
難怪我打王到現在...沒有一隻可以打到我一半血...

作者: wwwreine    時間: 2012-8-15 08:58 PM

作者: inting0925    時間: 2012-8-16 08:44 PM

個人喜歡用楊坤碩  因為能讓一開始比較不會卡關
後期也不會因為密技喪失太多樂趣
作者: iansuperian    時間: 2012-8-17 12:21 PM

wwwreine 發表於 2012-8-15 08:58 PM
雖然劇情裡的boss 可能會因為密技姓名變得沒有挑戰性 (不過自己是覺得軒三練功很容易 只要打著把神魔異聞 ...

= =軒三有修改器嗎
可以修改絕技嗎
我不小心先把御劍燎原學會了...
想讀檔
發現之前的進步遇不到怪!...
作者: iansuperian    時間: 2012-8-17 01:35 PM

wwwreine 發表於 2012-8-15 08:58 PM
雖然劇情裡的boss 可能會因為密技姓名變得沒有挑戰性 (不過自己是覺得軒三練功很容易 只要打著把神魔異聞 ...

不好意思
我之前有篇發文沉底了
可以幫我看看能不能解決嗎?
Q:陸盛軒在28等沒有學會寒武襲ㄟ...
我也沒有用道具升級阿...
http://www04.eyny.com/thread-8018198-1-1.html
作者: kobe10104    時間: 2012-8-25 09:45 AM

我只知道軒轅劍三如果沒更新
主角練絕技有BUG
只要一直放"疾鷹七痕劍"可以在移動城堡左右就練到"天狼巽閃"
前提是只拿封印之劍,都不要穿任何裝備,怒氣值滿直接放絕技
作者: 瞬炎轉舞    時間: 2012-9-26 08:45 PM

元極四方跟真武神威 大大可以先學到這兩招後再去找寶箱NPC去學風伯見日跟雨師興浪

要學風伯見日跟雨師興浪 需要用法寶去換才能學到一個是姜工膽另一個是乾坤袋

大大先要擁有這兩樣法寶才行喔 姜工膽在長安廢墟找的到 乾坤袋好像會在寶箱裡開到
作者: kendarkaka    時間: 2013-5-25 06:00 PM

沒辦法,設計一些密技,讓玩很多次的人可以有新鮮感
像前作的腳色名稱,讓玩過錢做得很有FU
作者: sa564213    時間: 2013-6-2 07:51 PM

個人不喜歡用這密技,還是用當代的本名看的最順眼。
作者: agk4950a20022    時間: 2020-5-6 09:50 PM

古月聖~這名子太懷舊了吧~~好懷念喔~
作者: horse791101    時間: 2020-5-16 08:28 AM

古月聖和紋錦這兩個名字抗性太高(包含物理抗性...)
意思就是你被打完全不痛,真的會變抓癢等級的傷害
除了難度大大降低減少樂趣之外
還會導致你的怒氣值累積緩慢,練技能會變挺困難的
至於絕技的部分,風伯見日和雨師興浪都是要拿道具跟NPC學的
學了之後就不能練出元極四方和真武神威
所以你只要先練出元極四方和真武神威再去學風伯見日和雨師興浪就沒問題了
至於有趣的地方...
1. 可以去找DOMO工作室的人員去換娃娃
2. 可以去解隱藏條件就能跟隱藏商人買提高能力上限的物品
3. 可以去挑戰蚩尤和牛魔王,兩個隱藏BOSS都比撒旦強
作者: agk4950a20022    時間: 2020-12-11 10:30 AM

古月聖 我很喜歡的一個角色~~好懷念以前的軒轅劍
~
作者: KYKAGAIN    時間: 2021-5-13 04:44 PM

絕技我是從來沒有練完全部過....
作者: agk4950a20022    時間: 2021-6-25 02:58 PM

個人比較喜歡楊坤碩~~~推推~~~~~~~~
作者: maxwilly    時間: 2021-9-18 10:06 AM

這樣玩太累了吧
都給他破一破就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www23.eyny.com/) Powered by Discuz!